MONKEY Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Летающий марин.Карандаш.Сосем немного фотошопа. ТЫРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Левая рука какая-то странная, потом еще с пропорциями косяк и много пустого места :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 я не понимаю людей, которые делают много пустого пространства на рисунке ))) что касается рисунка: короткие ноги, левая нога вообще непонятно ушла куда. лицо порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да это е супермен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да это е супермен :) Воот. Ты ему хоть джамппак пририсуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А он нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Собственно это же какая-то женская поза... А лицо похоже на чувака с флоута, такое жизнерадостное =0 тренируйся.. З.Ы. А он нарисован. Ты нарисовал бэкпак, джампак-это Assault spacemarine или штурмовики... которые в ДоВ Изменено 22 июня, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) З.Ы. Ты нарисовал джетпак, джампак-это Assault spacemarine или штурмовики... которые в ДоВ там нарисован бэкпэк, а джетпак=> реактивный ранец(как у серафимок или рапторов), а джамппаком пользуются мары По делу: Рисунок прикольный, только для полного счастья надо нарисовать ринг и скрим облачко мару с надписью : *КАПИТАН ПЛАНЕТА*. Изменено 22 июня, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 эмм собсна Обьём есть, это хорошо линии нечёткие, видно карандашь мягкий или не заточенный, плюс наскока я понял левая у него поверфист, странно что он на ассаулттнике..название темы неочень, попраавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) гыы супермен) ! Предупреждение:На большее не хватило? Устное предупреждение. Изменено 8 июля, 2007 пользователем wasted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Я не понял: это ведь космодесантник ордена Чёрных Храмовников, не так ли? Это видно по кресту и цепи на руке. Ну,тогда во-первых ЧХ жизнерадостных не бывает - стоило бы сделать выражение лица презрительное или если оставить такое лицо но побавить в голову какую-нибудь бионику. А во-вторых он у вас что от счастья прыгает? Его тольно что инициировали что-ли? Тогда ясно, но всё-равно вид этого парня больно "свежий". Тут лицо важней всего - добавте потёртость. Нет я понимаю, критиковать легко, но сами подумайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afur Damas Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 нет, лицо всё-таки упасть и плакать :D А вы думаете они не улыбаются? Это же фанатики, просто маски всю прелесть их физиономии скрывают :rolleyes: А так, очень неплохо, хотя как-то гротескно малость получилось, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 я лицо с настоящего человека срисовывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Че вы все набросились на него . Вы бы лучше подсказали . Мне кажется рисунок просто надо даработать . Лицо можно подправить или заменить шлемом . Эмблему ордена на плече можно изменить если не нравится . Единственное , что я бы убрал ,цепь с левой руки , с ней будет не удобно использывать в ближнем бою шипы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 спасибо всем за камменты.буду работать над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Что-то и правда с левой рукой. Положение ног напоминает.. хм.. в общем часто в мультах так изображают желание героя сходить по-маленькому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Какая лапочка... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quixos Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Не изгалишь... Маринчик нормальный...Много пустого места - так мож автор потом заполнит его всякими гадами и юродами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Неплохой марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Рисунок наглядно показывает развитие творческих навыков автора. Странная поза и ощущение пышности десантника, а также непонятно для чего оставленное обширное пространство не умоляют его худ. ценности... я лицо с настоящего человека срисовывал Это не заметно. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warnikker 40.000 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 клёво ,токо голову немного побольше надо-бы!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ему наверное очень хочется сказать: "я супермен!!!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Это не марин,а марио.))) Изменено 12 июля, 2007 пользователем JekaPaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти