Godlin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Но возникает проблема: я не вижу миниатюр этих армий (в онлайн магазинах, возможно на полках они есть)... в алегрисе видел Кайваана Шрайка и все... их нет в природе? (как же тогда собрать армию для Шрайка?) или они получаються покраской обычных СМ в черный цвет? саламандры вообще сказка видел только две миньки - с болтером и огнеметом... ни героев, ни элиты даже... обьясните их получают путем конверсий? или это неиграбильные армии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Это ордена, которые почти полностью соблюдают кодекс, собственно и от простых маринов они отличаются только покраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 хм... тогда возникает вопрос, а гыде элита саламандр? вымерла? из мануалов по ним нашел только общий для мариносов, возникают вопросы: - нету ссылки на примерные армии? а то непонятно как то кого загонять в них ) - или ссылки на их кодексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Кодексов у них нет, они делаются по обычному кодексу маров. Гвардия ворона про помощи трейта который позволяет штурмовиков в элиту брать. Саламандры это абсолютно обычные мары, выделяются окраской и пристрастием к огнеметам.Вот и всё отличие. Кстати у Саламандр тоже один герой есть - каппелан Ксавьер. Можно попробовать найти его миню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) млин (( единственные вменяемые по бэку чаптеры... и такие "интересные" по реалу спасиб за инфу... Изменено 22 июня, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 И что останавливает за них играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) играть громко сказано, сперва собрать бы )) ... просто нету интересных фишек как у остальных орденов первого основания... и как же их сделать простой перекраской, если у них шлемы с клювами допустим вот справа стоять обычные марины, а у воронов шлемы как тех кто слева... вытянутые такие... они рандомно попадаються шлемы такие или пачками прямо? з.ы. Как вы думаете есть их миньки в Алегрисовских магазинах? их бы хоть посмотреть в родной окраске... слабо себе представляю перекрашеных Изменено 22 июня, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Итак ещё раз. Ты идёшь, покупаешь коробку маринов. Собираешь их и красишь! Что значит перекрашивать??? Шлемы с клювами необязательная фича воронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Зеленые мары у которых много огнеметчиков это Саламандры. Мары черного цвета играющие от толпы штурмовиков это Вороны. И какие проблемы? Кровавые ангелы тоже в основном обычные миньки, но своеобразности тактики это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 спасиб, перекрашивать не правильно выразился... ) а шлемы мне вот загорелось... я так их себе представляю и на всех илюстрациях где я их видел они такие (на 3х картинках)... щас будут вопросы которые надо задавать в магазине, но лучше узнать тут, чтоб расчитать свой поход )) допустим вот эта коробка не пойдет ведь, т.к. они в плащах а вот такая вполне? вот эти упыри покращеные в черный, но наклейки орденов они отдельно покупаютсья? или полный набор в коробке? З.Ы.а примеров армий воронов вообще кто-нить видел? я тут форум перерыл 5 стандартных орденов... на инглише про воронов тоже не находил... не подкинет кто чего в помощь нубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Я уже 3 год играю за Саламандров. Вполне играбельная армия. Плюшки для них выпускает Форджворлд. В основном это наплечники для термосов, двери для Рины. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 в коробке они все одинакового серого цвета. В какой ты их покрасишь потом,такими они и будут. Готовых эмблем для Воронов нет, нужно самому брать кисточку и рисовать птичек. Шлем вообще деталь не самая важная,на нём можно не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) ну я ошибся ) то что они серые я в курсе был... а про птичек вы меня убили... (( з.ы. просьба про примеры собраной армии все еще в силе :) з.ы.ы. кодекс нашел ... 2.1 гига, походу там все вообще что выпускали в пдф по вархамеру ) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вороны собираются по стандартному маринскому кодексу с помощью системы трейтов- орден получает преимущества и недостатки в игровом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Извините,что влез ,ну очень зудит: для многих чаптеров форджворлд выпускает плюшки или обвесы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Извините,что влез ,ну очень зудит: для многих чаптеров форджворлд выпускает плюшки или обвесы какие? для многих. Зайдите на их сайт и посмотрите :) http://www.forgeworld.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) для многих. Зайдите на их сайт и посмотрите http://www.forgeworld.co.uk/ жутчайше извиняюсь,это мы уже видели,усё уже облазано до вас,как-то я ступил...кстати,а как заказ получать-по почте,или как? :D Изменено 22 июня, 2007 пользователем Артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 жутчайше извиняюсь,это мы уже видели,усё уже облазано до вас,как-то я ступил... :D Забавно, до этого здесь несколько другой текст был ) Про будущиз филологов или что-то вроде этого более конкретная ссылка: http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...MARINES_42.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axestal Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 У саламандеров холявные огнеметы. Особых плюшек на них я не нашел...и еше мне пондравилась тема про шлемы))) Просто если почитаешь флаффбиблию, то поймешь что есть много моделей доспеха, а вот эти с длинными носами просто постарше. Их все носят ( у кого остались ) Не только Гвардия ворона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 У саламандеров холявные огнеметы. Угу, конечно, а может ещё и мультимельты бесплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 У саламандеров холявные огнеметы. Нету у них халявных огнемётов. Они могут по трейтам брать 2 спец оружия в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWiN Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Шлемы не имеют никакого отношения к клюву или чему-то подобному (у космических волков, например, шлемы нормальные - без усов и без ушек, ну и тем более без клыков :D ), а острая форма - это защита от пуль, что-бы они проскальзывали при попадании, а не разрушали шлем. Вот статья про доспехи: http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=37&Itemid=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Шлем этот просто старой модификации и всё. Они у всех маринов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Шлем этот просто старой модификации и всё. Они у всех маринов есть Вот именно. Входит в стандартную комплектацию, причем далеко не все их юзают. Если хочется всех воронов сделать с клювиками - думаю, у кучи народа найдутся такие битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Нету у них халявных огнемётов. Они могут по трейтам брать 2 спец оружия в отряд. Не могут. Они могут обменять лазку на палзма ган, т.е. получаем плазмаган за 15 очков :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти