Shinymetallass Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ну, давайте, шоль, Полутрезвых зарегим! а то одни язвенники собрались на этот слёт( :P Киря, помоему ты уже у Кринока в запасных. Посмотрите, это реально две разные команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Киря, помоему ты уже у Кринока в запасных. Посмотрите, это реально две разные команды? :? а он всё равно не пьёт! нужен консенсус - 50/50 :P ЗЫ да и не собрать нам шоль гвардию лютую?) Изменено 20 октября, 2016 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Неужели это тот самый игрок за вампиров с ником начинающимся на Р? Может быть, а ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Антон, уточни по поводу проживания и стоимости двух детей, год и 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У нас в номере стояла детская кроватка, так что думаю проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Антон, уточни по поводу проживания и стоимости двух детей, год и 2,5 Миша, я попрошу, чтобы вам в комнату поставили кроватки или раскладушки. Проживание будет бесплатно. Но в этот раз много гостей принять не получится. Думаю, не больше 10 (не считая детей). Все дома будут заняты игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 да Миша не пьет. зачем ему в белоруссию ехать на выходные??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Для меня каждый турнир как отборочный тур в команду России, да и если я все таки поеду, то не для того чтобы бухать, а для того чтобы хорошо поиграть с хорошими людьми. Антон, спасибо. Дейчтвительно ли хватает Российского паспорта или все таки нужен заграничный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Для меня каждый турнир как отборочный тур в команду России, да и если я все таки поеду, то не для того чтобы бухать, а для того чтобы хорошо поиграть с хорошими людьми. Антон, спасибо. Дейчтвительно ли хватает Российского паспорта или все таки нужен заграничный? Да паспорта там вообще никто не спрашивал. В прошлый раз приехали даже невыездные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Для меня каждый турнир как отборочный тур в команду России, да и если я все таки поеду, то не для того чтобы бухать, а для того чтобы хорошо поиграть с хорошими людьми. Антон, спасибо. Дейчтвительно ли хватает Российского паспорта или все таки нужен заграничный? гимна не хватает на заднем плане. или хотя бы калинки-малинки=))) отборочный тур в команду россии по ........ КоВу? ты перепутал песочницы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ехали на машине, пограничник посмотрел 2 из 4 паспортов и пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 отборочный тур в команду россии по ........ КоВу? ты перепутал песочницы Костя, ты чего до меня докопался? В 2017 году на ЕТЦ можно будет участвовать и в КоВ, и в T9A. Так отчего же тебя ТАК бомбит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ=) на самом деле, я думаю что очень плохая идея совмещать две дисциплины=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Наверное у меня большой.... потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 как сказала мама одного главного героя из Иронии судьбы - Поживем, увидим=) я вот вообще что-то приуныл на фоне новостей о версии 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я вот вообще что-то приуныл на фоне новостей о версии 1.2 в команде по КоВу все еще есть свободные места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 да? очень плохо, что у такой популярной игры есть незанятые слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) в команде по КоВу все еще есть свободные места :) Ну, в этом году обошлись без легионеров, а насчет следующего года... Темы с набором пока не открылось, но есть все предпосылки, что справимся ;) очень плохо, что у такой популярной игры есть незанятые слоты. Костя! Ну ты-то с каких пор постригся в свидетели Эры 9ой? :image022: Я мог бы многое написать на эту тему, но поскольку это топик для турнира, то не буду. Изменено 24 октября, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ему просто играть не с кем, вот он и бесится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят, хоть тут ковом и всем связанным с ним не засоряйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Костя! Ну ты-то с каких пор постригся в свидетели Эры 9ой? :image022: Я мог бы многое написать на эту тему, но поскольку это топик для турнира, то не буду. а когда мне дали трех стегадонов и карнозавра в одном ростере - я сразу постригся=))))))))) шучу. вообще это был остроумный ответ Константину Юрьевичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят, хоть тут ковом и всем связанным с ним не засоряйте Меня иногда подмывает написать, чтонить про КоВ в ветке ФоВ, интересно сработает ли авто-суммон ДМКрю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Будет только начинающий игрок за Империю, мне шепнули что Алор уже набрал себе команду. Поэтому ищу место в команде. Дожили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я только в Питер команду набрал. Сюда пока еще нет, так что мое предложение в силе. Давай объединяться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Я и Mr. Carloff ищем еще двоих для формирования команды. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Allor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти