Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Плазмадез поставленный в абсолют. Ноу коментс. Что тут коментить-то?

ПС

2 замечания

мельт мало

чумаданов со штрафников по 26 очков не жалаете ль?

[Добавлено позже]

Кста! Есть идея брать минометы - деньги те же, а пинит+не зависит от тиррейна+48 дюймов

Изменено пользователем Curator

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Плазмадез поставленный в абсолют. Ноу коментс. Что тут коментить-то?

ПС

2 замечания

мельт мало

чумаданов со штрафников по 26 очков не жалаете ль?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кста! Есть идея брать минометы - деньги те же, а пинит+не зависит от тиррейна+48 дюймов

НУ типа каменты, а что делать с Геками?...

Вопрос, мало - понятное дело. А сколько нать?

Минометы... хм-м-м.. вот и ответ ГЕК-ам... хотя мне чего-то шайтан трубы нравятся..

Хэви вепон платун:

Коммандник - плазмадес (4 плазмагана)

Хэвивепон тим - (3 хэвиболтера)

Хэви вепон платун:

Хэви вепон платун:

Есть тока одна проблема. Юнит целиком остается в резерве. И ХБ будут сидеть там же где и командник с плазмой.

Есть тока одна проблема. Юнит целиком остается в резерве. И ХБ будут сидеть там же где и командник с плазмой.

Поэтому и взяты дешевые хэвиболтеры (или минометы), а не дорогие ласкеноны. Тут меня главным образом интересует комманд сквад, хэви вепон тим в десятую очередь. Эдакий бонус.

Я бы одним ветеранам вместо плазмы мельты выдал. Тогда будет нормуль. А у одного и спешл вэпон тимов можно мельты смело отобрать и выдать, допустим, огнеметы. Ты же с шаблоном скорее всего на пехоту напрыгивать будешь, а не на технику?

Я бы одним ветеранам вместо плазмы мельты выдал. Тогда будет нормуль. А у одного и спешл вэпон тимов можно мельты смело отобрать и выдать, допустим, огнеметы. Ты же с шаблоном скорее всего на пехоту напрыгивать будешь, а не на технику?

Огнеметы это маза, конечно. Но уж больно тогда спешл вепон тим станет зависить от удачи. надо упасть очень рядом, нужен хит. Шаблоном попасть тоже хит нужен. Многовато как-то хитов нужно. Но по фану огнеметчиков надо сделать отрядик. Хоть когда нить они да и зажгут ведь..

Делай! Тебе все равно рядом падать надо, из-за шаблона. А фан дикий. Я один раз А.Кв. из жалких огнеметов две машинки сжег и одну покалечил. Было весело.

Огнеметы не бери, идея в том, что сначала стреляет один огнемет, враг убирает потери, потом другой, враг убирает потери, потомпадает чемодан, и накрывает 1.5 модели. 2 мельты лучше. + по технике.

Не. Сначала чемодан. Потом огнеметы. И они одновременно идут, где то фак был.

Какой фак, нафик? В рульбуке написано, что шутинг от отряда происходит одновременно! А только потом удаляют потери.

Какой фак, нафик? В рульбуке написано, что шутинг от отряда происходит одновременно! А только потом удаляют потери.

А вы про темплэйт вэапон почитайте )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...