Якутский Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Очень понравилась идея добавления в баночки краски маленьких металлических шариков. Идеальное для этого средство шарики от подшипника. Есть контора в Новосибирске, которая этим добром торгует поштучно: стоимость одного шарика 5 мм - 3 рубля Хочу у них купить, но нужно понимание может еще кто добавится в мой колхоз :) Плюс может кто вызовется съездить так как удобнее работает, чем я. Контора эта трудится с 8 до 18, доехать до них могу только в пятницу Изменено 6 октября, 2016 пользователем Якут Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А зачем их туда добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А зачем их туда добавлять? Для простоты взбалтывания баночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я слишком ленив,и использую электролобзик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Взял бы штучек 20, а что за кантора, где [ну уж нет]одится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А сколько нужно на одну банку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я слишком ленив,и использую электролобзик. Плюсомет на перезарядке, но это однозначно вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Взял бы штучек 20, а что за кантора, где [ну уж нет]одится? Нск подшипник сервис nsk-ps.info Ключ-Камышенское плато 22 Шариков нужно от одной штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Нск подшипник сервис nsk-ps.info Ключ-Камышенское плато 22 Шариков нужно от одной штуки Эх путь не близкий, если отправишься, захвати и мне пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А сколько нужно на одну банку? Один на банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я в деле. 60 шт. В принципе у меня там родня живет. Может как то через них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Внезапно, мне тоже надо. 50 штук. А они в масле будут? Нужно будет предварительно отмывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Внезапно, мне тоже надо. 50 штук. А они в масле будут? Нужно будет предварительно отмывать? Бери на клуб большим количеством :) Думаю, что будут в машинном масле, которое за 5 минут моется фэйри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Я то же 30 возьму, если что. Если буду там по близости заеду и куплю. Но, по близости-то бываю, но не в то время какое надо :(. Пока 160 насчитал всего. Саня, сам-то сколько хочешь взять? Изменено 7 октября, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я то же 30 возьму, если что. Если буду там по близости заеду и куплю. Но, по близости-то бываю, но не в то время какое надо :(. Пока 160 насчитал всего. Саня, сам-то сколько хочешь взять? Внезапно и очень было бы удобно :) Я как мажор хочу по паре шариков в банку, поэтому 100 штук для меня, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Бери на клуб большим количеством :) Думаю, что будут в машинном масле, которое за 5 минут моется фэйри Тогда 200. Больше не нужно (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти