Хаусопоклонник Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Эт я и имел ввиду. Но 2 плазмы в отряде себя окупают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 млин (( единственные вменяемые по бэку чаптеры... и такие "интересные" по реалу Были бы популярнее, имели бы больше плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 есть ли в природе кодекс Мариносов на русском языке? или вся литература только английская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizer_lalenkh Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Присоединяюсь, в общем-то, к автору темы. Чаптеры интересные, а моделей - кот наплакал. Впрочем, я думаю, после "обработки" популярных Орденов, вроде Бладов и Темпларов, ГВ примутся за оригинальную двадцатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) читаю spacemarines kodex и мой мозг умирает: - Raven Guards имеют много штурмовых отрядов - это которые с реактивными ранцами ? - дредноутов скидывают в капсулах - как это в настолке выглядит то? я их в процессе могу скинуть чтоли?; - практически не используют тяжелую технику (рино, разербеки и т.п.)... - БМП они все таки юзают? - были ли на 70% рукопашные армии успешными в W40k на вашей памяти? з.ы. кстати о шлемах с клювами, да это доисторические шлемы, но вот цитата из бэка: " не хватало ресурсов, поэтому даже сейчас в Ордене сохраняется высокий процент древних доспехов, намного больший, чем в любом другом Ордене. Владельцы этих доспехов считают, что таким образом их благословил сам Примарх" Изменено 24 июня, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Штурмовые отряды - имеется ввиду, наверное, скоростные ХтХшники или не менее скоростные стрелки с ближней дистанции. Дредноуту дается дроп-под и он выходит по правилу Deep Strike Тяжелая техника, на мой взгляд - это броня 13+. То есть предаторы и ленд райдеры. Рукопашные армии в 40К жгут. А уж если это слаанешиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) ок... все понятно ))) кроме ХтХ это все-таки рукопашники с джетпаками? вопросы - Капелан он хорош в атакующих рукопашных армиях, это хорошо - но у Гвардии Ворона есть Капитан Шрайк ... он не лучше ли как замена капелану? - армии на сколько очков играют в клубах чаще всего? - коробка батлефорс - сколько лет потребуеться на сбор и окраску такой орды? Изменено 24 июня, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) если есть деньги и время то хватит месяца чтоб собрать армию на 1500 очков(самый распространеный формат). и еще по поводу соломандр у меня вот кодекс под рукой лежит вроде они могут брать два мельтагана а не плазмагана в отряд. З.ы. где достать спец правила для ксавьера? а то миньку купил а правил для него в стандартном кодексе нет. Юзать его как обычного капелана с громовым молотом или у него есть какие нить специальные абилки? извиняюсь прочитал еще раз могут и два плазмагана взять. Изменено 24 июня, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 З.ы. где достать спец правила для ксавьера? а то миньку купил а правил для него в стандартном кодексе нет. Юзать его как обычного капелана с громовым молотом или у него есть какие нить специальные абилки? Ксавьер есть в старом кодексе Спейс Маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Тогда вопрос где достать етот кодекс? или может кто нить может их сдесь выложить? Изменено 24 июня, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Если тебе нужен кодекс в печатном виде, то он есть у меня и я его даже продаю. Если заинтересован, обращайся в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Старый кодекс уже не действителен, а значит Ксавьер теперь- просто красивая минька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 а как капелана его можно юзать? он вроде внешне не сильно от обычного капелана отличаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Как капеллана всегда пожайлуста. Чато так делается, что оычный персонаж заменяется специальным, при наличии соотвесвующего варгира. И проксей это не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ХтХ это все-таки рукопашники с джетпаками? - Капелан он хорош в атакующих рукопашных армиях, это хорошо - но у Гвардии Ворона есть Капитан Шрайк ... он не лучше ли как замена капелану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ХтХ - (hend to hend) это рукопашный бой. Ассолтники вполне подходят на эту роль :D Насчет Шрайка не скажу - на поле оя не встречал, в кодексах на раздел спецчаров обычно не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Капелан он хорош в атакующих рукопашных армиях, это хорошо - но у Гвардии Ворона есть Капитан Шрайк ... он не лучше ли как замена капелану? Он спец. персонаж, а значит не всегда разрешён. Да и заменять простого капелана (как пишется это слово?) я быне стал. У чапика спец. рулы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) он юзабелен тока в армиях 1500+ (( облом... тогда моя орда клювокрылов будет тока цветом отличаться от остальных орденов... обломно вообще есть правила и кодекс маринов на русском в пдф ? или только книги в магазине? Изменено 24 июня, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 вообще есть правила и кодекс маринов на русском в пдф ? или только книги в магазине? Поиск вареза карается законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) ок, понял а вопрос если Шрайка присоединить к отряду он перестает быть спец персонажем? в правилах он теряет хар-ки когда становиться командиром своей роты... из это го следует что его можно юзать в битвах меньше чем 1500+? просто у него интересные способности, когда он командует отрядом. (inflitrate und deep strike для всего отряда ветеранов от 4 до 9 десантников) Изменено 24 июня, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 прочитал про него в кодексе десантников не нашел ничего про то что он теряет свои характеристики когда присоединяеться к отряду ветеранов. он остаеться спец персонажем. и юзать его в битвах до 1500 нельзя полюбому а в битвах 1500+ вроде как только с согласия оппонента.А ветераны его ИМХО сильно дорогое удовольствие и если на первый ход не успеют вчарджитьться то скорее всего погибнут вместе со шрайком а потерять разом 375 очков(в случае 4 гвардейцев) очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Для большинства спецчаров никакое согласие не требуется, их использование ограничивается только правилами турнира, по кодексу же это такая же часть армилиста как и "обычные" юниты Шрайка видел, ничего такой товарищ, вполне себе играет при правильном применении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 прочитал про него в кодексе десантников не нашел ничего про то что он теряет свои характеристики когда присоединяеться к отряду ветеранов. он остаеться спец персонажем. и юзать его в битвах до 1500 нельзя полюбому а в битвах 1500+ вроде как только с согласия оппонента.А ветераны его ИМХО сильно дорогое удовольствие и если на первый ход не успеют вчарджитьться то скорее всего погибнут вместе со шрайком а потерять разом 375 очков(в случае 4 гвардейцев) очень неприятно. хм... исходя из того что он дает ветеранам inflitrate ставим за 12"(18)" - отряд ветеранов на ранцах долетит в один ход... если deep strike то вообще в гущу событий когда связал противника... чтоб их потерять при таком раскладе надо постараться по-моемому... з.ы. с характеристиками ошибся, это не его а ветеранов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 хм... исходя из того что он дает ветеранам inflitrate ставим за 12"(18)" - отряд ветеранов на ранцах долетит в один ход... если deep strike то вообще в гущу событий когда связал противника... чтоб их потерять при таком раскладе надо постараться по-моемому... з.ы. с характеристиками ошибся, это не его а ветеранов... Проблема ветеранов в том, что они стоят почти по 50 очков, а умирают как простой спейс марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) вообщем как то нехорошо получаеться... отряд состоящий из безликих черных минек, без героя ... Если я хочу рукопашную армию (ну в основном рукопашную) - орки хороший выбор? судя по форуму большинство играет в W40к... а в клубах как дело обстоит? просто жалко будет купить армию чтоб на полку поставить )) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти