Cg_DeMoN Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Чем больше игр тем показательней "уровень нагиба" клана, пусть в клане, к примеру 40 человек, но в формате 3 игры 1х1 можно поставить 3 сильнейших, кто сейчас 24 часа в сутки сидит в ссе, а остальные 37 отсиживаются за их спинами, чем больше игр, тем больше весь клан показывает свой скилл Давай по факту: Предложений не было, Вы попросту задрали голову и сказали, что играть Вы собираетесь только по своим правилам, заявки оставлять у Вас на сайте. Это не красиво... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ez ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) это не правило нашего клана, по ней играли кв все российские кланы на протяжении 7 лет. и мы не видим достаточных оснований чтоб менять его Изменено 2 октября, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я бы зарубился по любым правилам с любым регламентом :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я бы зарубился по любым правилам с любым регламентом :ork-shoota: Во прайд дело говорить, народ хочет зрелищ. Да и чем больше матчей тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Стоять, а стрим то вам чем не угодил? К слову количество игр должно быть нечетным для определения победителя. Предлагаю копромисс 7 игр: 4 1х1, 2 2х2, 1 3х3. И все это дело со сттримом. И не важно что стримеры из СВС или ЦГ, есть такая чудо возможность как задержка, если кто не в курсе. Изменено 2 октября, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вот именно, задержку на стриме никто поставить не мешает, а проконтролировать это довольно просто. Плюс к этому, можно выставить условие - стример не должен [ну уж нет]одиться в скайпе с товарищем, во избежание сливов информации (ведь я так понял, Букин именно этого опасается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 одну дуэль можем уступить. по стриму будем согласны только при задержке от 2 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Будет интересно, регламент не столь мне важен. Но вот само предложение на кв было сделано на трезвую голову ? :D Изменено 2 октября, 2016 пользователем ШЕРМАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Плюс к этому, можно выставить условие - стример не должен [ну уж нет]одиться в скайпе с товарищем, во избежание сливов информации (ведь я так понял, Букин именно этого опасается?) Это само собой. Несколько лет назад один известный клан не постыдился бы таких приемов. С тех пор, надеюсь, игроки повзрослели и не опустятся до такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А из СВС сейчас кроме Букина кто-то хоть на мед уровне играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Будет интересно, регламент не столь мне важен. Но вот само предложение на кв было сделано на трезвую голову ? :D Посмотри последний плюс в моей репе - конечно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Извините, тут остались люди не с завышенной самооценкой? Изменено 2 октября, 2016 пользователем RuW)Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Понял вас вопросов нету, судите люди сами. А чего тут судить то )) Мужик к мужику подходит и говорит "Давай биться будем" а ему в ответ, давай биться, в картах или шахматах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) СВС зашкварились своим отказом. Изменено 2 октября, 2016 пользователем powerfister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вот это поворот, час бы в 2016 году когда активно играют полтора человека с каждой стороны предлагать полномасштабное КВ. Большинство из нас давным давно активно не играет и уже не будет, и нет ни одной вменяемой причины что-то менять. Миха ты бы еще IMS USSR HG и остальным кв позабивал =) ! Предупреждение: И еще, я смотрю многие уже расслабились, пошли оскорбления, переходы на личности, и вот он я пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Чет я в голос поорал ребята, сейчас бы в 2045м кв поиграть и письками помериться. Чтоб кв поиграть надо месяц или 2 на подготовку, чтоб потрениться нормально или вы хотите выиграть тех, кто толком не играет, а по вашим словам это так и есть. Надо нормально общаться, чтоб кв провести нормальное, а не баши и рофлить потом при каждом случае, что свс слили и то не факт. Сыграть можно, но надо время на подготовку и без агрессии иначе нам такое кв не нужно, это в ваших интересах с нами играть, а не в наших, мы то уже выигрывали вас и не раз, так что повежливее господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Не надо шутить с SWS, бл**ь. Здесь другие ребята. Это не Fz и не TOXIC. Михалыч, твоих сокланов здесь порвут на части. Это 9 отборных солдат SWS бл**ь! Они всё разнесут! Они любое кв пройдут за один час! Они взорвут все твои бараки, все лпшки и гены. Михалыч, ты — клан лидер Cg. Ты остановись, бл**ь, ты кончай, ты тсмов своих спрячь подальше в казармы. И забудь про свой скилл. У нас был один м**ак, тоже забивал кв всем подряд без подготовки — и чуть не рухнул великий SWS, бл**ь. И ты повторишь ту же ошибку. Ты про скилл свой забудь, скилл твой отработал своё, уже давным давно бл**ь. Ты подумай о будущем Cg: твой клан гибнееет! Твоя молодёжь бежит из твоего клана. Там никто не хочет играть в Cg, никто! У тебя барахолка, бл**ь! Cg, Cg, Cg! Это… это обычный, проходной клан, бл**ь! Ни души, бл**ь, ни скилла нету у тебя, нет тимплея у тебя! Весь мир хочет играть в SWS... В SWS, бл**ь!!! Изменено 3 октября, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair_mind Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Kek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У меня у одного ощущение, что цель этой темы не сыграть КВ, а унизить СВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Почему ты так считаешь? Я с свс дружу, у меня с ними теплые отношения). Мы вызвали на стд условиях - они отказались, тут все ясно, не разводите дальше демагогию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Придти по фану откатать, получить удовольствие, показать хорошие игры, почему нет? Я согласен даже на столько игр 1/1 - но у свс нету столько дуэлянтов, поэтому вам же лучше. И да нам не нужно для этого трениться 2 месяца, как описал Серега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Почему ты так считаешь? Я с свс дружу, у меня с ними теплые отношения). Мы вызвали на стд условиях - они отказались, тут все ясно, не разводите дальше демагогию) Потому что это грубая попытка манипуляции с твоей стороны. Ты даже не пытался ее хоть как то скрыть. Это все равно, что подойти к гимнасту и сказать: "а ну отожмись 50 раз, если не лох". Хоть он и может отжаться 100 или 200 раз, но он откажется это делать. Любой адекватный человек откажется от такого. А некоторые и втащить могут)). Так что реакция СВС мне кажется вполне нормальной и адекватной, а вот ЦГ это совсем не красит. По сути, они могут точно такую же тему создать по соседству со своими условиями и сказать "ГО КВ ЕСЛИ НЕ ЗАССАЛИ!!!!111" и потом рассказывать всем, что вы испугались с ними играть КВ, если вы откажетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Они не отказались, а предложили на своих условиях на их сайте, это не зашквар? Эти условия которые я написал не мной были придуманы, а если у господина букина свои стандарты это его проблемы исключительно. А свс меня и мой клан очень хорошо знают, и я не понимаю почему они подумали, что мы пошли с агрессией... Если не можете сыграть кв, так и скажите - не надо пожалуйста считать себя топовыми на данный момент если это не так. А гордости у букина хоть отбавляй - он топовый, его клан топовый - давай докажи, иначе только треп. (на счет клана ссыкунов это я переборщил конечно, без обид) :) Изменено 3 октября, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Они не отказались, а предложили на своих условиях на их сайте, это не зашквар? Эти условия которые я написал не мной были придуманы, а если у господина букина свои стандарты это его проблемы исключительно. А свс меня и мой клан очень хорошо знают, и я не понимаю почему они подумали, что мы пошли с агрессией... Если не можете сыграть кв, так и скажите - не надо пожалуйста считать себя топовыми на данный момент если это не так. А гордости у букина хоть отбавляй - он топовый, его клан топовый - давай докажи, иначе только треп. (на счет клана ссыкунов это я переборщил конечно, без обид) :) А ты хотя бы поинтересовался смогут они 15-16 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения