Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

IG mirror

Sherman vs Sailer

SS 1.3

BR

Sailer

Выкладываю чтобы всякие топовые не кикали меня с игр. Никого обидеть не хочу.

Sherman_VS_Sailer.rar

Изменено пользователем Drunken Sailer

Выиграл за соб на бр сэйлера, который выиграл Шермана в мироре = выиграл за соб Шермана на бр В)

Изменено пользователем Mico Rus

Можете кикать дальше. После слития тебя на храме, игру на бр я всерьез и не играл.

Извини, не хотел никого обидеть, просто надо было что-то выложить чтобы не кикали. Могу выложить игру на храме если её скинешь.

Извини, не хотел никого обидеть, просто надо было что-то выложить чтобы не кикали. Могу выложить игру на храме если её скинешь.

У меня ее нет. Если хочешь проявить себя и как то показаться , то регайся на турнирах. Ну а те кто тебя кикают, пиши хосту " го пвп или зассал" )

У меня ее нет. Если хочешь проявить себя и как то показаться , то регайся на турнирах. Ну а те кто тебя кикают, пиши " го пвп или зассал" )

Спасибо за совет и удачи тебе! Надеюсь еще поиграем и ни раз. :) .

А чего стоит создавать самому игру?? и кикать не будут

А чего стоит создавать самому игру?? и кикать не будут

Часто игроки смотрят на стату и на ник. У морячка стата вчера было 0 и ник никому неизвестный. И как результат немногие готовы сыграть.

Часто игроки смотрят на стату и на ник. У морячка стата вчера было 0 и ник никому неизвестный. И как результат немногие готовы сыграть.

Судят по нерабочей стате только нубы как раз) так что даже хорошо, что такие не играют с ним

Судят по нерабочей стате только нубы как раз) так что даже хорошо, что такие не играют с ним

Я просто пишу по своему опыту. Когда я пришел на стим, много раз видел, что из-за 0 статы не особо кто хотел играть.Топы тоже обращают внимание на это, многие даже не играют если не знают тебя или кто-то из топов за тебя не поручиься, мол чел норм сыграй с ним.

Так что Мико все выше перечисленное мной увы к сожалению имеет место быть.

Я просто пишу по своему опыту. Когда я пришел на стим, много раз видел, что из-за 0 статы не особо кто хотел играть.Топы тоже обращают внимание на это, многие даже не играют если не знают тебя или кто-то из топов за тебя не поручиься, мол чел норм сыграй с ним.

Так что Мико все выше перечисленное мной увы к сожалению имеет место быть.

Я говорю конкретно про стату, а не про то, знают тебя или нет. И я не встречал ни разу, чтобы не нуб не соглашался играть из-за нулевой статы

Я говорю конкретно про стату, а не про то, знают тебя или нет. И я не встречал ни разу, чтобы не нуб не соглашался играть из-за нулевой статы

Я тебя понял и ты прав.

Но тогда почему моряка все таки кикают?

Неужели ты думаешь что он зпходил во все подряд хосты?

Да и давай почесноку, кто играет 1 на 1 щас? В основном про игроки и играют, нубы играют в основном в запароленные игры, но по крайне мере процент нубских хостов поменьше явно чем про в 1 на 1. Ну или играют так, но они не пишут "1vs 1std nn",а я не думаю что морячок заходил во все подряд. Он явно паренек избирательный.

Я тебя понял и ты прав.

Но тогда почему моряка все таки кикают?

Неужели ты думаешь что он зпходил во все подряд хосты?

Да и давай почесноку, кто играет 1 на 1 щас? В основном про игроки и играют, нубы играют в основном в запароленные игры, но по крайне мере процент нубских хостов поменьше явно чем про в 1 на 1. Ну или играют так, но они не пишут "1vs 1std nn",а я не думаю что морячок заходил во все подряд. Он явно паренек избирательный.

В вахе про игроков сейчас вообще нет. А кто играет 1х1 - я понятия не имею, вижу только фокуса да рафика

Изменено пользователем Mico Rus

В вахе про игроков сейчас вообще нет. А кто играет 1х1 - я понятия не имею, вижу только фокуса да рафика

При каждом упоминании, что про игроков нет, где-то грустит один Букин :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...