Lastman Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 HQ))) Black orc warboss / ha, enchanted shield, ulag*s akkrit axe, imads iron gnashas, warboss umms boss hat , boar-- 259 Orc big boss / bsb, la, mortogs best basha, effigy of mork , boar --180 Orc shaman / choppa lvl 2, dispel scroll 2 --150 Night goblin shaman / lvl 2 , dispel scroll, magic mushroom 2-- 130 Core 24 Orc boyz / chopa, shield, la, fcg--174 24 orc boyz / chopa , shield, la, fch- 174 25 orc boyz / chopa , shield, la, fcg--180 20 night goblin archers / short bow ,1 fanantic, mus--89 фан , просто фан, недавно их покрасил))) 5 spider riders / spear, shield, mus 71 5 spider riders / spear, shield, mus 71 5 wolfriders / spear , la, mus 71 30 night goblins / hw, shield, 1 fanatic, mus, banner 127 Special 20 black orcs / ha, AtdT . shield, banner , mus, gork-s waagh banner 323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Такая большая орда. Я правда пару бы чук поставил сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ну в общем да... не маленькая... просто запланирован как бы ВАААХ, а это значит что минимум 1 ход чуки не стреляют, а учитывая их бс и что ходов всего 6.. могут вообще ничего несделать... наверно стоит слить пару орков из коробок, и дать луки волчанке и одним паукам... они у меня на днях сделали вид, что они эльфы....и вообще приятно стрелять иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Немного не понял, зачем варбоссу и боссу кабаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 за армором, и доп с3 атаку при неудаче, или с5 при удаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 просто запланирован как бы ВАААХ, а это значит что минимум 1 ход чуки не стреляют, а учитывая их бс и что ходов всего 6.. могут вообще ничего несделать... Если Ваах не магический, то почему ход не стреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Немного не понял, зачем варбоссу и боссу кабаны? Затем, что они на кабанах совершенно замечательно едут в отрядах орков, и за копейки имеют более высокий сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 не знаю почему... но у меня ВСЕГДА после клича( не магческий ваах) лос чук перекрыт....отряды же по кратчайшей к ближайшему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти