Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поговорим об улучшениях

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Народ предлагаю тему, что бы вы хотели улучшить в игре??

Давайте только сразу обусловимся да бы не переводить тему в обсуждение расс или кому там чего надо убавить или прибавить :)

Например. Там не хватает старого рейтинга, и игры в счет шли не те которые только создаешь на счет. (тафталогия масло масленое :D )

У кого есть какие идеи или мысли на этот счет?

Авто, которое по идее работает, но нет рейтинга.

Статистика.

Отображение настроек игр, которые релики за 2,5 года так и не починили.

Единственного кого не хватает это - игроков. Были бы игроки и нормальный актив, было бы все. Так как игроков нету в большом кол-во и остального ничего не будет. Просто .тафтология каждый год одно и тоже, никто ничего уже .делать не будет, если тут не найдется какого-нибудь мецената и не задонатит реликам кругленькую сумму, чтоб сделали игру,а это из области фантастики.

Единственный шанс привлечь людей, это хорошие турниры, типа лиг, мини мажоров с возможным .выездом на лан турнир, хотя бы раз в году, с хорошими призывыми на багфикс моде и это опять же упирается в деньги.

Вообщем без финансирования, никуда игра не уйдет дальше .этой темы, увы.

Изменено пользователем Sm0kEZ

Единственного кого не хватает это - игроков. Были бы игроки и нормальный актив, было бы все. Так как игроков нету в большом кол-во и остального ничего не будет. Просто .тафтология каждый год одно и тоже, никто ничего уже .делать не будет, если тут не найдется какого-нибудь мецената и не задонатит реликам кругленькую сумму, чтоб сделали игру,а это из области фантастики.

Единственный шанс привлечь людей, это хорошие турниры, типа лиг, мини мажоров с возможным .выездом на лан турнир, хотя бы раз в году, с хорошими призывыми на багфикс моде и это опять же упирается в деньги.

Вообщем без финансирования, никуда игра не уйдет дальше .этой темы, увы.

А может пробовать долбить релик систематически?

Писать им письма с разных аккаунтов с просьбами решить проблемы игры(убрать баги) и починить авто или рейтинг.

Там паренек с хамачи пробовал свою стату предложить как-то, ему ответили- иди лесом. Но ведь ответили же.

Если игра до сих пор продается, то она и должна поддерживаться, в любом случае можно попытаться.

Кто что думает?

А смысл? Что изменится-то? Хотели бы что-то сделать - сделали бы, прошло больше 2 лет. Правили только самые критичные баги напрямую мешающие игре (невидимые игры) и мягко говоря не оперативно.

А может пробовать долбить релик систематически?

Писать им письма с разных аккаунтов с просьбами решить проблемы игры(убрать баги) и починить авто или рейтинг.

Там паренек с хамачи пробовал свою стату предложить как-то, ему ответили- иди лесом. Но ведь ответили же.

Если игра до сих пор продается, то она и должна поддерживаться, в любом случае можно попытаться.

Кто что думает?

Как вариант, можно. думаю в целом игру менять ни кто запариваться не станет. ( то чего хотелось бы мне видеть ее на новом движке). Но мелкие вещи думаю могут и исправить.

Изменено пользователем Padre Don José

Как вариант, можно. думаю в целом игру менять ни кто запариваться не станет. ( то чего хотелось бы мне видеть ее на новом движке). Но мелкие вещи думаю могут и исправить.

На носу Дов3, Реликам уже нет дела до ССа. Ни в плане глобальных изменений, ни в плане мелких исправлений.

Изменено пользователем Crashdown

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...