Aspid Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ихмо. Ставим первого из точки выхода - двигаем на 5 дюймов. Потом за ним остальное стадо. Крайние 5 дюймов от точки выхода - остальные за ними ближе к краю. Потом не ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Если я не ошибаюсь, скирмешеры выходят линией. Равномерно распределяясь с обеих сторон от точки выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 имхо - из точки. далее - как мув позволяет каждой модели из этой точки. выход в линию 20 моделей - это слишком сурово. полметра фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 http://z2.invisionfree.com/herdstone/index...?showtopic=8516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 как я понял они предлагают отсчитывать 5" от точки деплоя и расставлять херд вокруг неё. так? Кстати у меня возник вопрос насчёт Unruly - этот бросок вообще возможен после выхода херда? По идее как только херд выходит он тут же кидает этот тест (по крайней мере я так думаю и играю так же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 да, во всяком случаи не встречал, что бы было написано, что после выхода из засады тест на анрули кидать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 при выходе не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Тест кидать не нужно, специально на ДИ консультировался, так как нужная фаза уже прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я так понял, что херд-во фланг-- не снимает ряды у протвника... печально.. тогда вроде и применения ему особого нет, кроме как вармашины кушать... не гномские.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 :o да как ты можешь? херд - это наше все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) я так понял, что херд-во фланг-- не снимает ряды у протвника... печально.. тогда вроде и применения ему особого нет, кроме как вармашины кушать... не гномские.. Ты не прав, если умеючи использовать херд, он может хорошо себя показать. В нужное время в нужном месте херд может сделать очень много. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения