Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная ETC 2017.

PhillipRus

Рекомендуемые сообщения

Как то вяло ... Без огонька

Это просто вы не доехали, сравнивать не с кем

Да, отсутствие денег на самом деле решающий фактор, я не поехал именно по этой причине, и когда понял что мне ну никак не хватит денег только после этого забил на тройку, не раньше.

Опыт ЕТЦ + игры дома + 2-е место на Ростовском крупном турнире и статистика игр одним и тем же ростером - все говорило о том что я на тройку на лейт собрал неплохой ростер на американском артапарке которым научился играть.

Кризис продолжается, мегакорпорации прикручивают гайки, я лично сменил должность на работе, стал меньше получать, премии за особо важные в принципе перестали платить. А в частном секторе вообще жесть...

Ну и определенные события со сменой места жительства в этом году так же отняли достаточно много денег.

К работе Фила, за которой мы наблюдали, нередко молча, претензий нет, я считаю Фил выложился по максимуму. 9-е место это не 20+ какое то, есть стимул стараться дальше, особенно в этом году мы видим что есть успехи в 40к и ФБ, что не может не радовать.

Постараюсь в следующем году все таки отложить на поездку на ЕТЦ денег, так как не оставляю мысли еще раз там побывать.

Я думаю в следующем году должно быть попроще, в Хорватию слетать порядком дешевле, чем в Испанию

Как то вяло ... Без огонька

Так организуйте свой срач, так сказать в родных оси[ну уж нет], если требуется консультация и помощь на месте, то могу я доехать с консультацией. В)

Так организуйте свой срач, так сказать в родных оси[ну уж нет], если требуется консультация и помощь на месте, то могу я доехать с консультацией. В)

Лучше вышлем представителя с опытом работы в данном регионе.

Не не. Лучше мы ваш почитаем, в прошлые годы лучше было как то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...