Тюрьминатор Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Кто-то скажет ему еще и про баттлтом пестиленсов? Главное - не говори, что у некоторых тут минек на шестизначные суммы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Уважаемый пользователь! Не чувствуй себя обманутым. В предшествующей АоСу игре (ФБ) даже базовые правила нельзя было забесплатно почитать. А тут тебе и базовые правила на офсайте на русском, и актуальные варскроллы на том же офсайте. И куча бесплатных приложений. Тут как и в любом деле. Если надумал заняться серьёзно, придётся во всё вникать, покупать кучу всего помимо самого необходимого. А если хочешь просто посмотреть что да как, то можно прийти в ближайший клуб, попросить всё объяснить и даже поиграть чужими миньками, не тратя ни единого ру[эх жаль]. Спасибо за поддержку и добрые слова. Я понимаю, что варгейм это не в Манчкине карточками покидаться и даже не кубики в Аркхэме побросать, а куда более серьёзная и громоздкая игра. Я морально готов к изучению материалов и вниканию в суть. Просто не ожидал, что трудности непреодолимые начнутся со стартерпака, который, как мне казалось, должен быть дружелюбным к нубам. Написано start collecting, а на деле, кажется, придётся теперь отрывать руки крысам и заменять на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Зачем что-то отрывать, можно два отряда по 10 человек собрать, один отряд с парным оружием, второй с ножами и палками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибо за поддержку и добрые слова. Я понимаю, что варгейм это не в Манчкине карточками покидаться и даже не кубики в Аркхэме побросать, а куда более серьёзная и громоздкая игра. Я морально готов к изучению материалов и вниканию в суть. Просто не ожидал, что трудности непреодолимые начнутся со стартерпака, который, как мне казалось, должен быть дружелюбным к нубам. Написано start collecting, а на деле, кажется, придётся теперь отрывать руки крысам и заменять на другие. Ну так ты и start'анул collecting. В чем проблема? Никто тебя не обманывал. Правила на 4 страницы ты можешь хоть сразу начать играть, а вот если хочешь по очкам, то это в Генерал буке. Да и все равно тебе покупать еще минек, в старт коллектинге 540 очков (20 крыс, топка и катапульта), ну 600 если с формацией. По деньгам это в любом случае очень выгодный набор. Я уверен, что будешь брать еще 1 так точно. Можешь сделать 10 парней с мечами, 10 с палками, потом в новом наборе еще по 10 и будет 2 разных отряда по 20 рыл. В каждый пихнешь по лидеру со свитком\книгой, по модельке с колокольчиком, по модельке с гонгом, по модельке с иконой и по модельке с баннером. Разница между мечами и палками - у палок больше атак, у мечей реролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 По поводу расписок на чумных, как насчёт поводить их под Глоткиным, +1 атака всем + вунда в качестве "щита" на отряд, но незнаю чт олучше будет, 2 по 40 или 4 по 20. Остального чем разогнать не нашёл, поэтому на оставшееся думаю формашку катапульт или что угодно нурглячее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну так ты и start'анул collecting. В чем проблема? Никто тебя не обманывал. Правила на 4 страницы ты можешь хоть сразу начать играть, а вот если хочешь по очкам, то это в Генерал буке. Да и все равно тебе покупать еще минек, в старт коллектинге 540 очков (20 крыс, топка и катапульта), ну 600 если с формацией. По деньгам это в любом случае очень выгодный набор. Я уверен, что будешь брать еще 1 так точно. Можешь сделать 10 парней с мечами, 10 с палками, потом в новом наборе еще по 10 и будет 2 разных отряда по 20 рыл. В каждый пихнешь по лидеру со свитком\книгой, по модельке с колокольчиком, по модельке с гонгом, по модельке с иконой и по модельке с баннером. Разница между мечами и палками - у палок больше атак, у мечей реролл. Дада. А потом он поймёт что Чумные Крыски это неиграбельное г-но, почувствует себя всеми обманутым и больше мы его никогда не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Дада. А потом он поймёт что Чумные Крыски это неиграбельное г-но, почувствует себя всеми обманутым и больше мы его никогда не увидим. Мне тоже уходить?) Кстати, а чем их проапгрейдить-то? Нургла не хочу прям совсем, а вот других крыс хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне тоже уходить?) Кстати, а чем их проапгрейдить-то? Нургла не хочу прям совсем, а вот других крыс хочу. Скрайром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Дада. А потом он поймёт что Чумные Крыски это неиграбельное г-но, почувствует себя всеми обманутым и больше мы его никогда не увидим. Так он же вроде на ваш новичковый турнир идет, вот и научите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Кто-то скажет ему еще и про баттлтом пестиленсов? Пс, тут это, ещё и частичной перевод этой замечательной книги где-то есть :rolleyes: Написано start collecting, а на деле, кажется, придётся теперь отрывать руки крысам и заменять на другие. Тут логика такая. Если отряды из коробки start collecting покупать отдельно, они выйдут дороже. Start collecting называется таковым, потому что включает в себя несколько разных отрядов, чтобы игрок мог опробовать механику игры, по вполне себе доступной цене. Это не стартовый набор игры, это стартовый набор коллекции. То, с чего проще всего начать коллекционирование своей армии. Как уже советовали, лучше ничего не отрывать, а сделать несколько отрядов разной закачки. У меня, к примеру, многие отряды собраны в разных вариантах. Некоторые во имя экономии пользуются магнитами, благодаря чему один и тот же отряд в зависимости от ситуации можно выставлять в разных вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Тут логика такая. Если отряды из коробки start collecting покупать отдельно, они выйдут дороже. Start collecting называется таковым, потому что включает в себя несколько разных отрядов, чтобы игрок мог опробовать механику игры, по вполне себе доступной цене. Это не стартовый набор игры, это стартовый набор коллекции. То, с чего проще всего начать коллекционирование своей армии. Мой "старший товарищ" уже в личной беседе по телефону разъяснил мне все непонятные аспекты и я разобрался в своих вопросах. И своё неправильное отношение к стартовому набору я тоже пересмотрел. Теперь мой дальнейший путь чист и ясен. (А если крысы неиграбельны, то пусть. Зато они выглядят прикольно и бэк у них интересный. Я давным-давно в МТГ колоду на щепках собирал. Мне известно, что такое играть заведомо слабым набором только из-за личной симпатии к нему.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Теперь мой дальнейший путь чист и ясен. Путь пестиленсов не может быть чист, ну вот совсем :) Дада. А потом он поймёт что Чумные Крыски это неиграбельное г-но, почувствует себя всеми обманутым и больше мы его никогда не увидим. А ему уже дали на турнире Скарбранда вкусить, не никуда человек с хаоса уже не денется, максимум по фракциям внутри грандальянса помечется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А ему уже дали на турнире Скарбранда вкусить, не никуда человек с хаоса уже не денется, максимум по фракциям внутри грандальянса помечется Вкусить на турнире ему другого дадут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вкусить на турнире ему другого дадут =) "Страшная тайна!"он не пьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 "Страшная тайна!"он не пьет! Не приживется :) Последний раз его видим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти