Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Autumn Tournament

Рекомендуемые сообщения

smile.gif Когда патч? smile.gif

Был слух, что 30 апреля. Патч добавит разных рюшечек-ряшечек, вырежет не киберспортивные синк-киллы, заменит нормальную анимацию на анимешную, а так же удалит 2/3 рас. И все это, всего лишь за 1999 рублей!

под свои предпочтения делали

"Огласите весь список, пожалуйста."

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Стрим через 50 минут, буду стримить с Альфой.

Ссылка twitch.tv канал - http://www.twitch.tv/sm0k3_pwn/

Ссылка sc2tv.ru - http://sc2tv.ru/channel/sm0k3pwn

Изменено пользователем Sm0kEZ

Заслуженную победу одержал на Autumn Tournament - Cg|Mixalich-mg!

Всем спасибо за помощь и участие в турнире!

Сетка турнира - http://sm0k3.tourney.cc/brackets/

Скоро закину реплеи.

Запись стрима - https://www.youtube.com/watch?v=YX76M8BWEQA

Изменено пользователем Sm0kEZ

Клевый турнир, спасибо, что дали шанс сыграть хоть одно бо3, а не слиться с турнира после трех сыгранных рулеточных бо1 игр. Всегда люблю поиграть на турнирчиках любимой игры. Обидно было проиграть СССР, но все равно ему большая респектуха, чисто переиграл на опыте и креативном бо, ибо объективно, если бы был стандарт, то тогда бы выиграл я. Когда нет эльдар Прайд конечно порадовал, изнасиловал всех смов на турнире, включая и Михиных. Только ламо на опыте и Миха на момчике смогли отжать карту у орков Прайда. Сегодня я узнал, почему топ см Миха считает ма см на орк имбалансным в пользу орка, ибо орку гораздо проще и вариативнее отыгрывать против мариносов. Я никогда прежде не играл против такой агрессии, поэтому всегда играл с геном, но сегодня я понял какая это непростительная ошибка, это тебе не пассивный в начале Оксо. Был бы рофл, если бы Миха проиграл четвертый финал подряд, но к его чести он справедливо взял иг в последней игре, ибо по логике см послабее орков, но в целом ма терпильный и иг посильнее орков, но ма тоже вполне играбельный, просто Прайд сыграл немного не так как надо, т.к. Оксо нераз на ф2ф показывал, что орки могут бахать поганых человечков. Но с другой стороны и эльдар немного сильнее орков, но матчап вполне играбельный, другое дело, что опять же Прайд просто не умеет или дизморалится, когда играет против них, однако подмечу, что я почти никогда не абузил против орков рипов и спокойно выигрывал ренжами и фарой. Игры с Прайдом с ГГ капа 2 тому свидетельство. Поэтому отменять эльдар это глупо :) Но задумка еще с гг капов разрешать играть любой расой хороша, ибо если бы я знал с чем столкнусь, я бы немного подтренил иг против орков Прайда. А если у многих припекает от эльдар, даже если они не абузят, то пожалуйста, расы все разрешены, берите тау и бахайте, я бы так и сделал против Оксо в след. раз например :) Да, кто-то говорил, что тау не такая уж и имба против элов, согласен, 3 рипа могут покарать тау за одну ошибку, но в целом опять же сталкиваемся с ситуацией, когда тау посильнее элов, хотя матчап тоже относительно терпимый.

Конечно, новое поколение доверов забавное. Уже кричат, что ссаные эльцы имба против тау, 2 паука не контряца, когда я выиграл Миху в грандфинале второго ГГ капа в эл на тау. Или что Миха играет неправильное бо, машинерия его бы спасла например. Но эльдарохейтеры почему не вспоминают игры одного из раунда ф2ф, где тот же Миха теми же тау бахнул элов их кумира топ1 плеера СС Букина со счетом 4-1, и даже в выигранной игре Букин просто чудом затащил за элов. Причем Миха играл абсолютно также как и против меня, без машин пита, чисто массом фв. По секрету скажу - на раннем т2 тау убивает элов без шансов + грамотный тау может неплохо харасить веспидами и иметь преимущество в игре до т2, на котором и убивает эльдара, другое дело, надо иметь хороший контроль и понимание игры за тау. Но вот тот факт, что я переигрывал Миху на т1 и поэтому мог доживать на т2 до пауков эльдарохейтерами в расчет не брался :D

Изменено пользователем Wooolf

турнир вышел неплохой, но где-то на подсознании лично у меня не хватало эльцов, запрет был эксперементом, посмотрим, подумаем что будет дальше...

На мой взгляд наиболее зрелищный турнир из последних по понятным причинам. Можно хотя бы проводить турниры без эльдар раз через раз. Было бы оптимально.

На мой взгляд наиболее зрелищный турнир из последних по понятным причинам. Можно хотя бы проводить турниры без эльдар раз через раз. Было бы оптимально.

Опять же зависит от расовых пристрастий игроков. Я бы с удовольствием посмотрел на матчапы с участием элов и тау, офк если это не мироры, ибо смотреть вообще любой мирор, даже см мирор в игре с 9 расами не ок. В этой связи на мой взгляд самый интересный турнир был гг кап 2, и это не потому что я там играл и его выиграл, а реально были интересные противостояния. На второе место я бы поставил интернешнл кап, только там надо было против оксо за тау играть и было бы вообще норм. А так для меня был пососным гг кап 1, т.к. множество эл мироров и дикий абуз с их стороны против других рас сказывалось на смотрибельность турнира. Опять не надо запрещать эльдар, но и разрешать играть только одной расой на турнире тоже не надо. Например иг слабы против элов и шансов выиграть у остроухих у них действительно малы, а с учетом уровня оставшихся эльдаров то и вовсе мизерны. В этом случае позадри тау и играй против этих топовых элов и покажи свою скилуху, а если ты играешь только за иг и не можешь на тау, то это сугубо твои проблемы, за столько лет не научиться играть хотя бы еще одной расой, которая отлично контрит главную слабость твоей мейн ))

Тот же оксо будет реально потеть против тау, а не нагло абузить рипов. Ну или как вариант позадрить дарков, Мико на интернешнл капе мог развалить оксо уже в первом раунде 2-0, но ему не хватало стальных яиц

Изменено пользователем Wooolf

С большим интересом смотрел игры турнира и следил за успехами игроков.

Сделал для себя заключение, что идти на поводу у эльдарофобов - дурацкое занятие. Вот, провели турнир без эльдар. Мы увидели каких-то новых сильных игроков, которым мешала "вездесущая гейская имба"? Нет. Изменился ли результат турнира, была ли победа Михалыча неожиданной? Тоже нет. Много ли было зрелищных игр, настоящих шоу-матчей? Вот они были, особенно хорошего качества махачи в матчапе СМ-Орк. Но и на нормальных турнирах всегда хватало зрелищных игр - эльдары крайне редко убивают кого-то на т1 изи пушем в одну калитку. Так что есть эльдары или нет - на зрелищность это не повлияет.

Ещё стало ясно, что Вульф и Креатив очень сфокусированы на своей мейн расе, и показать владение другими на крутом уровне пока не могут. Вопрос в том, стоит ли им учиться? Думаю, каждый игрок ответит на него самостоятельно, это их дело.

Забавно то, что в чате турнира достаточно быстро нашли новую "имбу" и стали её активно обсуждать - ей оказались... орки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...