Aver Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Скулл - угу, сделаю группку, буду дублировать там и тут всю инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну что, парни, понеслась! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=225281 Записываемся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 хочу участвовать. фуллпокрас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Естественно фулпокрас ;) хочу участвовать. фуллпокрас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Большое спасибо Аверу и Риль за ещё один замечательный турнир! Спасибо противным, шо не так много мандели, как могли бы ;) ну и всем остальным братьям по несчастью со стороны непорядка В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.