Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос, запретить рандом и эльдар?

Опрос, запретить рандом и эльдар?  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гейдары объективно портят любой турнир - разнообразие матчапов, непредсказуемость финала - все сводится на нет. Ничего постыдного в запрете этой нелепой имба-расы нет.

Если призовые не больше косаря, то можно ничего не запрещать, слеты миров кораблей не замечены. Если призовые больше...то взять мороженку и призовые так и оставить косарь =) Нет правда, большие призовые сильно сказываются на зрелищности турнира, причем в худшую сторону.

Я б лучше сыграл на ТП моде или его лайт версии, без собок и прочего, чтоб остались чисто нерфы, баффы юнитов. Такая огромная работа, а лежит пылится, эхх. Хсм с дарками как преобразились то. А в СС все по старому, 1-2 билда, отзадренные до милисекунд, скучно.

Если призовые не больше косаря, то можно ничего не запрещать, слеты миров кораблей не замечены. Если призовые больше...то взять мороженку и призовые так и оставить косарь =) Нет правда, большие призовые сильно сказываются на зрелищности турнира, причем в худшую сторону.

Я б лучше сыграл на ТП моде или его лайт версии, без собок и прочего, чтоб остались чисто нерфы, баффы юнитов. Такая огромная работа, а лежит пылится, эхх. Хсм с дарками как преобразились то. А в СС все по старому, 1-2 билда, отзадренные до милисекунд, скучно.

В тп моде, по моим наблюдениям, играбельных билдов стало еще меньше

Мои наблюдения говорят строго об обратном. Если речь о дцп билдах аля 3 рипа или гей трио коммандо - то да, теперь они требуют себе в помощь что нибудь еще. Я вот было заступался за спам врайтов понерфанный, но поиграв поболее, понял что врайты по прежнему в силе и очень даже. Даже не представляю что еще из стд билдов там может не работать. Зато точно могу сказать, что всякий бесполезный однотирный мусор аля craptors и kroots явно не такой биомусор как раньше, вполне качаются, грейдятся, остаются полезными подольше порядком.

Изменено пользователем Made in USSR

Я за то чтобы оставить и рандом и эльцов, на рандом уже есть готовое решение - рандомайзер эламаунта который пикнет нужное количество рас(заранее на все бо). Ну а эльцы, запрещать их как-то неправильно, хотя на зрелищности турнира это скажется в лучшую сторону.

Нет правда, большие призовые сильно сказываются на зрелищности турнира, причем в худшую сторону.

Из-за эльдар в основном.

Запрет одной расы ни как на зрелище не повлияет, тем более эльдаров. У нас останется еще 8 рас , что более чем достаточно.

Изменено пользователем ШЕРМАН

Разрешить одного-двух эльцов на турнир, чей первый крафтворлд прилетел на зов войны, тот и допускается на всеобщее побоище :D Ну а для менее шустрых ушастых останется выход - операция по перемене расы :P

Здравое решение, к которому рано или поздно должно было придти.

PS. В HoMM3 имбалансный конфлюкс был забанен на турнирах ещё в 2000 году и всех это устраивало. Так что практика вполне нормальная.

в качестве примера из других игр в которых у меня хайскил, могу привести батлу бэд компани 2 2010 года. на всех турнирах была запрещена имба пушка м60

Изменено пользователем ISWSIElijah

За запрет эльдаров - Солар, Букин, какой-то агрессивный ноунейм. Чувствуете закономерность?

За Дьюка разве что немного печально

Изменено пользователем Mico Rus

не думал что в 2016 году коммюнити скатится к такому маразму :?

Читаешь мои мысли)))

Просто есть пару сильных игроков .за Эльдар сейчас и из за этого думают, .что только на имбе выезжают)

А сильных игроков за другие расы не осталось .походу, если до такого дожили.

Чеж вы имба .райт клик тау не берете? Помню ..многие кукарекали, что играть за них даже уметь не надо, чтобы всех нагибать, в особенности в самом сладком для тау ма.

не думал что в 2016 году коммюнити скатится к такому маразму

А мы не думали выходить из него :rolleyes: причем тут 2016 :D Если повспоминать былые времена, то можно найти немало дурных вещей. И все таки, я склонен считать, что коммунити с каждым годом идет на поправку, хоть и очень медленными темпами.

Чеж вы имба .райт клик тау не берете?

Да был тут недавно один смельчак :D , полуфинал выиграл, а вот в финале расслабился. Думаю, после этого тау будут пикать еще меньше.

За запрет эльдаров - Солар, Букин, какой-то агрессивный ноунейм. Чувствуете закономерность?

За Дьюка разве что немного печально

Не чую, нос заложен, насморк. Ты хоть намекни чем пахнет то.

Ребята, это что за мракобесие? Захотелось ещё раз наших маргиналов послушать? Пусть сидят в своей резервации и не вякают!

Голосовал за 4 вариант ofc.

на форумах раньше открытые голосования делали с оставлением поста. я понимаю шо для школьников из вк эта система непонятна, но вы то должны помнить те времена

Поставим вопрос по другому, ты со своим ЧСВ хоть к кому-то кроме себя прислушаешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...