Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Победа игшника над некроном - старенькая тема :D

Лучше бы посмотрели как за некронов иг контрить. Реплеи некоего MadAstro вам в помощь. Победы иг над некронами сейчас никому не интересны.

Победа игшника над некроном - старенькая тема :D

Лучше бы посмотрели как за некронов иг контрить. Реплеи некоего MadAstro вам в помощь. Победы иг над некронами сейчас никому не интересны.

Еще не хватает реплеев как за эльдаров иг контрить

чет никто не выкладывает победы на орках, с чего бы это?

Реплеев в принципе впоследнее время мало выкладывается, не только на орках. На санкте тоже глухо, даже Бир/Нео перестал постить что-то новое.

Надеюсь это временное затищье, а то мне порой кажется что все уже на Дов3 настроились и на сс подзабили.

победы орков над кроном будет по актуальней

Дарк эльдаром*

Изменено пользователем Dempsey

Че-то рево совсем плох за некров игшникам проигрывать(

вп

Вообще то. Играл такой перец. Негативыч которого так за некров никто и не вынес... Ни Манька ни я ни Джамко ни герычь.

Вообще то. Играл такой перец. Негативыч которого так за некров никто и не вынес... Ни Манька ни я ни Джамко ни герычь.

Хелхаундами что ль каждый раз заабузивал? Или вам религия не позволяла делать больше двух духов?

Гварда это тебе не жалкие таусяшки - коммисары, присты, сержанты и приданные им несколько десятков гвардейских штыков довольно бодро насаживают некронскую врайт-нечисть во имя Императора. Проблема у гварды не в духах, а в их миксе с фо, нв и дестрами. Что дает гварде относительно широкое окно для пуша. Ну и фулл т 1.5 пуш от крона тож сложно контрится.

Хелхаундами что ль каждый раз заабузивал? Или вам религия не позволяла делать больше двух духов?

Скорее в быстрый т2 с различными вариациями, но не хелхаунды. Пожалуй у Нега был лучший антикрон из всех наших игов.

Блин, обидно что он завязал задрить, или постарел и реакция уже не та.

Так он же вроде летом поигрывал частенько и показывал класс, я хз какой у него раньше был уровень конечно. Но судя по репкам, что выкладывал и опыту игры с ним летний Нег был огого.

Я и сейчас его вижу частенько в тимплеях, играет на рандоме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...