Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Twilight Kin, Вопросы по опциям и артефактам

Рекомендуемые сообщения

Дабы темы не плодить спрошу тут всёравно по темме ДаркЭльфов. Гм а получается магов кроме High Priestess of the Abyss и её\его конного варианта нет? И чегото 10 Огненных шаров на 12 дюймов меня смущает, а есть вариант или дальность разогнать или ещёё чтото придать.? Вроде есть артефакт дающий 3 молнии... и ещё артефат который увеличивает на +2 молнии. Пардон и это всё?

Дабы темы не плодить спрошу тут всёравно по темме ДаркЭльфов. Гм а получается магов кроме High Priestess of the Abyss и её\его конного варианта нет? И чегото 10 Огненных шаров на 12 дюймов меня смущает, а есть вариант или дальность разогнать или ещёё чтото придать.? Вроде есть артефакт дающий 3 молнии... и ещё артефат который увеличивает на +2 молнии. Пардон и это всё?

артефакты бывают разные, например, позволяющие стрелять после марша, молнии лучше фаерболла за счет -1 пирсинг, фаерболл хорошо заходит "массовостью" в мяско, а не в 5-6 деф.

Магичке можно докупать молнию (5) за 45 очков в качестве апгрейда, т.е без использования артефактов. И даже можно раскачать эту молнию до 7 хитов- очень даже хороший игровой вариант.

Слушайте извеняюсь но чтото не пойму где там магия молнии докупается( покрайней мере чтото в билдере не разобрался... это в какойто дополнительной книжке чтоли? И если берётся молния то можно докупить артефакт на +2 заряда или он аботает только если молнии по дефолту стоят?

Слушайте извеняюсь но чтото не пойму где там магия молнии докупается( покрайней мере чтото в билдере не разобрался... это в какойто дополнительной книжке чтоли?

В армлисте TwilightKin это помечено тут (подчеркнуто красным):

YCmLP7xTShE.jpg

В билдере артефакты и опции можно добавить кликнув по выделенной области:

Cm4MqWo1YW0.jpg

И если берётся молния то можно докупить артефакт на +2 заряда или он работает только если молнии по дефолту стоят?

Артефакт можно взять всегда, даже если молний нет вообще. НО работать он будет когда у героя по каким-то причинам есть молния, например, купленная опционально.

А всё раскурил у меня чегото в браузере табличка криво отрисовывалась через другой там всё интересней.

Получается

Options:

Bane-chant (2) + 15

Lightning Bolt (5) + 45

Wind Blast (5) + 30

Пардон протупил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...