Демер Нкардаз Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) И так,я "крупно" исследовал освещение в дове,и теперь немного знаю как сделать,чтобы оно было и чтобы оно отображалось на любых объектах(кроме тиррейна карты). На нужно - FXTool,Corsix's 1.Создаем эффект освещения (или тупо берем от эффекта реликта fx/gameplay/relic_light_combo - unit_battlecry_halo_light) - создать Light 2.Встраиваем в наш эффект (например эффект лампы fx/dressing_lamppost_03_glow) (если копировать из реликта,выделяете unit_battlecry_halo_light - Export - сохраните туда куда вам удобно в папке fx,заходите в эффект,Import - выбрать unit_battlecry_halo_light,и также если вы создали с нуля,но без Export) 3.Настраиваем эффект - радиус,цвет и прочее. Поздравляю!Теперь лампа дает освещение!(точнее должна давать освещение,если не дает,посмотрите снова на инструкцию и посмотрите,что вы упустили) Теперь объекты(но не все) и юниты (все) начинают "юзать" освещение когда проходят по месту этого освещения. Как же сделать,чтобы все объекты.что не освещаются освещались?Все просто. 1.Берем с любого юнита\здания или в ebpsxtension modifier_apply_ext. 2.Вставляем в любой объект. 3.Радуемся. Теперь этот объект будет освещаться. "Скриншоты освещения" "Скрин с другой карты" Изменено 24 октября, 2016 пользователем jAckalWT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Все это на несчастном одном ядре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 тема обновлена,т.к я вновь принялся допиливать освещение и обнаружил,что возможно почти любые ..._ext делают объект освещаемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти