Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Все желающие, отважные и храбрые пионеры и не очень игры в Age of Sigmar приглашаются для участия в Лиге "Воеводы Расколотого мира" Формат: 2000 очков по General`s HB Требование к ростеру: Ростер должен быть представлен в читабельном виде. В нем должны четко обозначаться количество моделей в отряде, стоимость отряда, его вооружение. У героев должны быть указаны их доп. артефакты и трейты. (ростер в течении проведения лиги менять нельзя) Формации также должны быть указаны. Использование легаси разрешено почти в полном объеме, запрещены только именные герои старого света, что просто получили правила в АоСе, в остальном нравятся вам эльфы, но не красиво смотрятся пушки, вы знаете что делать. О внешнем виде. Все мы понимаем, что система сейчас только набирает обороты и не у всех есть полный набор миниатюр, но надо подогревать интерес к покрасу армий и стимулировать его. В турнире допускается участие армий покрашенных всего 50%, однако герои и бегемоты, а так же артиллерия должны быть полностью покрашены. Время начала (по прикидкам 1 ноября) Призы будут зависеть от количества участников, но все они будут материальны это будут либо наборы продукции ГВ и прочих производителей, возможно аеротовары, вплоть до аерографа или компрессора (все мы хоббисты и всем нам приятно получить что то существенное, а не просто грамоту + немного налика). Чемпион Лиги так же получит кубок Стоимость участия 1000 рублей Эта тема Анонс, задавайте вопросы если вас инетерсует Лига В ближайшее время мы получим свой подраздел и подробная информация будет там. А так же отмечаемся если заинтересованы Изменено 2 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Надеюсь с ГВ 3 Хуриканума приедут Буду участвовать. Все в одной лиге или сначала группы потом плейофф? Изменено 2 октября, 2016 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Касательно групп и плейоффа Зависит от количества игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь и Пушистик Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Тоже не против поучаствовать))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Продолжительность? что с проксей?фото допуск армий? инфа будет только на форджике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я в группе по аосу скину инфу еще Прокси нельзя вобще Продолжительность по кол ву участников, но кмк 3 месяца на тур максимум, мб даже два Фото допуска не нужно все честные люди, но игрок может отказаться от игры с непокрасом/проксей по его мнению и тогда предоставит доказательства судье. Впрочем кмк до такого не дойдет Я очень надеюсь что лига и турниры помогут игрокам дойти до полностью покрашенных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Продублирую - желаю участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я в деле, если покрашу. Ещё странно, что ростер менять нельзя, смысл этого? Указать, скажем, альянс или ограничить 2-3 кейвордами (ну что бы сильванет-штормкаст-маги империи не влезали). То есть конструктивней подойти к вопросу, а не просто фризить лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Скажем так, я опосаюсь, что это даст сильное преимущество игрокам "хоббистам" из фб Например возьмем нового игрока в аос и меня к примеру За нежить я могу выставить все что угодно почти исключая совсем лимиты (3-4 мортиса или ковена) или лимит ушабтей, а вот парень только начал собирать и у него ростер на двойку ровненько. Как вариант Я пока думаю подойти к этому вопросу как сделали в вармашине, но немного иначе 1200-1500 фриженных и 800-500 птс свободных Тут есть над чем подумать и вопрос конечно же хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Предложу вариант. систему специалистов из вармаша Ростер пишется на 2000+ скажем на 2400 А пепред каждой битвой просто выбираешь из него на 2000, так чтоб композицию соблюдать. Правда есть нюанс со стоимостью формаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Можно подумать хоббист с 20летним стажем не напырит новичка фиксированым ростером. Но вот возможность потратить что-то новое это на корню режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я бы принял участие. И я за возможность незначительного изменения ростера для стимула к покрасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ура нас все больше Вопрос такой как нам удобнее ждать подфорум тут или создать отдельную группу в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я за подфорум. А то в контакте дольше выяснять будем кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Нужно больше информации. Правила проведения игр? Форма отчетности? Ивенты в конце/начале каждого сезона? Минимальное кол-во игр за седон? Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Нужно больше информации. Правила проведения игр? Форма отчетности? Ивенты в конце/начале каждого сезона? Минимальное кол-во игр за седон? Ну и так далее. Форма отчетности на форуме, систему исчисления победы выложу в ближайшее время (эта неделя, мы еще тестируем кое какие моменты) Минималка игр зависит от общего числа участников Образно говоря имеем мы 20 человек это 4 группы по 5 из них выходят перваое и второе место во второй тур где будет одна большая группа В первом туре необходимый минимум 4 игры, во втором туре 6 Вобщем как только появится подфорум все распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В контакте аосников больше сидит чем тут) да и рекламу лиги там легче сделать) я за то чтобы можно было менять часть ростера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Увы все еще ждем создание подфорума :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) У нас появился форум! http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=787 Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти