Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos][Pestilens]

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

Кто-то скажет ему еще и про баттлтом пестиленсов?

Главное - не говори, что у некоторых тут минек на шестизначные суммы! =)

Уважаемый пользователь! Не чувствуй себя обманутым. В предшествующей АоСу игре (ФБ) даже базовые правила нельзя было забесплатно почитать. А тут тебе и базовые правила на офсайте на русском, и актуальные варскроллы на том же офсайте. И куча бесплатных приложений.

Тут как и в любом деле. Если надумал заняться серьёзно, придётся во всё вникать, покупать кучу всего помимо самого необходимого. А если хочешь просто посмотреть что да как, то можно прийти в ближайший клуб, попросить всё объяснить и даже поиграть чужими миньками, не тратя ни единого ру[эх жаль].

Спасибо за поддержку и добрые слова. Я понимаю, что варгейм это не в Манчкине карточками покидаться и даже не кубики в Аркхэме побросать, а куда более серьёзная и громоздкая игра. Я морально готов к изучению материалов и вниканию в суть.

Просто не ожидал, что трудности непреодолимые начнутся со стартерпака, который, как мне казалось, должен быть дружелюбным к нубам.

Написано start collecting, а на деле, кажется, придётся теперь отрывать руки крысам и заменять на другие.

Зачем что-то отрывать, можно два отряда по 10 человек собрать, один отряд с парным оружием, второй с ножами и палками.

Спасибо за поддержку и добрые слова. Я понимаю, что варгейм это не в Манчкине карточками покидаться и даже не кубики в Аркхэме побросать, а куда более серьёзная и громоздкая игра. Я морально готов к изучению материалов и вниканию в суть.

Просто не ожидал, что трудности непреодолимые начнутся со стартерпака, который, как мне казалось, должен быть дружелюбным к нубам.

Написано start collecting, а на деле, кажется, придётся теперь отрывать руки крысам и заменять на другие.

Ну так ты и start'анул collecting. В чем проблема? Никто тебя не обманывал.

Правила на 4 страницы ты можешь хоть сразу начать играть, а вот если хочешь по очкам, то это в Генерал буке.

Да и все равно тебе покупать еще минек, в старт коллектинге 540 очков (20 крыс, топка и катапульта), ну 600 если с формацией.

По деньгам это в любом случае очень выгодный набор. Я уверен, что будешь брать еще 1 так точно. Можешь сделать 10 парней с мечами, 10 с палками, потом в новом наборе еще по 10 и будет 2 разных отряда по 20 рыл.

В каждый пихнешь по лидеру со свитком\книгой, по модельке с колокольчиком, по модельке с гонгом, по модельке с иконой и по модельке с баннером.

Разница между мечами и палками - у палок больше атак, у мечей реролл.

По поводу расписок на чумных, как насчёт поводить их под Глоткиным, +1 атака всем + вунда в качестве "щита" на отряд, но незнаю чт олучше будет, 2 по 40 или 4 по 20. Остального чем разогнать не нашёл, поэтому на оставшееся думаю формашку катапульт или что угодно нурглячее.

Ну так ты и start'анул collecting. В чем проблема? Никто тебя не обманывал.

Правила на 4 страницы ты можешь хоть сразу начать играть, а вот если хочешь по очкам, то это в Генерал буке.

Да и все равно тебе покупать еще минек, в старт коллектинге 540 очков (20 крыс, топка и катапульта), ну 600 если с формацией.

По деньгам это в любом случае очень выгодный набор. Я уверен, что будешь брать еще 1 так точно. Можешь сделать 10 парней с мечами, 10 с палками, потом в новом наборе еще по 10 и будет 2 разных отряда по 20 рыл.

В каждый пихнешь по лидеру со свитком\книгой, по модельке с колокольчиком, по модельке с гонгом, по модельке с иконой и по модельке с баннером.

Разница между мечами и палками - у палок больше атак, у мечей реролл.

Дада. А потом он поймёт что Чумные Крыски это неиграбельное г-но, почувствует себя всеми обманутым и больше мы его никогда не увидим.

Дада. А потом он поймёт что Чумные Крыски это неиграбельное г-но, почувствует себя всеми обманутым и больше мы его никогда не увидим.

Мне тоже уходить?)

Кстати, а чем их проапгрейдить-то? Нургла не хочу прям совсем, а вот других крыс хочу.

Мне тоже уходить?)

Кстати, а чем их проапгрейдить-то? Нургла не хочу прям совсем, а вот других крыс хочу.

Скрайром :)

Так он же вроде на ваш новичковый турнир идет, вот и научите.

Кто-то скажет ему еще и про баттлтом пестиленсов?

Пс, тут это, ещё и частичной перевод этой замечательной книги где-то есть :rolleyes:

Тут логика такая. Если отряды из коробки start collecting покупать отдельно, они выйдут дороже. Start collecting называется таковым, потому что включает в себя несколько разных отрядов, чтобы игрок мог опробовать механику игры, по вполне себе доступной цене. Это не стартовый набор игры, это стартовый набор коллекции. То, с чего проще всего начать коллекционирование своей армии.

Как уже советовали, лучше ничего не отрывать, а сделать несколько отрядов разной закачки. У меня, к примеру, многие отряды собраны в разных вариантах. Некоторые во имя экономии пользуются магнитами, благодаря чему один и тот же отряд в зависимости от ситуации можно выставлять в разных вариантах.

Тут логика такая. Если отряды из коробки start collecting покупать отдельно, они выйдут дороже. Start collecting называется таковым, потому что включает в себя несколько разных отрядов, чтобы игрок мог опробовать механику игры, по вполне себе доступной цене. Это не стартовый набор игры, это стартовый набор коллекции. То, с чего проще всего начать коллекционирование своей армии.

Мой "старший товарищ" уже в личной беседе по телефону разъяснил мне все непонятные аспекты и я разобрался в своих вопросах. И своё неправильное отношение к стартовому набору я тоже пересмотрел.

Теперь мой дальнейший путь чист и ясен.

(А если крысы неиграбельны, то пусть. Зато они выглядят прикольно и бэк у них интересный. Я давным-давно в МТГ колоду на щепках собирал. Мне известно, что такое играть заведомо слабым набором только из-за личной симпатии к нему.)

Теперь мой дальнейший путь чист и ясен.

Путь пестиленсов не может быть чист, ну вот совсем :)

А ему уже дали на турнире Скарбранда вкусить, не никуда человек с хаоса уже не денется, максимум по фракциям внутри грандальянса помечется

А ему уже дали на турнире Скарбранда вкусить, не никуда человек с хаоса уже не денется, максимум по фракциям внутри грандальянса помечется

Вкусить на турнире ему другого дадут =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...