Vandred Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Приветствую обитателей клуба и всех Воронежцев! Так получилось, что я снова вернулся в Воронеж и так случилось, что я увлекся РПГ играми по вселенной любимого сеттинга. Играю в основном текстом и в скайпе. Но всегда хотелось попробовать поиграть в ролевую игру в живую. С миниатюрами, большими картами и террейном, интересными историями и новыми знакомствами конечно же! Вообщем все самое ламповое что можно себе представить. И собственно интересует такой момент, есть ли в вашем городе еще желающие поиграть в РПГ с творческим уклоном? Может в клубе, если конечно такое возможно(хотя с местом можно определиться, но на мой взгляд клуб подходит лучше). В случае заинтересованности людей от 3-5 я бы мог исполнить роль Мастера Игры, либо если есть опытные мастера, то сам бы с радостью по был игроком! Платформы: Dark Heresy 1, Rogue Trader, Deathwatch, Black Crusade. Открываю обсуждение этой тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Приветствую. У нас в ВРН достаточно мало любителей РПГ по вахе. Есть постоянные 4 человека, которые играют, но достаточно редко.. Играем сверх-долго, рульбуки многие знаем почти наизусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) О, это очень круто, раз у вас такие хорошие мастера(игроки), я с радостью лучше бы сыграл персонажем! А что с технической частью, как дело обстоит? То есть, какие то модели используете, все как полагается? Как я писал выше, опыта у меня в игре в реале нету, по этому интересны такие подробности. Ну и вопрос насчет игры. Во сколько и до скольки, где обычно играете ? В самом клубе? Изменено 3 октября, 2016 пользователем Vandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 О, это очень круто, раз у вас такие хорошие мастера(игроки), я с радостью лучше бы сыграл персонажем! А что с технической частью, как дело обстоит? То есть, какие то модели используете, все как полагается? Как я писал выше, опыта у меня в игре в реале нету, по этому интересны такие подробности. Ну и вопрос насчет игры. Во сколько и до скольки, где обычно играете ? В самом клубе? Нуу.. Играем мы чисто своей компанией, собираемся либо в гостях у одного из игроков, либо в кафе, и играем :D Нет, мы не используем ничего, кроме кубиков и листа с чаром. С самого начала ничего не было, так что просто приходилось описывать детальней.. Так что сейчас для нас это словеска, если что то непонятно - рисуем на бумаге, лол Играем редко, народ занятой просто, все в вузах учатся. Так что это надо заранее договариваться о встрече =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Не мешает ли обстановка в кафе? :D В целом это похоже на словеску по любому виду связи, раз все так прозаично ;) Думал у вас серьезные посиделки! Знавал я в калининграде ролевиков по ДНД и не только, они в клуб местный забуривались на всю ночь и играли со всеми вытекающими, моделями, картами, карточками, кубами и т.д. Думал у вас так же :) Сам я тоже в ближайшее время не смогу сыграть, у меня как раз партийка в текстовке идет, да и занят поиском работы у вас в городе(что то совсем печально с работодателями в городе). А вот через месяц мог бы уже задуматься над игрой! Ну и может кто то еще откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не мешает ли обстановка в кафе? :D В целом это похоже на словеску по любому виду связи, раз все так прозаично ;) Думал у вас серьезные посиделки! Знавал я в калининграде ролевиков по ДНД и не только, они в клуб местный забуривались на всю ночь и играли со всеми вытекающими, моделями, картами, карточками, кубами и т.д. Думал у вас так же :) Сам я тоже в ближайшее время не смогу сыграть, у меня как раз партийка в текстовке идет, да и занят поиском работы у вас в городе(что то совсем печально с работодателями в городе). А вот через месяц мог бы уже задуматься над игрой! Ну и может кто то еще откликнется! Неа, не мешает :D Клуб наоборот никогда нас не поддерживал и всегда достаточно холодно РПГ принимал) Ну я предупрежу своих, о возможной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Очень странно на мой взгляд, ведь чем больше народу, чем больше людей приходит в клуб, тем лучше! Тем более что РПГ ролевки они идут непосредственно рядом с настольными играми, потому что это тоже по сути настольная игра, просто несколько иная... Да и тем более что РПГ по ваха сеттингу... рассчитанная на игру с миниатюрами и террейном, если есть такая возможность и желание... по сути тоже самое что и настольная ваха ^_^ Ну вообщем жаль конечно ) Хорошо! А в остальном тема актуальная! Кому интересно, не скромничаем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Клуб наоборот никогда нас не поддерживал и всегда достаточно холодно РПГ принимал) Какое интересное заявление. Да, в клубе большинству участников не интересно РПГ, но высказывание "не поддерживают" меня, как одного из оргов клуба, задевает. А как мы должны вас поддерживать, давать денег или теплый воздух в зад задувать? Vandred, если появятся какие нибудь мысли или вопросы по поводу помещения клуба, пиши в личку или вконтач https://vk.com/drunken_lizard (предпочтительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Очень странно на мой взгляд, ведь чем больше народу, чем больше людей приходит в клуб, тем лучше! Тем более что РПГ ролевки они идут непосредственно рядом с настольными играми, потому что это тоже по сути настольная игра, просто несколько иная... Да и тем более что РПГ по ваха сеттингу... рассчитанная на игру с миниатюрами и террейном, если есть такая возможность и желание... по сути тоже самое что и настольная ваха ^_^ Ну вообщем жаль конечно ) Хорошо! А в остальном тема актуальная! Кому интересно, не скромничаем! :D Круто, первый раз вижу на этом форуме поиграть в ролевку по вахе =) Я бы попробовал для ознакомления, какой нибудь быстрый модуль, часиков на 3-5, с готовыми персонажами, чтобы опробовать систему и немного ознакомиться с правилами. Ну или посмотрел бы со стороны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Дзайбацо, вполне можно организовать пробный пробег, если наберутся еще люди которые хотят попробовать, то можно организовать какое нибудь сборище для "новичков". ;) Предаторк, ну в самом вашем клубе я не был, если бы взглянул, что и как у вас, смог бы что то возможно предложить или обсудить, ну а в целом контакт знаю теперь, свяжусь! :) Рад, что все же не все так печально и РПГшников не обходят стороной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Предаторк, ну в самом вашем клубе я не был, если бы взглянул, что и как у вас, Приходи в выходные. Мы каждые выхи играем с 12 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А адрес клуба указанный в шапке форума, в теме по клубу , актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А адрес клуба указанный в шапке форума, в теме по клубу , актуален? г. Воронеж, ул. Дружинников, 8б, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сам я тоже в ближайшее время не смогу сыграть, у меня как раз партийка в текстовке идет, да и занят поиском работы у вас в городе(что то совсем печально с работодателями в городе). А вот через месяц мог бы уже задуматься над игрой! Ну что, когда ты будешь готов играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodden Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 День добрый. Если будете собираться, я бы тоже не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти