bad снотлинг Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну я, действительно, взял 3 дня за свой счет на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Как то вяло ... Без огонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Как то вяло ... Без огонька Это просто вы не доехали, сравнивать не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну позовите Дункеля чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Да, отсутствие денег на самом деле решающий фактор, я не поехал именно по этой причине, и когда понял что мне ну никак не хватит денег только после этого забил на тройку, не раньше. Опыт ЕТЦ + игры дома + 2-е место на Ростовском крупном турнире и статистика игр одним и тем же ростером - все говорило о том что я на тройку на лейт собрал неплохой ростер на американском артапарке которым научился играть. Кризис продолжается, мегакорпорации прикручивают гайки, я лично сменил должность на работе, стал меньше получать, премии за особо важные в принципе перестали платить. А в частном секторе вообще жесть... Ну и определенные события со сменой места жительства в этом году так же отняли достаточно много денег. К работе Фила, за которой мы наблюдали, нередко молча, претензий нет, я считаю Фил выложился по максимуму. 9-е место это не 20+ какое то, есть стимул стараться дальше, особенно в этом году мы видим что есть успехи в 40к и ФБ, что не может не радовать. Постараюсь в следующем году все таки отложить на поездку на ЕТЦ денег, так как не оставляю мысли еще раз там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я думаю в следующем году должно быть попроще, в Хорватию слетать порядком дешевле, чем в Испанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Как то вяло ... Без огонька Так организуйте свой срач, так сказать в родных оси[ну уж нет], если требуется консультация и помощь на месте, то могу я доехать с консультацией. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 так сказать в родных осинах Когда неактивных игроков меньше 6 трудно что-то сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Так организуйте свой срач, так сказать в родных оси[ну уж нет], если требуется консультация и помощь на месте, то могу я доехать с консультацией. В) Лучше вышлем представителя с опытом работы в данном регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Так организуйте свой срач, так сказать в родных оси[ну уж нет], если требуется консультация и помощь на месте, то могу я доехать с консультацией. В) Не не. Лучше мы ваш почитаем, в прошлые годы лучше было как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Не не. Лучше мы ваш почитаем, в прошлые годы лучше было как то. старость(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) старость(( too old to rock 'n' roll too young to die) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти