Estienne Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Когда тебя ждать на новичковые игры? Эм, хороший вопрос надобы для приличия хотябы базы раздобыть (вроде уже понял где, осталось понять как) куда ставить и чем управлять). Тут вроде чтото намечается в конце месяца? Не уверен что новичковые, да и для приличия поиграть надобы прежде чем перется на турнир, да и непокрас покачто. Не ну уже в группе VC, какбы самому уже хочется прото пока что не достаточно хорошо выглядит, не хочется не подготовленным приперется. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 30 октября турнир в geekwars, но может ближе к турниру получится встретиться и сыграть просто так Изменено 4 октября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не ну встретится то получится полюбому (покрайней мере я планирую) на 9ке 22числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Я как раз в патницу буду расставлять террейн и столы, могу поранее подъехать и научу тебя играть. Изменено 4 октября, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Ну у меня на работе нет такого что пятниа короткий день.) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ты во сколько и где заканчиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем привет. 21 октября я с 22 00 до 23 00 буду готовить столы для турнира следующим днем. В этот день до 22 00 я готов позаниматься новичками, да и просто поиграть в KoW. Если есть желающие, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так, а есть какаято клубная армия? или всёже с собой надо нести? Ну да, дурацкий вопрос но малоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Если у тебя есть армия, давай сделаем ростер на основе твоих моделей. Если нет - то я просто найду еще однну армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ну она у меня может быть не готова к этому числу, просто допиливаю гоблинцов к игре по 9ке и не знаю когда получу подставки к КВ успею ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Что за подставки тебе нужны? Треи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Нуда, для мантиковских отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Если подставки у тебя с магнитами, то могу тебе просто дать нужные треи, расставишь там гоблосов хоть в хаотичном порядке, главное, чтобы было понятно, где лицо ))) Ну и напиши какие треи и сколько тебе нада. В общем сделать ростер на 1000-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти