Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые игры 21 октября 2016 года в клубе GeekWars

Estienne

Рекомендуемые сообщения

Когда тебя ждать на новичковые игры?

Эм, хороший вопрос надобы для приличия хотябы базы раздобыть (вроде уже понял где, осталось понять как) куда ставить и чем управлять). Тут вроде чтото намечается в конце месяца? Не уверен что новичковые, да и для приличия поиграть надобы прежде чем перется на турнир, да и непокрас покачто.

Не ну уже в группе VC, какбы самому уже хочется прото пока что не достаточно хорошо выглядит, не хочется не подготовленным приперется.

Изменено пользователем Estienne

30 октября турнир в geekwars, но может ближе к турниру получится встретиться и сыграть просто так

Изменено пользователем sf'MoonShade

Я как раз в патницу буду расставлять террейн и столы, могу поранее подъехать и научу тебя играть.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Ну у меня на работе нет такого что пятниа короткий день.)

Изменено пользователем Estienne

Всем привет.

21 октября я с 22 00 до 23 00 буду готовить столы для турнира следующим днем. В этот день до 22 00 я готов позаниматься новичками, да и просто поиграть в KoW.

Если есть желающие, пишите

Так, а есть какаято клубная армия? или всёже с собой надо нести?

Ну да, дурацкий вопрос но малоли.

Если у тебя есть армия, давай сделаем ростер на основе твоих моделей. Если нет - то я просто найду еще однну армию

Ну она у меня может быть не готова к этому числу, просто допиливаю гоблинцов к игре по 9ке и не знаю когда получу подставки к КВ успею ли.

Если подставки у тебя с магнитами, то могу тебе просто дать нужные треи, расставишь там гоблосов хоть в хаотичном порядке, главное, чтобы было понятно, где лицо ))) Ну и напиши какие треи и сколько тебе нада. В общем сделать ростер на 1000-2000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...