flam Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Подождите, но ведь всем известно, что 9ка это халтура которую делают в гейропе, чтобы русские не играли в православный вархаммер. Как вы можете так говорить? Может вам еще что-то нравится, негры например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Толсто. Хотя косячки с оформлением и вордингами проскакивают, но хотя бы понятно, куда и кому писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Проблема пеших хаосвоинов вотпрямщас, в рамках АоСа, в том, что они теперь ходят не строем на квадратах, а врассыпную на кругах. В этом контексте 20 рыл, идущих с одной ноги, смотрятся так себе. Кстати, много ли у них альтернативы? Я знаю геймзону, но она, скорее, в стилистике «старых и унылых». Вот в их стиле, но надо немного доделать) у Сцибора тоже вполне хорошо вписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Да, MoM miniatures круты. Ещё у них очень хороши гномы. Орки в целом тоже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opjesd Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Раз уж пошло гробокопство, то видел я эти МоМ Миниатюрес вживую, одну купил на пробу. 1. Если вертеть в руках, то сразу видно, что пропорции базовой пехоты хаос морталов не сочетаются ни со старыми (те, кто сейчас Slaves to Darkness), ни с новыми (кхорниты, тзинчиты) гевешными парнями. Момские очень худые, с маленькими наплечниками и короткими ступнями. Некий закос под трускейл и реалистичный доспех, но все равно не вышло, а из героик скейла выбились. 2. Очень заметно, что мастер-модели леплены руками: много артефактных вмятин на поверхностях, которые у гевешных парней были бы гладкими. Я так подозреваю, что именно поэтому у них на сайте все, что покрашено, покрашено в некий эрзац-НММ. Хорошо покрасить это в ТММ почти нереально, кроме как под Нургла. 3. Не очень хорошее качество литья (непроливов почти нет, но много кривых ребер и поверхностей, есть немного переливов; смещений нет, но швы довольно ощутимые) и ядовитый материал: заметно воняет при обработке. При этом из-за качества литья обрабатывать нужно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти