noqwest Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Почему при игре по нету можно выбрать только Тау и мертвячину? Хочу за другие рассы рубаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ты промахнулся. Тебе сюда:Основной форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Почему при игре по нету можно выбрать только Тау и мертвячину? Хочу за другие рассы рубаться!!! А я хочу быть китайским Императором и что? <_< А вообще вот оно: Клик Изменено 22 июня, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 И еще точнее, черт побери! Как разлочить все расы в Dark Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChereshAz Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Тупа купить лицензионных два предыдущих варианта... с серийниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Если у него лицензия от буки то глупо будет как раз покупать предыдущие части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения