Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фан, Олдскул, Превозмогание

Рекомендуемые сообщения

Это хорошая идея. Ростер под городской бой, ростер под подземный бой, ростер под удержание и так далее.

я про ростеры, которые могут быть заточены под определенные роли)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

акой вопрос - а ты играл или читал как это работает? Я блад ин бедлендс осилил и на мой взгляд это вообще не вариант для двухдневного ивента. Плюс, там нет такого, что ты линейно растёшь от одного формата к другому. Твоя Империя может уменьшаться и увеличиваться в зависимости от ситуации на карте.

Да читал и много в них играл (даже Шайни устраивал несколько раз ивенты по типу майтиэмпайр/бэдлансы и т.д. с выростом и без от 1000 до 3000+, да и дома с друзьями было сыграно не мерянно всяких компаний как раз по описанию похожих). Проблема в том что очасто это все похоже все таки не обычные турниры даже не смотря на победы по миссиям. А в том что было у Авера все разительно отличается от такого варианта.

В общем очень рекомендую довериться Аверу и приезжайте всей компанией попробуете новое и интересное. На прошлых ивентах кстати не кто ни под что сильно не затачивался и в большинстве были очень приятные фановые ростера. :rolleyes:

а если два Танкуоля приедет?)

Если у тебя на ивенте будет красивый ЕТ Танкуол. То с удовольствием уступлю тебе честь наказывать людишек им. У меня он еще даже не докрашен/недособран. Но тогда зарезервирую за собой верминлорда (может именного =) ) и Треча дрожехвоста, если не кто не против :)

Изменено пользователем SkullSS

Да читал и много в них играл (даже Шайни устраивал несколько раз ивенты по типу майтиэмпайр/бэдлансы и т.д. с выростом и без от 1000 до 3000+, да и дома с друзьями было сыграно не мерянно всяких компаний как раз по описанию похожих).
Майти эмпайрс это кампейн на карте, где есть возможность за счёт захвата территорий и специальных строений наращивать армию. И роста типа тут 500, потом 1000 и далее там нет. Т.е. он может быть, но далеко не обязателен и не всегда получается.

Похожие по описанию это тоже хорошо.

Проблема в том что очасто это все похоже все таки не обычные турниры даже не смотря на победы по миссиям. А в том что было у Авера все разительно отличается от такого варианта.
Ну, у него это естественным образом похоже на один мегабаттл. Естественно, что одна игра на два дня меньше похожа на турнир, чем 5 связанных сценарных игр :) Другое дело, что оба варианта очень далеки от турнира.

В общем очень рекомендую довериться Аверу и приезжайте всей компанией попробуете новое и интересное. На прошлых ивентах кстати не кто ни под что сильно не затачивался и в большинстве были очень приятные фановые ростера. :rolleyes:
Понятия фановости и приятности у всех разное. Для меня проблема в том, что я наигрался в мегабаттлы. Их было много и на большие форматы. Меня уже не вставляет двигать 300+ минек по полю. Наигрался :) Бывает :)

Может это прозвучит нагло, но я уже столько всего вне турнирного перепробовал, что примерно представляю, что мне будет интересно, а что нет. И мегабаттлы на два дня не моё.

Хочется развития истории, интриг, разных миссий, разных типов битв (стандарт с миссией, парная игра, T&T) и т.д. А не одну битву эпического масштаба :) Без обид, у всех свои любимые фломастеры :)

Я уверен, что у Авера тоже просто отличные ивенты, но мне нравится чуть другое :)

Если у тебя на ивенте будет красивый ЕТ Танкуол. То с удовольствием уступлю тебе честь наказывать людишек им. У меня он еще даже не докрашен/недособран. Но тогда зарезервирую за собой верминлорда (может именного =) ) и Треча дрожехвоста, если не кто не против :)

https://www.instagram.com/p/BCQg_AWTe8j/?ta...y=jan_steinberg ну вот такой)

у нас даже на полноценную крысиную команду набраться может)

может этот факт даст мастеру пищу для размышлений

Хочется развития истории, интриг, разных миссий, разных типов битв (стандарт с миссией, парная игра, T&T) и т.д. А не одну битву эпического масштаба :)

а чего ж не совместить?

вы кажется недопоняли) мегабаттл на 2 дня был для тех, кому кровь из носа а хочется подвигать 300+ минек. но это не для всех. для всех остальных как раз и были игры с союзами, сценариями, интригами, и штурм маленького замка, и стрит файт, и подземные баталии..

вы кажется недопоняли) мегабаттл на 2 дня был для тех, кому кровь из носа а хочется подвигать 300+ минек. но это не для всех. для всех остальных как раз и были игры с союзами, сценариями, интригами, и штурм маленького замка, и стрит файт, и подземные баталии..

кстати можно совсем упопроться по зхардкору - в центре внимания мегабаттл, остальные лесом-полем-речкой-морем пытаются добраться до своих (типа подкрепление). их встречаются всякие бабайки (засады, вражеские конвои и пр.) - прорвались, значит хорошо и будет подкрепление - нет, ну извините. а на большом столе основные силы как-то держатся)

дискас?

кстати можно совсем упопроться по зхардкору - в центре внимания мегабаттл, остальные лесом-полем-речкой-морем пытаются добраться до своих (типа подкрепление). их встречаются всякие бабайки (засады, вражеские конвои и пр.) - прорвались, значит хорошо и будет подкрепление - нет, ну извините. а на большом столе основные силы как-то держатся)

дискас?

и такое было) все столы взаимосвязаны

По ходу небольшое недопонимание ;)

Собственно, основной принцип ивентов пока что был примерно таким:

Есть большой стол. На нем 6 человек (по три с каждой стороны) играют одну большую партию на два дня.

В это же время вокруг остальные участники играют много маленьких партий - собственно, как правило 5 за ивент в сумме каждый игрок играет - пытаясь для большого стола набить бонусов/выполнить миссии/провести на большой стол подкрепления и так далее. То есть, кто хочет упарываться в мега-сражение - упарывается в него. Кто хочет конкретных задач и своей небольшой войны - тот ее получает.

Надеюсь, так понятнее.

Изменено пользователем Aver

Я плюсую. В прошлый раз все было очень хорошо) разбивка большого стола на части тоже плюс, ускоряете игру и спасает от дроппов. осталось только найти армию себе:3

Изменено пользователем TovarishOrc

Такс, темка повисит еще неделю.

Пока что - с учетом возможныхдропов - не набираем на критическую массу.

Дальше посмотрим.

Все, кто "типахочет" - велкам отписываться сюда либо вконтактик.

Лучше еще 2-3 недели и в контактике особенно, все таки многие игроки не часто на фордж особенно в тихий раздел клуба заходят.

Я точно смогу поучаствовать (если не нас неожиданно не упадет метеорит из варпкамня конечно :D ), правда только, до 3000 очков. + У меня еще один человек хотел поучаствовать, до 1500 только. Но уже в регистрации 11 человек еще 1-3х для ровного счета и вполне себе достаточно народа для интересного ивента :rolleyes:

Как-бы да, я думаю, что еще народ можно позвать. Турнир тот же по 9-ке будет на днях, там можно поагитировать, я думаю, что некоторые вообще не в курсе, что представляют из себя твои ивенты. Ты скажи, сколько вообще человек нужно. Не то сейчас время, чтобы мероприятия, к которым есть интерес, отменять.

От дропов можно подстраховаться наверное как-нибудь, есть же технологии, чтобы запасные люди были, или проксиботы. Ну или сценарии как-нибудь так сделать, чтобы количество участников можно было уменьшить относительно безболезненно... Это в любом случае лучше, чем не играть вообще.

Лично я выставлю Империю на 5000+ с Карл Францем, и крыс готов дать, сколько нужно, пока на 2000 покрашенных, но в принципе можно выставить и большую армию, или добить чью-то армию до нужного размера.

Если, на самый крайний случай, что-то случиться, и поучаствовать я не смогу, в любом случае я миньки привезу, и постараюсь заранее договорится, чтобы кто-то меня заменил.

Скулл, а можешь новгородцев спросить - они приедут или нет?

Пока что сохраняю оптимизм и надеюсь на лучшее.

Скулл, а можешь новгородцев спросить - они приедут или нет?

Пока что сохраняю оптимизм и надеюсь на лучшее.

Да новгородцы и сами могут ответить =).

Я бы вписался, мне прошлогоднее понравилось; остальных - спрошу.

Ок, отлично ;) Будем вам очень рады ;)

Да новгородцы и сами могут ответить =).

Я бы вписался, мне прошлогоднее понравилось; остальных - спрошу.

Да, конечно ;) Думаю, при необходимости опытные игроки еще и помогут ;)

Если к участию в эвенте допускаются новички, то я с удовольствием поучаствую :)

Итак, дамы и господа, по результатам приятнейших посиделок в субботу было принято нелегкое решение - проекту быть!

Шампанское, фейверк, все такое.

Первоначальный анонс постараюсь повесить до середины ноября, подробный будет до середины декабря.

Договорился с "Анклавом".

Скорее всего взнос будет по 700 руб. Надеюсь, это не станет проблемой для участников.

Кстати, кому как удобнее было бы - 23 и 24 или 24 и 25?

Наверно многим будет лучше 24 и 25. Лично мне почти без разнице.

Может замутить специально под ивент вконтактную страничку?Там будет виднее вся информация и проще выкладывать всякие файлы. А здесь на форуме оставить ссылку только.

Еще было бы замечательно заранее знать кто кого из именных персонажей берет точно, чтобы успеть покрасить/сдуть пыль со своих и не повторяться.

Изменено пользователем SkullSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...