bad снотлинг Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 26.11.-27.11. числа в Белграде (Сербия) будет проходить 2-х дневный турнир. LW. 1625. взнос 10 Евро. В том же месте будет проходить Сербский GameCon. http://forum.klubzmaj.org/viewtopic.php?f=5&t=13517 - Сербский форум где идет обсуждение. predrag.pribicevic@provet.co.rs - Мыло организатора турнира, не шпрехает по русски, но по английски более-менее. dusankostic@yandex.ru - Один из участников турнира, говорящий по русски, можете уточнять информацию у него, а также задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ты летишь? Я бы сгонял. Надо позырить билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я хочу и могу в принципе. Но хотелось бы компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти