Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчет о прошедшем 8.10.16 турнире.

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что турнир на данно ресурсе практически не освещен скопирую сюда итоговую отчетную информацию. Также запилю сюда отчеты игроков о прошедшем турнире.

ДИСКЛЕЙМЕР:

автором большинства сообщений и прочего являюсь не я, я просто перенесу их на этот ресурс, для более полного освещения события.

В субботу 8 октября 2016 г. завершился Первый Правильный турнир по системе Age of Darkness. В нем приняли участие 10 игроков со следующими армиями:

Темные Ангелы

Ауксилия Солар

2 Гвардии Смерти

Сыны Хоруса + Механикум

Имперские Кулаки

Имперские Кулаки + Механикум

Кровавые Ангелы

Несущие Слово

Пожиратели Миров.

Первые три места распределились так:

Первое - Даниил Фильчев с армией Ауксилии Солар.

Второе - Денис Куликов с армией Имперских Кулаков.

Третье - Андрей Блинов с армией Несущих Слово.

Благодарим участников и организаторов за прекрасный ивент!

Поздравляем победителей!

А вот и фотографии с прошедшего 8 октября 2016 г. турнира по Ереси Хоруса. Кроме того, вы можете ознакомиться с результатами паррингов и всего турнира в целом на странице мероприятия на приведенном ниже сайте.

Альбом с фото

Страница турнира на дайсах

Ростеры участников, с контрольными фото армий.

"Картиночки"
YTEzC7WFLHY.jpg

_2B9z6YRs3U.jpg

DB62AvPLiOc.jpg

oySInO8hGfg.jpg

usmWKJHuurQ.jpg

6BzlJwBAQfE.jpg

uUEtI5NQ99c.jpg

xrC7E6mY_hw.jpg

LJ9k3MlS770.jpg

LuqV2N84B9Q.jpg

Молодцы!

Ростеры как здорово оформлены)

Но отчеты нужны) Нужно больше отчетов! И фото)

Tyrael, сам не участвовал?

Изменено пользователем le_sphinx

Ну а теперь репорты:)

Уважаемые наши читатели! Спасибо Вам за интерес, проявленный к проведенному нашим сообществом турниру. Наша команда очень рада тому, что Вам понравилось на этом мероприятии. И вот, видя Вашу заинтересованность, мы решили не хранить информацию в нашей тайной канцелярии, а поделиться отзывами о турнире тех, кто непосредственно принимал в нем участие.

Первым расскажет о своих впечатлениях Павел П. (Death Guard)

"Хотел бы поблагодарить организатора турнира Павла Санникова и судью Данилу Товбина за отличное мероприятие. Сам я в турнирах до этого не участвовал и шел занять почетное место в первой тройке с конца. Как раз незадолго до турнира собрал все необходимое для ростера по райту Armoured Breakthroug и решил попробовать поиграть им.

Первый блин оказался комом. В игре против Кровавых Ангелов я проявил чудеса неправильной расстановки, за что быстро поплатился – упавший прямо перед медузами в руины левиафан в дропподе получил 2+ за укрытие (за руину и за shrouded по райту) и стал настоящей неубиваемой занозой. Далее же последовала череда жестких неудач на кубах и полный разгром.

Во второй игре против Сынов Хоруса и Тагматы все поначалу складывалось так удачно, что на 3 ход я полностью расслабился и в итоге незаметно для себя проиграл.

К третьей игре я кое-как освоился с игрой кучей танков. Также в этот раз удача была на мой стороне, а оппоненту, Имперским Кулакам с Тагматой, наоборот, сильно не везло. Благодаря этой победе я оказался таки на 7 месте.

Мероприятие оказалось приятным, порадовали красивые армии. Полученный опыт полезен и пригодится еще не раз. Новичок в нашей компании был только один, и я с ним не поиграл, но все о нем и его армии отзываются крайне положительно, что радует.

Жду новых турниров и прочих мероприятий от наших организаторов, еще раз им честь и хвала!"

PwJoPjKhTKE.jpg

jNSh9wKfcsI.jpg

nCDfsOJ2ZQk.jpg

EShIvBzls7Q.jpg

pOjxd4X54eo.jpg

Второй репорт от победителя турнира Даниила (Ауксилия Солар)

Пример Павла не оставил мне выбора и пришлось тоже писать отчёт

Репорт от Василия играшего Кровавыми Ангелами

"Когда я узнал о том, что моим первым оппонентом будет Паша Петухов, то я приготовился к поражению, но Паша, видимо потому, что играл не знакомым для себя ростером (другого объяснения у меня нет), допустил несколько грубых ошибок, как результат я выиграл у него вайпом.

Во второй игре с гвардейцами Данилы, настала моя очередь тупить и допускать грубые ошибки. Потратив стрельбу Левиафана на Дракосан, я не нанес ему фатальных повреждений, почему-то именно он показался мне главной угрозой, хотя я прекрасно знал, что надо сначала расстреливать червей. Мой тупеж в данном случае был обусловлен тем, что я не спал двое суток к моменту турнира. Как итог я лишился обоих дредов. А потом мне перещелкали прыг-пехоту, которую я поставил слишком далеко, опасаясь очень злого огнемета с торентом.

В третей игре я продолжил тупить и подставил под чардж храмовников свою прыг-пехоту, а зря. От храмовников тоже мало что осталось, но мои были уничтожены полностью. Плюс к этому Денис играл очень очень грамотно и на кубах фигня какая-то была, что и решило исход. Общий результат был не утешительным.

Но при всем при этом, турнир мне понравился, притом очень большую роль в этом сыграла очень хорошая организация турнира. Планирую и дальше посещать по возможности турниры от Паши Санникова. Профессиональное судейство Данилы то же порадовало. В общем турнир был очень хорош и я очень рад что поучаствовал в нем."

P.S. Мы, как организаторы, очень рады, что Василию понравилось участвовать в нашем турнире и хотим пожелать ему не огорчаться от того, что не удалось пробиться в призы. Ведь как говорится - опыт это великое дело!

Отчет Романа, представлявшего на турнире армию Темных Ангелов.

"Я был очень рад тому, что наше комьюнити делает свой турнир и особенно порадовали введенные правилами рестрикты на визуальную составляющую армии (а то посмотрев на некоторые фото с турниров по 40к аж в ужас приходил). Немного доделав свою армию, чтобы полностью соответствовать визивигу, я подал заявку.

И вот наконец настал день турнира. Первым моим парном стал бой с Имперскими Кулаками в союзе с Тагмата Механикум. Честно говоря, я, посмотрев ростер оппонента, очень опасался Танатара. К счастью против меня был только один, но и он оказался очень живучим. В принципе, этот бой прошел по моему сценарию - перестрелка на большой дистанции, благо расстановка благоприятствовала. В итоге, потеряв терминаторов, я снял почти всю армию оппонента, кроме одной Жабы у которой осталась только одна рана. Итогом стала моя победа со счетом 18-2.

Второй бой был, благодаря привратностям жеребьевки, снова против имперских кулаков. В этот раз расстановка не давала развернуться для перестрелки на дальней дистанции и мне пришлось воевать на ближней дистанции. Было очень приятно наблюдать круглые глаза оппонента, когда его отряд тяжелой огневой поддержки с лазерными пушками поливали плазменным душем мои предаторы. И тем не менее, в целом, бой складывался ровно и все шло по плану, пока мои терминаторы не кинули 1 и 1 на дистанцию чарджа,и не полегли под яростью легиона, что лишило меня скорящего юнита в диплое врага и привело в конечном итоге к ничьей: 10-10.

Последняя игра была против победителя турнира, и оказалась для меня самой сложной, хотя одновременно и самой интересной. Усталость сделала свое подлое дело и при расстановке я бездарно подставил и слил Сикаран-Венатор, тем самым лишив себя затычки против Малкадора. Ко второму ходу игра превратилась в каррикатурный бой ИГ против маров. Волна за волной войны Ауксилии Солар лезли на холм, где их сметали выстрелы Плазменных Предаторов. И так из хода в ход. По толпе пехоты так же отрабатывал летавший над полем боя Игл, который перед этим очень удачно высадил терминаторов с каппеланом, добивший пехоту. Однако этот же отряд, увы мне, не смог двумя чайнфистами сломать Малкадор. Итогом этой эпической бойни стала ситуация при которой у меня осталось два предатора, а у Даниила, командовавшего силами Ауксилии Солар, на столе стоял один техприст и один медик. После подсчета выяснилась тяжелая истина - ничья 10-10. В итоге я стал четвертым, хотя мог бы оказаться гораздо выше на турнирной лестнице.

P.s. Плазма предаторы являются невероятно мощным юнитом, особенно если докупить им правило "Дух машины" (Mashine spirit).

s0LrHVgsaKI.jpg

-6QD12fla-s.jpg

5UOYn-RnVwk.jpg

Впечатления от турнира Романа (Death Guard).

"Первая партия была против Имперских Кулаков. Транспорта у меня не было и поэтому пришлось идти к Кулакам пешком. Мои бомбардировки с Тифона и мастера сигнала убили 1 десантника противника. В свою очередь Кулаки просто отстреливались и ни куда не лезли. Сикаран у меня погиб первым, а до противника я так и не дошёл - в перестрелках кулаки сильнее. Порадовала мортира с наводкой от Тифона и мастера сигнала - почти все потери что я смог нанести были от неё (половина тактички и почти все девастаторы с медиком). А еще был очень забавный и эпичный момент на предпоследнем ходу - последовательный чардж наших с опонентом контепторов! Сначала мой не дошел, и был расстрелян в чистом поле до 1 хулпоинта с результатом иммобилайз, а потом контептор Имперских Кулаков ко мне и словив вторую дырку получил тот же имобилайз. А на последнем ходу на стрельбе больше повезло кулакам и мой контепторов добили. Эх, была бы ещё пара ходов и может быть я смог бы сравнять счёт, но увы.

2 партия против легиона Несущих Слово на дропподах была проще. Я разместился в углу, и несуны сами ко мне прилетали. Первая их волна полегла почти полностью, включая контептор. Если бы я ещё сам не пошёл к высадившимся ворбакам и не огрёб от них и второй волны дропподов, севшей в стороне ,то и не потерял бы Варденов. Левиафан показал, что он может в рукопашную, ему только 1 огнемёт оторвали, сикаран тоже оказался полезен. На последний ход мои терминаторы эпично гнались за 2 несунами в нейтральную зону и смогли их убить, что и обеспечило мне общую победу по основной миссии. А вот со вторичкой я растерялся и не набил максимум очков - поды были рядом и надо было их бить.

А вот 3 партия не очень понравилась - было много споров, вероятно оппонент не знает правил. Там мне просто не повезло на бросании кубов за точки, а так я бы победил.

В общем, богатый опыт и море удовольствия от турнира. Обязательно постараюсь ещё придти сюда на следующий да и на кампанию, если будет, тоже впишусь."

ky3QvYjcjVg.jpg

_tGM9TL2JME.jpg

fr1Ippc_--k.jpg

-3ykintamjU.jpg

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...