Дрогер Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Деды соберутся и будут толкать речь? "нам, татарам - всё равно! Нет кина, давай собрание - лишь бы в клубе посидеть!" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Подготовка снова ведётся в закрытую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Подготовка снова ведётся в закрытую?) да вроде нет. Были объявлены обязательные к посещению мероприятия. Каждому кандидату, в зависимости от его роли выдана персональная программа подготовки. Раз в месяц отчетное собрание. Ты с какой целью вообще интересуешься? Ил просто флагами помахать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ты с какой целью вообще интересуешься? Ил просто флагами помахать?)) Поинтересоваться я всегда имею право, мб перенять что-то новое для подготовок или наоборот, как делать не надо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Поинтересоваться я всегда имею право, мб перенять что-то новое для подготовок или наоборот, как делать не надо;) да не вопрос. Как делать не надо это хорошая статья в подготовке кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Поинтересоваться я всегда имею право, мб перенять что-то новое для подготовок или наоборот, как делать не надо;) Захооди мы тебе все расскажем и покажем..... Ах да ты не можешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Поинтересоваться я всегда имею право, мб перенять что-то новое для подготовок или наоборот, как делать не надо;) Основное что мы сейчас делаем из нового - это организованно ездим на разные турниры. А также активно анализируем метагейм других команд. А так все как обычно, тренировки и игры. После Словении будет большая отчетная встреча и выход на финальную прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти