Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Клуб закрыт. имущество распродано. в Твери террейна из клуба не будет никаким путем. Ни деньгами,ни уговорами,ни угрозами. Ничем. Не тратьте ни свое ни мое время. если он будет меня напрягать - я его просто выкину. никакие деньги никто не получит. в имуществе клуба нет ни грамма вашего и вы это прекрасно понимаете. если я сейчас начну считать свои расходы на клуб за все время его существования - ваши копейки закроет и обернет 10 раз. так что всего вам доброго. играйте и не болейте. п.с. сюда я больше заглядывать не буду. я все сказал и тратить время на эту ерунду мне совсем не с руки. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Тему оставлю. Как памятник ушедшей вехе в истории клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Хорошо что теперь не будет петушатником вонять. у тебя ни детей,ни жены. нет и не будет. тобой вонять не будет даже на похоро[ну уж нет]. ты даже говорить не можешь и в ответ ниче не услышишь. махаться то будем? ты же так хотел? Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так как старая тема законсервирована в виде экспоната и в назидание потомкам, вот вам новую флудилку. Вдруг вконтактовского чата будет мало. Слышь сосун. ты мне свидание задолжал, приедешь поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ! Предупреждение: Объясню простыми словами: тебе тут не рады. Ни в самом клубе, ни на форуме. Хочешь что-то сказать по поводу террейна - иди в тему, которую создал Федя. Выслушивать твои угрозы и оскорбления у нас нет никакого желания. Воздержись от каких-либо постов вообще в данном подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения