Comandante Cuervo Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну как то вот началось - жутко и весело. Играли в первый раз, правила понравились. маленький отчет Фигурок пока маловато, но будем стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кирилл пора уже свои книжки писать с таким то талантом ;) Насчёт фигурок, продолжаю покраску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Отличный реп :) з.ы. моя речка ещё жива :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А миниатюры британцев чьего производства? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А миниатюры британцев чьего производства? :rolleyes: Часть Перри, часть Фронт Ранк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Продолжение войны в Канаде.... отчет о бое в лесу :) надеюсь будет не скучно :)))))) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Наша кинокомпания закончила съемки первого сезона сериала "Томагавкнутые мушкетом" спешите видеть Атака на поселение несколько увеличили формат Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Шикарный репорт;) Британия наращивает силы, крашу гренадеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Шикарный репорт;) Британия наращивает силы, крашу гренадеров) дава. давай.... :) Олег колониальные роты начал красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Шикарный репорт;) Британия наращивает силы, крашу гренадеров) Чьего производства? Conquest? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Чьего производства? Conquest? :rolleyes: Не вот такими разжился, от фаундри) http://www.wargamesfoundry.com/our-ranges/...tion-bcsywb002/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Саша, это будут гренадеры славного 47го полка? Я надеюсь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Саша, это будут гренадеры славного 47го полка? Я надеюсь... ;) Именно они;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не вот такими разжился, от фаундри) http://www.wargamesfoundry.com/our-ranges/...tion-bcsywb002/ Не слишком крупные? Как выглядят рядом с Conquest и Perry? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не слишком крупные? Как выглядят рядом с Conquest и Perry? Не нормально, у меня индейцы и рейнджеры от Conquest ставил рядом, вполне соразмерны, в следующих репортах будет видно, да и потом как докрашу фотку выложу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Маленькое продолжение первого сезона :)))) пафосное название лощина смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Отличная баталия, Кирилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Отличная баталия, Кирилл! Примрно тоже самое можно и по Шарпу отыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 красиво у вас! морские роты засветились, а я понять не мог, почему таких колоритных ребят не видно(или плохо смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Последний репорт прочитать не успел пока, а так хочу лишний раз отметить качество ландшафтов - игры смотрятся просто обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 красиво у вас! морские роты засветились, а я понять не мог, почему таких колоритных ребят не видно(или плохо смотрел?) Они в первый раз их только покрасили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Последний репорт прочитать не успел пока, а так хочу лишний раз отметить качество ландшафтов - игры смотрятся просто обалденно! Благодарю Вас, Святой Отец..... Если ветер не переменится, то в воскресенье может форт опробуем.... Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Форт "Королева Анна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайзер Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) "Форт "Королева Анна"" Чудо как хорош, зависть!)) Да я уже хочу его защищать!) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Кайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Чудо как хорош, зависть!)) Да я уже хочу его защищать!) В Питере :) с собой иметь 40 бойцов :))) 30 англичан его сегодня не удержали.... но тсссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти