Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Sorry guys, but I don't have the russian keys right now. I hate latiniza so i will write in English. :) I am in the middle of collecting this IG roster. Command squad (drop) - full plasma death Special weapon squad (drop) - 3 meltaguns Special weapon squad (drop) - 3 meltaguns Veterans (drop) 5 men - full plasma death Veterans (drop) 5 men - full plasma death Veterans (drop) 5 men - full plasma death Grenadiers 5 men - two plasma guns Grenadiers 5 men - two plasma guns Hellhound (Artemia pattern :) ) smoke, extra armor Hellhound (Artemia pattern :) ) smoke, extra armor Hellhound (Artemia pattern :) ) smoke, extra armor Le Man Russ with three heavy bolters, smoke, extra armor Le Man Russ with three heavy bolters, smoke, extra armor Le Man Russ with three heavy bolters, extra armor Total army cost - 1499. I had to drop the lascannons on Russes becase i just had no spare points. Well, I am very new to IG, so C&C are VERY welcome! :) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.P Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Гм, не дропающейся пехоты мало, кмк. Для захвата обжективов, фактически, только танки. Ведь что командник, что СВ - смертники и дольше 4 хода не живут, как правило. Нет контр - чарджа. Как я понял, ростер - вариант дроп-ИГ, причём достаточно неплохой. Просто очень уж непривичный, по крайней мере для меня. P.S. Всё высказанное - моё скромное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А не многовато ли хелхаундов? Если одного заменить на сентинель, может и пару лазок на ЛеманРасы втиснутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Гм, не дропающейся пехоты мало, кмк. Для захвата обжективов, фактически, только танки. Ведь что командник, что СВ - смертники и дольше 4 хода не живут, как правило. Нет контр - чарджа. Как я понял, ростер - вариант дроп-ИГ, причём достаточно неплохой. Просто очень уж непривичный, по крайней мере для меня. P.S. Всё высказанное - моё скромное мнение. Well yes.... But I still don't know what can grab objectives exept tanks... An I think i don't need coutercharge becase I don't have a fixed battleline. Aother thout of mine is to drop the specail squads and take two chimeras for grenadiers. Is that good? :) [Добавлено позже] А не многовато ли хелхаундов? Если одного заменить на сентинель, может и пару лазок на ЛеманРасы втиснутся. I don't believe in sentinels and just love Artemia pattern hellhounds! :) They BURN! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Тот ваш ростер с морем новобранцев и комиссарами,их гоняющими был интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Тот ваш ростер с морем новобранцев и комиссарами,их гоняющими был интересней. Ура, мне дали русскую клаву. :) Просто море новобранцев красить это очень и очень долгий и муторный процесс... А поиграть за гвардию ужо хочеццо. Попробовать и танчеги и дроп-плазмадес.. В принципе этот ростер мне еще нравиццо и тем, что можно добавить гренадиров в химерах, посадить коммандник в химеру и - вуаля! Механайзд! Можно убрать танчеги, добавить пару платунов и - вуаля - алдроп ИГ! :) Ну и с конскриптами ростер тоже возьмет себе падающих ребят... Когда-то же я их все-таки соберу.. наверное.. я так думаю.. Ростер играбелен? Общественность, что скажите-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Well yes.... But I still don't know what can grab objectives exept tanks... An I think i don't need coutercharge becase I don't have a fixed battleline. Aother thout of mine is to drop the specail squads and take two chimeras for grenadiers. Is that good? :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> I don't believe in sentinels and just love Artemia pattern hellhounds! :) They BURN! :) Ну, танками обжективы выполнять можно конечно, но 10 рыльные отряды в инфильтре (хоть ветеранов, хоть простыйх гвардейцев с лайт инфантри) выполняют эту задачу ИМХО лучше. Контр чардж действительно не очень нужен. Разных дп\тиранов планируется искупать в плазмо-душе. ИМХО очень много хеллов - лучше 1 убрать, найти еще где-нить очков и взять 2 химеры для гренадеров. Получится стандартный механайзед с дез-дропом. Если и брать спешл сквады, то давать туда по чемодану, стоит те-же 10 очков, а каков бывает эффект! Сентинель не очень нужен ИМХО. Антитанк - это мельты+плазма в борт, по этой же причине не стоит лазки давать на лемы. Ведром кубов закидаешь. С химер+хеллы + хб с лемм. А разных терминаторов во все тот же плазмо душь. Так что найти очков на 2 химеры и будет норм. Скорить опять жде начнешь лучше, на химерах-то. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну, танками обжективы выполнять можно конечно, но 10 рыльные отряды в инфильтре (хоть ветеранов, хоть простыйх гвардейцев с лайт инфантри) выполняют эту задачу ИМХО лучше. Контр чардж действительно не очень нужен. Разных дп\тиранов планируется искупать в плазмо-душе. ИМХО очень много хеллов - лучше 1 убрать, найти еще где-нить очков и взять 2 химеры для гренадеров. Получится стандартный механайзед с дез-дропом. Если и брать спешл сквады, то давать туда по чемодану, стоит те-же 10 очков, а каков бывает эффект! Сентинель не очень нужен ИМХО. Антитанк - это мельты+плазма в борт, по этой же причине не стоит лазки давать на лемы. Ведром кубов закидаешь. С химер+хеллы + хб с лемм. А разных терминаторов во все тот же плазмо душь. Так что найти очков на 2 химеры и будет норм. Скорить опять жде начнешь лучше, на химерах-то. Очков на химеры можно найти, отказавшись от спешл сквадов с мельтаганами... Оно того стоит? Или от парочки сквадов ветеранов с плазмаганами... 3 хелхаунда хочу. Артемиа паттерн. Башой агнимет, башая бочонка с бянзином сзади! Красота-а-а-а! Я из-за этих хелхаундов ИГ можно сказать собирать и начал. 3 штуки. Не меньше! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Дроп надо брать либо побольше отрядов, либо совсем не брать. Т к не стабильно очень. Химеры нужны, мельты нужны, ветераны нужны, 1 хелл не нужен. Дальше сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Дроп надо брать либо побольше отрядов, либо совсем не брать. Т к не стабильно очень. Химеры нужны, мельты нужны, ветераны нужны, 1 хелл не нужен. Дальше сам решай. Я скорее от ле ман расса откажусь чем от хэллхаунда. :) Кста--а-ати... Может вместо них взять базилиски с арморед топом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Без индеректа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я бы в одном из отрядов ветеранов заменил плазму на мельты, и убрал их соответственно из спешл вэпон тима. И из второго тоже. Баллистик третий, блин. Могут ни разу не попасть. Первым просто чемоданы дать, ну и огнеметы еще, если любишь жечь. А ветераны с мельтами сожгут чего тебе надо практически со 100% вероятностью. Чтобы они не смогли, это должно фатально не повезти. Так ты сэкономишь 40 очков. Еще столько же, и химера твоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Без индеректа? Без. Ну может, одному...выдать.... PS Правда, рассы ужо куплены.. Да и вообще, вся армия ужо куплена, если уж на то пошло.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ветараны с мельтами - это далеко не 100 процентов. Почему все считают, что у них будет только хиты на скатере? А если ты из 6 вылетел - уже считай не пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я бы в одном из отрядов ветеранов заменил плазму на мельты, и убрал их соответственно из спешл вэпон тима. И из второго тоже. Баллистик третий, блин. Могут ни разу не попасть. Первым просто чемоданы дать, ну и огнеметы еще, если любишь жечь. А ветераны с мельтами сожгут чего тебе надо практически со 100% вероятностью. Чтобы они не смогли, это должно фатально не повезти. Так ты сэкономишь 40 очков. Еще столько же, и химера твоя :) Плазмапистолы у всех отобрать можно, в принципе... PS Почему все так хотят химеру? Я хего-то пока врубиццо никак не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Потому что кидать хиты надо :D Даже если отнесет, восьмая сила в попу тоже не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Без. Ну может, одному...выдать.... PS Правда, рассы ужо куплены.. Да и вообще, вся армия ужо куплена, если уж на то пошло.. :)) Ну, 123 очков, роти 158 у лемы, сила больше, броня меньше. Даже не знаю что и сказать. ИМХО без лем не будет фаер магнита, по взрывают все быстро, лемы надежней. (честно признаюсь самоходки закрытые без индеректа на столе никогда не выидел, и не тестил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Плазмапистолы у всех отобрать можно, в принципе... PS Почему все так хотят химеру? Я хего-то пока врубиццо никак не могу.. Отбери - ересь это. Стоит столько же сколько плазма ган, стреляет один раз. Химера... А кстати, нафиг она тебе действительно нужна? Гренадеры у тебя ведь падать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну, 123 очков, роти 158 у лемы, сила больше, броня меньше. Даже не знаю что и сказать. ИМХО без лем не будет фаер магнита, по взрывают все быстро, лемы надежней. (честно признаюсь самоходки закрытые без индеректа на столе никогда не выидел, и не тестил) Да я и сам понимаю, что они получаются не настолько уж дешевле расса... и при этом имеют не 14, а всего-лишь 12 броню... Зато какие модельки классные! Закрытых базилисков! Такие САУ! Армагеддон паттерн, по-моему называеццо.. :))) [Добавлено позже] Отбери - ересь это. Стоит столько же сколько плазма ган, стреляет один раз. Химера... А кстати, нафиг она тебе действительно нужна? Гренадеры у тебя ведь падать будут? Гренадеры бы с удовольствием бы падали. Но не умеют они. Ни падать, ни инфильтрировать.. К сожалению Поэтому они будут ныкаццо за танками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Отбери - ересь это. Стоит столько же сколько плазма ган, стреляет один раз. Химера... А кстати, нафиг она тебе действительно нужна? Гренадеры у тебя ведь падать будут? гренки не могут падать, а химеры нужны, что бы гренок из обузы превратить в норм юнит, кот может и заскорить и приехать на рапид. + сама химера чудо как хорошо работает по спидерам\байкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ИМПРОВЕД КОМС забыли! Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ИМПРОВЕД КОМС забыли! Надо брать. Отбирать плазмапистоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Отбирать плазмапистоли? Ты еще спрашиваешь? Конечно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ты еще спрашиваешь? Конечно да. Ок. Тогда у литехи и двух ветсержнтов ветеранов будут болтпистолы. 3-ему рассу хватит на смоки и будут комсы. Посмотрим, наскока один рерол будет ролять. :)) Скоро будут проводиццо полевые испытания. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Артемис скорее меняйте расу в профиле на Гвардию!Такой полковник-гордость Гвардии :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти