Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная 2017 - подготовка.

PhillipRus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...

Отчет за Ноябрь.

Мы продолжаем играть лигу изучая разные ростера как членов команд так и оппонентов.

К сожалению до турнира в Познани некто не добрался из команды, но я и Снот скатались в Белград на турнир который в дальнейшем будет "Сербским Нацем", турнир был слабоват по уровню игры, но позволил потестить фортифай и показал нам пару интересных ростеров.

Идет подготовка сборной и обсуждения тим билда на закрытой информационной площадке с привлечением некоторых опытных игроков. С этого месяца некоторое идеи от туда будут выноситься на форум.

В данный момент команда начинает планирование посещения турнира в Германии(Мюнхен) 18-19 марта, а также турнира в Словении в конце мая. Приглашаем всех присоединиться к этим увлекательным поездкам.

Идет подготовка сборной и обсуждения тим билда на закрытой информационной площадке с привлечением некоторых опытных игроков. С этого месяца некоторое идеи от туда будут выноситься на форум.

Судя по комментариям предыдущего капитана, спортодрочеров только три человека в комунити. Вы хоть одного пригласили на обсуждения ростеров? Или етц Тима теперь ездит по фану, но внезапно выдает офигенные результаты?

Судя по комментариям предыдущего капитана, спортодрочеров только три человека в комунити. Вы хоть одного пригласили на обсуждения ростеров? Или етц Тима теперь ездит по фану, но внезапно выдает офигенные результаты?

Приверженность спортодрочу никак не гарантирует, что персонаж шарит в ростерах. Не каждый, кто с утра до вечера тягает гантели, становится олимпийским чемпионом...

Я к сожалению не слежу за всеми постами предыдущего капитана, и не вполне в курсе сего высказывания.

Также не могу не отметить некоторую оторванность его от наших Москвоских реалий :)

• 1 месяц спустя...

да хотя бы за командный турнир, который капитан сам же и проводил и который видимо будет единственным командным в году

да хотя бы за командный турнир, который капитан сам же и проводил и который видимо будет единственным командным в году

Командный турнир действительно пока запланирован был только один. Но я готов выслушать пожелания отдельно.

Отчет будет к выходным как и выводы за 2016й.

Так желающие всегда могут запилить свой командник с блэкджеком и шлюхами спортивностью и без проксиботов

Хватит притеснять проксиботов и верните им бигпойнт!

До коле будут обижать младшего Эльмурадова??? Хватит это терпеть!

Так желающие всегда могут запилить свой командник с блэкджеком и шлюхами спортивностью и без проксиботов

Это чё щас было? Сперва добейся в чистом виде? :D

нет, предложение организовать командник, если хочется еще, а Фил не делает = )

Изменено пользователем Nielle

Кстати да, вполне рабочий подход: хочешь турниров, не хватает тебе их - организуй!

Клубов в мск попой кушай, помещение надо не по 200 человек и 50 столов с тиррейном.

Можно ваще просто собрать команду из трех человек и кинуть кличь: "Мы, Вася, Петя и Коля, собрались в команду "Три толстяка" и с радостью и удовольствием сыграем 29 января в помещении клуба "Портал" с любой командой из трех человек".

Кстати да, вполне рабочий подход: хочешь турниров, не хватает тебе их - организуй!

Клубов в мск попой кушай, помещение надо не по 200 человек и 50 столов с тиррейном.

Можно ваще просто собрать команду из трех человек и кинуть кличь: "Мы, Вася, Петя и Коля, собрались в команду "Три толстяка" и с радостью и удовольствием сыграем 29 января в помещении клуба "Портал" с любой командой из трех человек".

Я планировал так устраивать командные тренировки.

Отчет за 2016.

Мы много играли, и лига этому сильно помогла. Командный турнир был окончанием сезона и показал нам средний уровень подготовки игроков.

Статистика набрана и в ближайшее время будут проведены встречи и общение в сети на эту тему внутри команды и не только.

Для начала про "молодые кадры":

Учитывая показатели Дрогера на лиге и турнире я очень впечатлен.

Особенно на лиге, где я был уверен что Дрогер не доберётся до топа своим ростером, но он показал целеустремленность и волю к победе!

Монгол тоже показал неплохой результат, хотя если бы он играл больше, результат был бы выше.

С ростером Алишера надо думать дальше, видно что он сильно паринго зависимый. Уровень игры Алишера тоже заметно вырос.

Вильям тоже уверенно играет своим ростером, но нужно больше практики, много детских ошибок которые остальные прошли.

Лелик - больше отчетов! Особенно о предстоящей лиге!

Комсомол - пока все выглядит неплохо, продолжай :)

Почвовед - больше отчетов, я их читаю и не забываю о тебе!

Со "старой гвардией" все более понятно.

Адво - по прежнему уверенно переезжает большее количество оппонентов которых встречает.

Снот - фортифай всё-таки спорен, нужно больше опытов, но пока потенциал не ясен.

Ближайшие планы:

Серия семинаров от опытных игроков для команды по стратегии и тактики игры различных миссий. Опыт игр с разными командами.

Следующий семинар ориентировочно 28го числа. Желающие могут уточнить у меня и посетить его.

Ориентировочно 4го числа командный митинг на тему тим билда с последующим обсуждение в онлайн для тех кто не в Москве.

Февраль - разработка тим билда и предварительное распределение мест в команде.

Также обращаюсь к желающим поиграть в/с командой. Мы рады в сборной всем желающим, смелее записывайтесь(Ваня, это тебя касается в первую очередь!).

Серия семинаров от опытных игроков для команды по стратегии и тактики игры различных миссий. Опыт игр с разными командами.

Следующий семинар ориентировочно 28го числа. Желающие могут уточнить у меня и посетить его.

Чо такое "семинар"?

Также обращаюсь к желающим поиграть в/с командой. Мы рады в сборной всем желающим, смелее записывайтесь(Ваня, это тебя касается в первую очередь!).

Вот это очень интересно. надо бы помиксовать составы.

В общем да, деды будут толкать речь, рисовать схемы, отвечать на вопросы, ссорится, возможно даже кубиками начнут швыряться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...