Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Ворона и Саламандры

Рекомендуемые сообщения

Но возникает проблема: я не вижу миниатюр этих армий (в онлайн магазинах, возможно на полках они есть)... в алегрисе видел Кайваана Шрайка и все... их нет в природе? (как же тогда собрать армию для Шрайка?) или они получаються покраской обычных СМ в черный цвет?

саламандры вообще сказка видел только две миньки - с болтером и огнеметом... ни героев, ни элиты даже...

обьясните их получают путем конверсий? или это неиграбильные армии???

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это ордена, которые почти полностью соблюдают кодекс, собственно и от простых маринов они отличаются только покраской.

хм... тогда возникает вопрос, а гыде элита саламандр? вымерла?

из мануалов по ним нашел только общий для мариносов, возникают вопросы:

- нету ссылки на примерные армии? а то непонятно как то кого загонять в них )

- или ссылки на их кодексы...

Кодексов у них нет, они делаются по обычному кодексу маров. Гвардия ворона про помощи трейта который позволяет штурмовиков в элиту брать. Саламандры это абсолютно обычные мары, выделяются окраской и пристрастием к огнеметам.Вот и всё отличие. Кстати у Саламандр тоже один герой есть - каппелан Ксавьер. Можно попробовать найти его миню.

млин (( единственные вменяемые по бэку чаптеры... и такие "интересные" по реалу

спасиб за инфу...

Изменено пользователем Godlin

играть громко сказано, сперва собрать бы )) ...

просто нету интересных фишек как у остальных орденов первого основания...

и как же их сделать простой перекраской, если у них шлемы с клювами

допустим вот справа стоять обычные марины, а у воронов шлемы как тех кто слева... вытянутые такие...

они рандомно попадаються шлемы такие или пачками прямо?

Space_Wolf_13th_Company_Grey_Slayers.gif

з.ы. Как вы думаете есть их миньки в Алегрисовских магазинах? их бы хоть посмотреть в родной окраске... слабо себе представляю перекрашеных

Итак ещё раз. Ты идёшь, покупаешь коробку маринов. Собираешь их и красишь! Что значит перекрашивать??? Шлемы с клювами необязательная фича воронов.

Зеленые мары у которых много огнеметчиков это Саламандры. Мары черного цвета играющие от толпы штурмовиков это Вороны. И какие проблемы? Кровавые ангелы тоже в основном обычные миньки, но своеобразности тактики это не отменяет.

спасиб, перекрашивать не правильно выразился... ) а шлемы мне вот загорелось... я так их себе представляю и на всех илюстрациях где я их видел они такие (на 3х картинках)...

щас будут вопросы которые надо задавать в магазине, но лучше узнать тут, чтоб расчитать свой поход ))

допустим вот эта коробка не пойдет ведь, т.к. они в плащах dc94054acb90b1d54a0f9e4ec86ab2fe.jpg

а вот такая вполне? newimage.gif

вот эти упыри покращеные в черный, но наклейки орденов они отдельно покупаютсья? или полный набор в коробке? 014ccd1c81ffbca6d4f66f14609ee8df.jpg

З.Ы.а примеров армий воронов вообще кто-нить видел? я тут форум перерыл 5 стандартных орденов... на инглише про воронов тоже не находил...

не подкинет кто чего в помощь нубу?

Я уже 3 год играю за Саламандров. Вполне играбельная армия. Плюшки для них выпускает Форджворлд. В основном это наплечники для термосов, двери для Рины.

Изменено пользователем Salomon

в коробке они все одинакового серого цвета. В какой ты их покрасишь потом,такими они и будут. Готовых эмблем для Воронов нет, нужно самому брать кисточку и рисовать птичек. Шлем вообще деталь не самая важная,на нём можно не заморачиваться.

ну я ошибся ) то что они серые я в курсе был...

а про птичек вы меня убили... ((

з.ы. просьба про примеры собраной армии все еще в силе :)

з.ы.ы. кодекс нашел ... 2.1 гига, походу там все вообще что выпускали в пдф по вархамеру )

Вороны собираются по стандартному маринскому кодексу с помощью системы трейтов- орден получает преимущества и недостатки в игровом плане.

Извините,что влез ,ну очень зудит: для многих чаптеров форджворлд выпускает плюшки или обвесы какие?

Извините,что влез ,ну очень зудит: для многих чаптеров форджворлд выпускает плюшки или обвесы какие?

для многих. Зайдите на их сайт и посмотрите :)

http://www.forgeworld.co.uk/

для многих. Зайдите на их сайт и посмотрите

http://www.forgeworld.co.uk/

жутчайше извиняюсь,это мы уже видели,усё уже облазано до вас,как-то я ступил...кстати,а как заказ получать-по почте,или как? :D

Изменено пользователем Артемус

жутчайше извиняюсь,это мы уже видели,усё уже облазано до вас,как-то я ступил... :D

Забавно, до этого здесь несколько другой текст был ) Про будущиз филологов или что-то вроде этого

более конкретная ссылка:

http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...MARINES_42.html

У саламандеров холявные огнеметы. Особых плюшек на них я не нашел...и еше мне пондравилась тема про шлемы))) Просто если почитаешь флаффбиблию, то поймешь что есть много моделей доспеха, а вот эти с длинными носами просто постарше. Их все носят ( у кого остались ) Не только Гвардия ворона)

У саламандеров холявные огнеметы.

Нету у них халявных огнемётов. Они могут по трейтам брать 2 спец оружия в отряд.

Шлемы не имеют никакого отношения к клюву или чему-то подобному (у космических волков, например, шлемы нормальные - без усов и без ушек, ну и тем более без клыков :D ), а острая форма - это защита от пуль, что-бы они проскальзывали при попадании, а не разрушали шлем.

Вот статья про доспехи:

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=37&Itemid=30

Шлем этот просто старой модификации и всё. Они у всех маринов есть

Вот именно. Входит в стандартную комплектацию, причем далеко не все их юзают.

Если хочется всех воронов сделать с клювиками - думаю, у кучи народа найдутся такие битсы.

Нету у них халявных огнемётов. Они могут по трейтам брать 2 спец оружия в отряд.

Не могут. Они могут обменять лазку на палзма ган, т.е. получаем плазмаган за 15 очков :oops:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...