Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битвы Фентези и все-все-все.

ЧК

Рекомендуемые сообщения

Подождите, но ведь всем известно, что 9ка это халтура которую делают в гейропе, чтобы русские не играли в православный вархаммер. Как вы можете так говорить? Может вам еще что-то нравится, негры например?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толсто. Хотя косячки с оформлением и вордингами проскакивают, но хотя бы понятно, куда и кому писать.

Проблема пеших хаосвоинов вотпрямщас, в рамках АоСа, в том, что они теперь ходят не строем на квадратах, а врассыпную на кругах. В этом контексте 20 рыл, идущих с одной ноги, смотрятся так себе. Кстати, много ли у них альтернативы? Я знаю геймзону, но она, скорее, в стилистике «старых и унылых».

Вот в их стиле, но надо немного доделать) у Сцибора тоже вполне хорошо вписываются.

post-27286-1477065275_thumb.jpg

post-27286-1477065311_thumb.jpg

Да, MoM miniatures круты. Ещё у них очень хороши гномы. Орки в целом тоже ок.

• 1 год спустя...

Раз уж пошло гробокопство, то видел я эти МоМ Миниатюрес вживую, одну купил на пробу.

1. Если вертеть в руках, то сразу видно, что пропорции базовой пехоты хаос морталов не сочетаются ни со старыми (те, кто сейчас Slaves to Darkness), ни с новыми (кхорниты, тзинчиты) гевешными парнями. Момские очень худые, с маленькими наплечниками и короткими ступнями. Некий закос под трускейл и реалистичный доспех, но все равно не вышло, а из героик скейла выбились.

2. Очень заметно, что мастер-модели леплены руками: много артефактных вмятин на поверхностях, которые у гевешных парней были бы гладкими. Я так подозреваю, что именно поэтому у них на сайте все, что покрашено, покрашено в некий эрзац-НММ. Хорошо покрасить это в ТММ почти нереально, кроме как под Нургла.

3. Не очень хорошее качество литья (непроливов почти нет, но много кривых ребер и поверхностей, есть немного переливов; смещений нет, но швы довольно ощутимые) и ядовитый материал: заметно воняет при обработке. При этом из-за качества литья обрабатывать нужно много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...