YbuBaKa Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Про цгшных эльдаров это кто? Жанди зорг, убивака я так понимаю, реплей в студию где они не застраивали точки. Опять же если игра умерла и тебе на нее пофигу, ответь на вопрос зачем ты что-то пишешь? Меня относить к эльдарам некорректно, т.к. я последний раз принимал участие в каком-либо турнире этой расой более двух лет тому назад. И в 90% игр 1х1 выбираю орков. Зорг и Джанди - да, настоящие эльдары. Еще, собственно, сам Михалыч тоже может быть к ним отнесён, т.к. на турнирах последний год играет в основном эльдарами. А так в ЦГ самый сильный игрок - орк (без каких-либо реверансов в сторону других рас), самый активный - рандомщик. У нас нет какой-то клановой предвзятости и предпочтений к эльдарам. Многие наши ребята называют матчап эльдар с некоторыми расами имбалансым, и чаще всего, я с ними согласен. Но поскольку мы не теряем связи с реальностью и не забиваем на игру, мы далеки от аутичных заявлений о превосходстве какой-то расы над всеми остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Из адекватных живых РТС сейчас только кох2 остался, там ещё и авто есть нормальное, ткнул кнопку - получил игру, а не заморачиваешься с выявлением нубов и киканьем эльдаров. А старкрафт 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Меня относить к эльдарам некорректно, т.к. я последний раз принимал участие в каком-либо турнире этой расой более двух лет тому назад. И в 90% игр 1х1 выбираю орков. Зорг и Джанди - да, настоящие эльдары. Еще, собственно, сам Михалыч тоже может быть к ним отнесён, т.к. на турнирах последний год играет в основном эльдарами. А так в ЦГ самый сильный игрок - орк (без каких-либо реверансов в сторону других рас), самый активный - рандомщик. У нас нет какой-то клановой предвзятости и предпочтений к эльдарам. Многие наши ребята называют матчап эльдар с некоторыми расами имбалансым, и чаще всего, я с ними согласен. Но поскольку мы не теряем связи с реальностью и не забиваем на игру, мы далеки от аутичных заявлений о превосходстве какой-то расы над всеми остальными. Кто же эти двое: самый сильный орк и самый активный рандомщик? Мне что-то интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А старкрафт 2? Нудная блевотина за дикие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Кто же эти двое: самый сильный орк и самый активный рандомщик? Мне что-то интересно стало BBC и Versatile Мою любимую расу, ради которой я и играю в вархаммер, запретили. Почему я не могу поиграть на единственной симпатичной мне расе? С ума сошли, ребята? Изменено 13 октября, 2016 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Потому что в ряде матчапов она даёт нечестное преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мою любимую расу, ради которой я и играю в вархаммер, запретили. Почему я не могу поиграть на единственной симпатичной мне расе? С ума сошли, ребята? Да не переживай ты, все устаканится, вот увидишь. Рандомщикам часто тоже приходилось не сладко, тоже приходилось выбирать другую расу, глядишь через годик другой опять разрешат элей. Возьми например дарков, раскрась их посимпатичней и получившуюся схему назови светлыми эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да не переживай ты, все устаканится, вот увидишь. Рандомщикам часто тоже приходилось не сладко, тоже приходилось выбирать другую расу, глядишь через годик другой опять разрешат элей. Вот никак не пойму плачь по обделенным рандомщикам. Возьми кубик, нарисуй там расы и играй тем что выпадет. Нет ведь, надо постоянно ныть. По поводу запрета эльдар поддержу Смока, в качетсве эксперимента стоит попробовать, а дальше поглядим. Ей богу достали эльдары, особенно когда турнир с призовыми. Особенно это печалит когда элов пикают игроки способные показать топовую игру за другие расы, но нет, снова ухи чтоб уж наверняка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот никак не пойму плачь по обделенным рандомщикам. Возьми кубик, нарисуй там расы и играй тем что выпадет. Имелись ввиду турниры, где все игры игрались одной расой. Подчас это было скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Имелись ввиду турниры, где все игры игрались одной расой. Подчас это было скучновато. Окей, ты рандомщик и владеешь всеми 9 расами. Но на турнире разрешена только одна. Так откатай любой из них по настроению весь турнир. Следующий турнир поиграешь за другую. За кого не доиграл покатаешь в кастомах. Где проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я так и делал =) Тем не менее, рандом это штука очень драйвовая, особенно когда тебя ждет несколько бо5, причем против рас, против которых ты уже играл. Это становится довольно скучно, если отыгрывается около десятка игр одного и того же МА, хоть и против разных игроков. И рандом тут просто как нельзя кстати - заскучать не успеешь. Ну и слава яйцам, вроде как вопрос с рандомом, благодараря рандомизатору Эламаунта, решен раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 И ни одна, ноющая на эльдарскую имбу и ноускильность расы, ху..ня ни разу не показала хорошую игру за эльдаров и не одолеет даже среднего игрока. Зато такие раки рассуждают, надо ли запрещать расу или нет. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну давай я ворвусь со своими элями и чсв. Считаю, что показывал более чем достойную игру за оных, причем без гомосячества. В моих трофеях значатся не только меды, но и более чем достойные игроки. Репки некоторые уже выкладывал, могу выложить и поболее. И это я говорю только за СС, не беря в расчет прошлые аддоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 И ни одна, ноющая на эльдарскую имбу и ноускильность расы, ху..ня ни разу не показала хорошую игру за эльдаров и не одолеет даже среднего игрока. Зато такие раки рассуждают, надо ли запрещать расу или нет. Печаль. Мне ей богу до тебя делу нету, и на твои минусы внимания не обращаю, но глаза стало резать от твоих сообщений :rtfm: , больше срача разного рода и Смоук то все по делу сказал - "2Мико ты говоришь о Букине, что у .него ЧСВ овер9000, хотя у самого уже зашкаливает. Ладно Букин хоть играть умеет, ты то че вы*бываешься?", В каждом твоем сообщении, мико, высокомерия через край ;) . У Стаса меньше его было, хоть оно и компенсировалось негативом. Не отрицаю факт того, что ты сейчас подучился играть...за одну расу...где 2-3 БО, но допущу по своему мнению, в силу отсутствия игроков 1на1 хороших в большом кол-ве...да даже если взять человек 10 которые сейчас на фордже тут поживают они в свое время играли сильнее, так что УБАВЬ ДЕРЗОСТЬ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мне ей богу до тебя делу нету, и на твои минусы внимания не обращаю, но глаза стало резать от твоих сообщений :rtfm: , больше срача разного рода и Смоук то все по делу сказал - "2Мико ты говоришь о Букине, что у .него ЧСВ овер9000, хотя у самого уже зашкаливает. Ладно Букин хоть играть умеет, ты то че вы*бываешься?", В каждом твоем сообщении, мико, высокомерия через край ;) . У Стаса меньше его было, хоть оно и компенсировалось негативом. Не отрицаю факт того, что ты сейчас подучился играть...за одну расу...где 2-3 БО, но допущу по своему мнению, в силу отсутствия игроков 1на1 хороших в большом кол-ве...да даже если взять человек 10 которые сейчас на фордже тут поживают они в свое время играли сильнее, так что УБАВЬ ДЕРЗОСТЬ =| ЧСВ, когда ни слова не сказал о собственных умениях, заслугах и так далее? О да, это ЧСВ. Я понимаю, что ты спец по играм за расы в 2-3 бо и отлично в этом шаришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drunken Sailer Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Лучше б орков запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Ребята, давайте жить дружно!) Вроде с расами вопрос решили именно на этот турнир, зачем спорить и сраться. Это просто пробный для тех, кто так долго этого желал, если я буду проводить следующие, то без запрета какой-либо расы, разве что только рандома. Постоянно играть с запретом какой-то расы, это маразм, лучше тогда вообще ничего не играть. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Охренеть вы тут срач устроили)) Сколько помню на турнирах элы на топ скиле всегда вин были, и в финалах и полуфиналах были или мирроры элов или элы с чем то. Если предположить что элов запретят тогда будет интересно, многие буду брать тау или орков или кого еще, по любому не будет расового превосходства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Шо за дичь вы тут устраиваете. ДоВ без элей что какушка без запаха. Весьма могучая раса, но не прям таки вне контры. Есть ряд МА где пирогов получать они могут весьма не хилых. Тем более пользуйтесь Мапами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) в других играх же имбу банят до патча, и с элами так надо Изменено 14 октября, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) в других играх же имбу банят до патча, и с элами так надо :) Когда патч? :) Изменено 15 октября, 2016 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 :) Когда патч? :) Никогда, поэтому бан скорее всего пожизненный. Посмотрим, как пойдет, я лично полон оптимизма насчет качества игр грядущего турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Лучше бы на моде просто поиграли на турнире и элов не надо было бы банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Лучше бы на моде просто поиграли на турнире и элов не надо было бы банить СВС его под свои предпочтения делали, так что пусть сами и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Далеко не все игроки положительно относятся к моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти