Magicman Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Да не. Норм, просто другие. Лучше бы ночников как пример привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Проблема пеших хаосвоинов вотпрямщас, в рамках АоСа, в том, что они теперь ходят не строем на квадратах, а врассыпную на кругах. В этом контексте 20 рыл, идущих с одной ноги, смотрятся так себе. Кстати, много ли у них альтернативы? Я знаю геймзону, но она, скорее, в стилистике «старых и унылых». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Аватары идеально попадают в стилистику, но мелковаты. А вообще нечего на воинов борщить. Лучшие пластиковые модели ever! Про АоС согласен. В АоСе они смотрятся нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В свое время пластиковые хаосварриоры были первыми моделями, которые я красил. Нет в них ничего сложного, от зигмарина отличаются только наличием плаща в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Почитал ЧК Молодец, все правильно сказал. Сначала грустно и трудно - как будто домашнего питомца хоронил с которым много лет был, нет не хомячка. Потом понимаешь, что его время просто прошло и ты ничего не мог сделать, просто ничего. А потом просто встречаешь другого щенка которого берешь домой и понимаешь, что он тоже хороший и с ним так же весело и с другими собачниками ты встрчеаешься чтобы за жизнь поговорить и на выставки ходишь, посоревноваться и с друзьями поговорить. А когда тебя просто спрашивают какой пес лучше старый или новый, ты говоришь они разные и любишь память о старом и живого нового. С словами ЧК согласен - надо играть и радоваться тому что есть. Красить и кастомизировать и вобще получать удовольствие от хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Не путайте левак и альтернативу, парни. Это совсем разные вещи так-то) Для фб этой альтернативы было очень много. Но она сейчас тоже в тему, хоть и система поменялась. А вот левака, то есть пиратского литья на мой взгляд больше для 40к и ереси. Кстати, я вот думаю, что фб проиграло именно в красоте своих моделей некоторым альтернативам. Мало что лично мне нравилось из последнего от ГВ. Аватары, Сцибор, Гемзона, РА.. У этих ребят есть модельки явно интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Проблема пеших хаосвоинов вотпрямщас, в рамках АоСа, в том, что они теперь ходят не строем на квадратах, а врассыпную на кругах. В этом контексте 20 рыл, идущих с одной ноги, смотрятся так себе. Кстати, много ли у них альтернативы? Я знаю геймзону, но она, скорее, в стилистике «старых и унылых». Аватапы делают, у MoM можно посмотреть (вообще очень крутая фирма и деёщвая, очень крутые орки, гномы, ополчение для бретонии). На вскидку вроде всё, остальные что бы прям отрядами пешие рыцари хаоса не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 ЧК вархаммер для меня - это не просто солдатики, на которые я трачу деньги, но и время, а главное - вдохновение, что намного дороже. Представь, что ты заранее купил билет в кино на фильм “Неудержимые”. Ты ждёшь этот фильм и хочешь пойти именно на него, но за несколько дней до просмотра тебе объявляют, что более выгодно выпустить в прокат фильм “Сумерки”. Деньги к тому же тебе не вернут, но так и быть по купленному тобой билету ты можешь посмотреть вампирскую сагу. Сравнение немного утрированное, но, надеюсь, получилось вложить субъективное ощущение, которое у меня возникло на тот момент. Я планировал собрать тематичный Стирланд с большим количеством конверсий. Правда, мои темпы сбора миниатюр сильно уступали аппетитам покупки новых наборов и битсов. У меня накопилось пластика на достаточное количество очков, как вдруг пошли слухи про круглые подставки, что всё пропало, клиент уезжает (с)... и всё в этом роде. В условиях неопределённости и отсутствия у меня знакомых, которые были бы готовы, не смотря ни на что, продолжать собирать вместе со мной ФБ, я всё продал до выхода АОС и ни о чём не жалею. К чему всё это? Наше хобби - это не игра в шахматы, где всё неизменно, а продукт, который является источником дохода коммерческой компании. Мы ожидаем, что игра будет относительно стабильной хотя бы в среднесрочной перспективе, чтобы собрать армию, вкладывая вдохновение, время и силы, и успеть ей поиграть, но могут быть кардинальные и не всем приятные изменения. Это часть нашего хобби. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я планировал собрать тематичный Стирланд с большим количеством конверсий. А чем он отличается от остальных провинций, а то я его 10 лет собираю, первый раз слышу про тематичность и конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ...первый раз слышу про тематичность и конверсии. Это, конечно, субъективный момент)) Хотел босоногих алебардистов с использованием битсов от старых стейт труперов, были мысли про конверсии рыцарей с использованием лошадей от пистольеров, переделку хеллбластера и пластиковых пристов Сигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В свое время пластиковые хаосварриоры были первыми моделями, которые я красил. Нет в них ничего сложного, от зигмарина отличаются только наличием плаща в этом плане. одинаковые модели красить сложно, потому что их много и это надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 одинаковые модели красить сложно, потому что их много и это надоедает Ну это вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну это вкусовщина. Ага, 300 стейт труперов это изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ага, 300 стейт труперов это изи. А ТЫ не крась их одинаково. В геральдической книжке Стирланд имеет кучу вариантов цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ага, 300 стейт труперов это изи. Ну не сложнее, чем 150 новых варангвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А ТЫ не крась их одинаково. В геральдической книжке Стирланд имеет кучу вариантов цветов. Тогда отряды смотрятся не монолитно. По специализации можно разбить на "полтинники" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну не сложнее, чем 150 новых варангвардов. У Стирланда основной цвет - желтый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) А ТЫ не крась их одинаково. В геральдической книжке Стирланд имеет кучу вариантов цветов а это главная ошибка :) Ты типа такой думаешь: ок, раз они все одинаковые, чтоб не за..аться, покрашу ка я их в разное... так вот оказывается, что тебе нужно покрасить не просто 300 одинаковых моделей, так еще и в разные цвета, что еще больше доставляет :) Нет, уж лучше в один. :) Выморажевает же не цветовая схема, а одинаковые действия. Когда ты держишь в руках в двадцатый раз одни и теже выступы и линии, как-то само собой становится скучно. Изменено 17 октября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У Стирланда основной цвет - желтый... Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а это главная ошибка :) Ты типа такой думаешь: ок, раз они все одинаковые, чтоб не за..аться, покрашу ка я их в разное... так вот оказывается, что тебе нужно покрасить не просто 300 одинаковых моделей, так еще и в разные цвета, что еще больше доставляет :) Нет, уж лучше в один. :) Выморажевает же не цветовая схема, а одинаковые действия. Когда ты держишь в руках в двадцатый раз одни и теже выступы и линии, как-то само собой становится скучно. Вовсе нет. Намешал краски. По одному схеме покрасил 50 штук. Пусть это будет 10 мечников, 10 копий, 10 алебард, 10 мушкетов, 10 луков, 10 арбалетов (вычеркнуть то что не тематично, мушкетеров точно). То есть желтая левая нога, правая нога белая, а руки наборот. Следующих 50-т, красишь также же. Только снова меняешь цвет, который не желтый. И цветовой узор. Теперь стало быть правая нога желтая и т.д. Так и 1000 покрасить можно. Главное чтобы желтый был всегда одинаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вовсе нет. Намешал краски. По одному схеме покрасил 50 штук. Пусть это будет 10 мечников, 10 копий, 10 алебард, 10 мушкетов, 10 луков, 10 арбалетов (вычеркнуть то что не тематично, мушкетеров точно). То есть желтая левая нога, правая нога белая, а руки наборот. Следующих 50-т, красишь также же. Только снова меняешь цвет, который не желтый. И цветовой узор. Теперь стало быть правая нога желтая и т.д. Так и 1000 покрасить можно. Главное чтобы желтый был всегда одинаковым. Проще, желтый аэром, остальное вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 О так у меня желтозеленые кто-то есть. Из Стирланда прибились. Само собой красить такие обьемы - пшыкать легче. Я к тому, что не то чтобы это сложно. А ТЫ крут. Это у Тебя где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 О так у меня желтозеленые кто-то есть. Из Стирланда прибились. Само собой красить такие обьемы - пшыкать легче. Я к тому, что не то чтобы это сложно. А ТЫ крут. Это у Тебя где такое? Спасибо, но я еще учусь. Как накрашу чего, покажу. Сейчас стыд один. Это у меня в подвале местной студии покраса. Значится желтый они мне аэром, а я потом вручную все остальное на модельках. Ускорило процесс процентов на 50%, т.к. желтый слоев 4-5 приходилось класть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вовсе нет. Намешал краски. По одному схеме покрасил 50 штук. Пусть это будет 10 мечников, 10 копий, 10 алебард, 10 мушкетов, 10 луков, 10 арбалетов (вычеркнуть то что не тематично, мушкетеров точно). То есть желтая левая нога, правая нога белая, а руки наборот. все равно п-ц, надоедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 имперские стейт труперы обладают также приличным количеством неоднозначной детализации: ремешки (ок), черепа (нууу наверное), карты (допустим), песочные часы (рили?), ленточки и кинжалы без счёта. как и многие другие высокодетализированные модели гв, красить их за счёт этого тяжко. сорок - это настоящий подвиг, можно умом тронуться. триста - нереальная цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти