Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лига "Воеводы Расколотого мира" по Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

Все желающие, отважные и храбрые пионеры и не очень игры в Age of Sigmar приглашаются для участия в Лиге "Воеводы Расколотого мира"

Формат: 2000 очков по General`s HB

Требование к ростеру:

Ростер должен быть представлен в читабельном виде. В нем должны четко обозначаться количество моделей в отряде, стоимость отряда, его вооружение. У героев должны быть указаны их доп. артефакты и трейты. (ростер в течении проведения лиги менять нельзя)

Формации также должны быть указаны. Использование легаси разрешено почти в полном объеме, запрещены только именные герои старого света, что просто получили правила в АоСе, в остальном нравятся вам эльфы, но не красиво смотрятся пушки, вы знаете что делать.

О внешнем виде.

Все мы понимаем, что система сейчас только набирает обороты и не у всех есть полный набор миниатюр, но надо подогревать интерес к покрасу армий и стимулировать его. В турнире допускается участие армий покрашенных всего 50%, однако герои и бегемоты, а так же артиллерия должны быть полностью покрашены.

Время начала (по прикидкам 1 ноября)

Призы будут зависеть от количества участников, но все они будут материальны это будут либо наборы продукции ГВ и прочих производителей, возможно аеротовары, вплоть до аерографа или компрессора (все мы хоббисты и всем нам приятно получить что то существенное, а не просто грамоту + немного налика). Чемпион Лиги так же получит кубок

Стоимость участия 1000 рублей

Эта тема Анонс, задавайте вопросы если вас инетерсует Лига

В ближайшее время мы получим свой подраздел и подробная информация будет там.

А так же отмечаемся если заинтересованы

Изменено пользователем Iron Duke

Надеюсь с ГВ 3 Хуриканума приедут

Буду участвовать. Все в одной лиге или сначала группы потом плейофф?

Изменено пользователем Asylum

Касательно групп и плейоффа

Зависит от количества игроков

Я в группе по аосу скину инфу еще

Прокси нельзя вобще

Продолжительность по кол ву участников, но кмк 3 месяца на тур максимум, мб даже два

Фото допуска не нужно все честные люди, но игрок может отказаться от игры с непокрасом/проксей по его мнению и тогда предоставит доказательства судье. Впрочем кмк до такого не дойдет

Я очень надеюсь что лига и турниры помогут игрокам дойти до полностью покрашенных армий.

Я в деле, если покрашу.

Ещё странно, что ростер менять нельзя, смысл этого? Указать, скажем, альянс или ограничить 2-3 кейвордами (ну что бы сильванет-штормкаст-маги империи не влезали). То есть конструктивней подойти к вопросу, а не просто фризить лист.

Скажем так, я опосаюсь, что это даст сильное преимущество игрокам "хоббистам" из фб

Например возьмем нового игрока в аос и меня к примеру

За нежить я могу выставить все что угодно почти исключая совсем лимиты (3-4 мортиса или ковена) или лимит ушабтей, а вот парень только начал собирать и у него ростер на двойку ровненько.

Как вариант

Я пока думаю подойти к этому вопросу как сделали в вармашине, но немного иначе

1200-1500 фриженных и 800-500 птс свободных

Тут есть над чем подумать и вопрос конечно же хороший :)

Предложу вариант. систему специалистов из вармаша

Ростер пишется на 2000+ скажем на 2400

А пепред каждой битвой просто выбираешь из него на 2000, так чтоб композицию соблюдать.

Правда есть нюанс со стоимостью формаций.

Можно подумать хоббист с 20летним стажем не напырит новичка фиксированым ростером. Но вот возможность потратить что-то новое это на корню режет.

Ура нас все больше

Вопрос такой как нам удобнее ждать подфорум тут или создать отдельную группу в контакте?

Нужно больше информации.

Правила проведения игр? Форма отчетности? Ивенты в конце/начале каждого сезона? Минимальное кол-во игр за седон? Ну и так далее.

Нужно больше информации.

Правила проведения игр? Форма отчетности? Ивенты в конце/начале каждого сезона? Минимальное кол-во игр за седон? Ну и так далее.

Форма отчетности на форуме, систему исчисления победы выложу в ближайшее время (эта неделя, мы еще тестируем кое какие моменты)

Минималка игр зависит от общего числа участников

Образно говоря имеем мы 20 человек это 4 группы по 5 из них выходят перваое и второе место во второй тур где будет одна большая группа

В первом туре необходимый минимум 4 игры, во втором туре 6

Вобщем как только появится подфорум все распишу

В контакте аосников больше сидит чем тут) да и рекламу лиги там легче сделать) я за то чтобы можно было менять часть ростера)

• 2 недели спустя...

Увы все еще ждем создание подфорума :(

• 2 недели спустя...

У нас появился форум!

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=787

Изменено пользователем Iron Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...