Витт Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Друзья! У меня вопрос: если брать гипотетический варгейм с солдатиками по Гражданской Войне в Советской России 1918-1920 годов, какой масштаб миниатюр вы считаете наилучшим? Варианта, собственно два: 1. Как в Вархаммере 28 мм 2. Как в ФОВе - 15 мм И почему? Ну и бонусный вопрос: вам лично эта тема интересна? Вы стали бы играть в такую игру? И за кого? Изменено 2 октября, 2016 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 в ФоВе - 15 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Скирмиш тоже варгейм. Если скрмиш - то 28 мм. Если по взрослому, то 15 или 10 мм. Мое имхо: тема не такая интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Тема вообще не интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuprum Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А мне нра... Сторон - море. Белые, красные, анархисты, прочие серо-буро-малиновые, националисты, просто бандиты, интервенты самые разнообразные... Театр действий - от пустынь до северов... Виды войск - от пикинёров до танков и аэропланов. Униформа самая разнообразная... Масштаб, имхо, лучше 28 мм. Зрелищнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти