Artemis Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Если я хочу рукопашную армию (ну в основном рукопашную) - орки хороший выбор? В общем-то - да. :) У них самый маленький баллистик скил в игре, но зато 4 атаки на чардже. Так что орков можно считать рукопашниками как бы. Хотя они и струлять тоже могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 вообщем как то нехорошо получаеться... отряд состоящий из безликих черных минек, без героя ... а кто тебе мешает сделать их не безликими, и сделать своего собственного героя ? имхо это не причина отказываться от армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Геймплейно-то они вовсе не безликие, а очень даже отличительные. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ну мне в первую очередь интересен бэк и внешний вид. Всегда хотел играть орко-гоблинами (по нику думаю видно) warcraft, warhammer. Потом прочитал кучу книг и рассказов по W40k там в основном мариносы... заинтересовался, нашел самый подходящий орден.... и тут теория разбилась о грубую реальность ))) З.Ы. тему можно закрыть я думаю... вернулся к веселым раздолбаям, уже купил коробку с шутабойзами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asator31 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот апгрейд гвардии ворона http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...GRADE_PACK.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти