Mixalich Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я был уверен, что да, ребята в онлайне в выходные всегда - девил, букин, варкл всегда прибежит на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Потому что это грубая попытка манипуляции с твоей стороны. Ты даже не пытался ее хоть как то скрыть. Это все равно, что подойти к гимнасту и сказать: "а ну отожмись 50 раз, если не лох". Хоть он и может отжаться 100 или 200 раз, но он откажется это делать. Любой адекватный человек откажется от такого. Манипуляцией это было бы, если бы гимнаст не рассказывал всем и каждому (даже на лбу у себя написал) о том, что он отжимается больше всех на районе. В этом случае Михалыч имеет полное право подойти и сказать "го отожмёмся и посмотрим у кого отжималка больше, не? Так что твоё сравнение, на мой взгляд, весьма и весьма неточное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Го хоть по каким-нибудь правилам, интересно посмотреть, как из свс только букан может быть выиграет одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В итоге походу получается так. Допустим как сравнение. Подходят к тебе и говорят пошли подеремся, (как раньше помните ни из за чего просто так) и разве кто то отвечал "да пошли но с моими условиями по голове не бить, локтями не бить , и мне надо время на подготовку. Да и вообще голова болит" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Они не отказались, а предложили на своих условиях на их сайте, это не зашквар? Эти условия которые я написал не мной были придуманы, а если у господина букина свои стандарты это его проблемы исключительно. А свс меня и мой клан очень хорошо знают, и я не понимаю почему они подумали, что мы пошли с агрессией... Если не можете сыграть кв, так и скажите - не надо пожалуйста считать себя топовыми на данный момент если это не так. А гордости у букина хоть отбавляй - он топовый, его клан топовый - давай докажи, иначе только треп. (на счет клана ссыкунов это я переборщил конечно, без обид) :) Михалыч не знаю от чего ты сгорел, никто не отказывается, а предлогает свои условия, мы по ним в последние 5 или больше лет по ним играли, да что мы, все. Даже если бы просто отказались все равно на это ничего не повлияло, так же были бы хейтеры и глоры нас. Сейчас говорить о каком то топе или еще чем-то глупо и даже честно мне лень заходить и трениться хоть чуть-чуть, потому-что это бессмысленно на данный момент. Говоришь про Лемана, что неадекватом стал и рейджит часто, когда за собой не замечаешь, забайтили тебя изи и пукан часто пламенеет. Если есть бешенное желание сыграть, тогда можно как букин или варкл написали, по этому формату. Отказ не означает, что клан "зассал", можно много причин привести, что бы .не играть в наше время. Я думаю ты сам все понимаешь, только на горячую голову принимаешь решения. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ответ нужен четкий "ДА" или "НЕТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Сейчас говорить о каком то топе или еще чем-то глупо и даже честно мне лень заходить и трениться хоть чуть-чуть, потому-что это бессмысленно на данный момент. Тогда почему твой букин постоянно об этом твердит, что он топовый и его проведения турниров и патч мод топовые? Не много ли чести ему? ДА и поверь я еще не сгорел (в вахе я давно уже спокойно себя веду), если бы я сгорел у тебя бы желание со мной разговаривать быстро улетучилось, как будто ты меня не знаешь. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 если кв не будет, то признаём Рув топ кланом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 что он топовый и его проведения турниров и патч мод топовые? Ни патч, ни турниры, не являются Букиными. Эт все равно что сказать что стримы убиваки, твои, вроде же убивака щас в cg. И вообще, Бир самый топовый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тогда почему твой букин постоянно об этом твердит, что он топовый и его проведения турниров и патч мод топовые? Не много ли чести ему? ДА и поверь я еще не сгорел (в вахе я давно уже спокойно себя веду), если бы я сгорел у тебя бы желание со мной разговаривать быстро улетучилось, как будто ты меня не знаешь. Михалыч , Букин не мой, я сам знаю, что у него свое ведение на игру и не только, и бог .ЧСВ'м его не обидел)) Если у тебя личная неприязнь к нему, то зачем про топ свс говорить и тд. Ты же должен понимать, что не он один в свс состоит и минимум к мнению других с клана надо тоже прислушиваться. Ты задеваешь всех и это приводит только к .срачам выдвигая .свои ультиматумы. 2Падре ты представитель клана Cg или .хотя бы там состоишь?Твое мнение нам .очень важно поверь. Сорри, но скоро у меня .уже гореть будет от таких далеких типа Падре и Мико. 2Мико ты говоришь о Букине, что у .него ЧСВ овер9000, хотя у самого уже зашкаливает. Ладно Букин хоть играть умеет, ты то че вы*бываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В итоге походу получается так. Допустим как сравнение. Подходят к тебе и говорят пошли подеремся, (как раньше помните ни из за чего просто так) и разве кто то отвечал "да пошли но с моими условиями по голове не бить, локтями не бить , и мне надо время на подготовку. Да и вообще голова болит" :D Ты видишь то, что хочешь видеть, а не то что на самом деле. Если использовать твой пример то будет так: - Ты лох, пойдем подеремся, если не зассал. Деремся 3 раунда по 3 минуты. - Хорошо, пойдем подеремся, только будем драться 3 раунда по 5 минут и по яйцам нельзя бить. - Все понятно. Значит, зассал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ни патч, ни турниры, не являются Букиными. Эт все равно что сказать что стримы убиваки, твои, вроде же убивака щас в cg. И вообще, Бир самый топовый :rolleyes: Это шутка? Он же нулевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Как ты можешь думать в шуточном тоне о топовом, он превозмогал когда мы еще под столом ползали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 букин уступил одну игру и согласился дать обса, и теперь свс ждет ответных уступок и темы на своем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Распишу как есть: To Mixa: мне непонятен смысл этого вызова, большинство из нас на результат давно уже не играет(и ты это прекрасно знаешь), и нет никого смысла что-то менять, это время безвозвратно ушло. Про букина, всем известно что у него свое понимание вещей и он его считает единственным правильным, если ты хочешь это оспорить ты просто зря теряешь время(ему ты ничего не докажешь) To Miko и всем форумным ньюфагам, пытающимся "взять нас на слабо " - было время когда мы активно играли и задрили, и мне на пример не составляло труда башнуть "ТОП" дарка аля стас. Большинство из нас уже пару лет как не тренит 1х1 для игр на результат. Без активной подготовки составить конкуренцию тем кто все еще задрит я не только не смогу, но и не собираюсь, это время ушло безвозвратно. ! Предупреждение: а теперь что касается самой темы, многие тут уже давно перешли на личности и оскорбления, вечером как я приду с работы все кто превращает тему в помойку получат свои подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Михалыч , Букин не мой, я сам знаю, что у него свое ведение на игру и не только, и бог .ЧСВ'м его не обидел)) Если у тебя личная неприязнь к нему, то зачем про топ свс говорить и тд. Ты же должен понимать, что не он один в свс состоит и минимум к мнению других с клана надо тоже прислушиваться. Ты задеваешь всех и это приводит только к .срачам выдвигая .свои ультиматумы. 2Падре ты представитель клана Cg или .хотя бы там состоишь?Твое мнение нам .очень важно поверь. Сорри, но скоро у меня .уже гореть будет от таких далеких типа Падре и Мико. 2Мико ты говоришь о Букине, что у .него ЧСВ овер9000, хотя у самого уже зашкаливает. Ладно Букин хоть играть умеет, ты то че вы*бываешься? походу тебе тоже пункт №4 нужен? Я не представитель клана ничьего, думал мужики могут ответь как мужики. А тут ппц как девки жмутся. И мне насрать у кого там чего там горит, перегорит, вообще по*[censored]. Это всего лишь игра, и то обосратся страшно походу. Я тебя не трогал и не упоминал даже, я никого не упоминал, а ты какого -а именами раскидываешься?, горит [эх жаль]ть там у него да хоть пердак взорвется по*[censored]. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Padre Don José Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Распишу как есть: To Mixa: мне непонятен смысл этого вызова, большинство из нас на результат давно уже не играет(и ты это прекрасно знаешь), и нет никого смысла что-то менять, это время безвозвратно ушло. Про букина, всем известно что у него свое понимание вещей и он его считает единственным правильным, если ты хочешь это оспорить ты просто зря теряешь время(ему ты ничего не докажешь) To Miko и всем форумным ньюфагам, пытающимся "взять нас на слабо " - было время когда мы активно играли и задрили, и мне на пример не составляло труда башнуть "ТОП" дарка аля стас. Большинство из нас уже пару лет как не тренит 1х1 для игр на результат. Без активной подготовки составить конкуренцию тем кто все еще задрит я не только не смогу, но и не собираюсь, это время ушло безвозвратно. ! Предупреждение: а теперь что касается самой темы, многие тут уже давно перешли на личности и оскорбления, вечером как я приду с работы все кто превращает тему в помойку получат свои подарки. О заступник, пришел, понятно кого, куда же там без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 To Miko и всем форумным ньюфагам, пытающимся "взять нас на слабо " - было время когда мы активно играли и задрили, и мне на пример не составляло труда башнуть "ТОП" дарка аля стас. Большинство из нас уже пару лет как не тренит 1х1 для игр на результат. Без активной подготовки составить конкуренцию тем кто все еще задрит я не только не смогу, но и не собираюсь, это время ушло безвозвратно. Ох знакомая тональность. Ещё немного и появятся ньюфаги которые назовут себя топами а вас всех старичками, время которых давно прошло. И ваще новые будут играть лучше всех когда-либо существовавших доверов. Пардоньте, не удержался =). Только не банье. Я в другой ветке тусуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) походу тебе тоже пункт №4 нужен? Я не представитель клана ничьего, думал мужики могут ответь как мужики. А тут ппц как девки жмутся. И мне насрать у кого там чего там горит, перегорит, вообще по[censored]. Это всего лишь игра, и то обосратся страшно походу. Я тебя не трогал и не упоминал даже, я никого не упоминал, а ты какого -а именами раскидываешься?, горит [эх жаль]ть там у него да хоть пердак взорвется по[censored]. Тебе хорошо работать провокатором, прям яркие черты прослеживаются или ты уже проплаченый масленок? П.с: Вот поэтому надо на нашем и вашем .сайте делать тему, чтоб всякие ЛС'ы, не нервировали, а сразу таким провакатором баны прописовать. Если тебе пох. То и оставь свое никчемное .мнение при себе, а мне не пох. лично, когда клан в котором я состою всякие ноунеймы ( ты заслужил, чтоб к тебе так обращались,) выставляют ультиматумы. Это очень в мягкой форме я высказываюсь, чтоб не задеть чьи-то чувства. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тебе хорошо работать провокатором, прям яркие черты прослеживаются или ты уже проплаченый масленок? П.с: Вот поэтому надо на нашем и вашем .сайте делать тему, чтоб всякие ЛС'ы, не нервировали, а сразу таким провакатором баны прописовать. Если тебе пох. То и оставь свое никчемное .мнение при себе, а мне не пох. лично, когда клан в котором я состою всякие ноунеймы ( ты заслужил, чтоб к тебе так обращались,) выставляют ультиматумы. Это очень в мягкой форме я высказываюсь, чтоб не задеть чьи-то чувства. Ого )) дережите Тебя семеро :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Блин, я уж думал, что-нибудь серьезное и увлекательное придумали. А нет-с. Очередной балаган. Ничего не знал о том, что Миха КВ забить собирается. Жаль, конечно, что вы отказываетесь играть по общепринятым правилам (хотя я так и не понял, где эти правила). Просто я не замечал больше кланов, играющих 3х3. Наверное, это и подтолкнуло Михалыча бросить вызов СВС. Было бы здорово зарубиться слаженными командами. Про 1х1 и так всем ясно, что только 2 человека Букин и Варкл могут показать высокий уровень игры. Почему бы просто не собраться на выходных и не сыграть любительский 3х3, 4х4? Более-менее качественный для публики. Ведь 1х1 уже видели 100500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 И это все потому )) Что нам не все ровно на нашу любимую игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Распишу как есть: To Mixa: мне непонятен смысл этого вызова, большинство из нас на результат давно уже не играет(и ты это прекрасно знаешь), и нет никого смысла что-то менять, это время безвозвратно ушло. Про букина, всем известно что у него свое понимание вещей и он его считает единственным правильным, если ты хочешь это оспорить ты просто зря теряешь время(ему ты ничего не докажешь) To Miko и всем форумным ньюфагам, пытающимся "взять нас на слабо " - было время когда мы активно играли и задрили, и мне на пример не составляло труда башнуть "ТОП" дарка аля стас. Большинство из нас уже пару лет как не тренит 1х1 для игр на результат. Без активной подготовки составить конкуренцию тем кто все еще задрит я не только не смогу, но и не собираюсь, это время ушло безвозвратно. ! Предупреждение: а теперь что касается самой темы, многие тут уже давно перешли на личности и оскорбления, вечером как я приду с работы все кто превращает тему в помойку получат свои подарки. Как боженька смолвил, думаю и добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тогда почему твой букин постоянно об этом твердит, что он топовый и его проведения турниров и патч мод топовые? Не много ли чести ему? Очевидно же, что это главная причина бурления в данной теме. Действительно, ЧСВ одного товарища из SWS уже никуда не помещается. Сами тесные рамочки постов на архаичном, по структуре своей, форуме, с крохотным местом под подпись, не годятся для такого Могущественного Стратега. А комментарии на турнирах, публичный демарш против oXo на International Cup, обвинения в "лоускилльности" и "имбаюзе" против более сильных игроков - нам что это, привиделось? Всё просто - действие рождает противодействие. Вы спрашиваете, почему негатив выливается на SWS? Потому что Букин, не имея статуса лидера клана, регулярно позволяет себе говорить от имени всего клана. См. первую страницу этой темы. Следовательно, Букин прочно ассоциируется с SWS. Уже стало практически тождественным ISWSIElijah = SWS. Большинству игроков на эскапады этого товарища глубоко насрать, но некоторых это задевает. Вот Михалычу это хвастовство, вероятно, стало поперёк горла, если он пустился во все тяжкие. Что до знаменитого "патча", то его регулярный форсинг уже стал неотъемлемым атрибутом форумной жизни на Варфордже этого года, с этим мы, можно сказать, смирились. Но когда интерес к проекту был ещё всеобщим, а уровень ожиданий - высоким, то масса адекватных предложений были проигнорированы просто потому, что поступили от персон, далеких от SWS. Основатель проекта, главный идеолог, главный тестер, стример-популяризатор - все ребята из SWS. Поэтому за глаза ТР мод давно уже называют "патчем от СВС". Участие в проекте MadeinUSSR и Бзика ничего не меняют, т.к. ТР мод от начала и до конца детище SWS. Относиться к нему можно по-разному, но поскольку Букин последнее время перемежает заявления о своей крутости с призывом поголовно перейти на мод, это вызывает прочную ассоциативную связь "ТР мод" - ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) i Уведомление: Как и ожидалось тема быстро скатилась в помойку, что по делу если кто-то хочет сыграть или забить КВ мой вам совет, всю организационную деятельность делать в личном общении, данная ситуация тому пример, в беседе начали принимать участие посторонние люди, кто-то просто пофлудить пришел, кто-то пообщаться, кто-то сразу начал с активных действий, слово за слово и тема скатилась до уровня обычного срача, к сожалению тут все ясно, тема закрыта... Изменено 3 октября, 2016 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения