ISWSIElijah Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) ту тему закрыли, поэьому напишу тут опрос был составлен некорректно и никакие голоса в нем нельзя складывать, но и по отдельности пункты не отражают ситуацию .мое проффесиональное заключение состоит в том, что результаты не отражают сложившуюся картину целиком и все выводы сделанные на нем будут ошибочны Изменено 4 октября, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я и мико играли, катки получились не очень. как и всегда почти зарешает опыт в тех или иных моментах, не говоря уже о нежданных бо в связке с лютым дисбалансом какую-то парашу на рандомах откатали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не стоит списывать букина со считов, думаю у них у всех большие шансы на победу, если будут играть. Эмммм...Букин без рандома это как сапожник без сапог. Мне очень интересно, как он будет выкручиваться и какую расу возьмёт. Я бы на его месте брал ИГ в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Эмммм...Букин без рандома это как сапожник без сапог. Мне очень интересно, как он будет выкручиваться и какую расу возьмёт. Я бы на его месте брал ИГ в такой ситуации. он же писал, что не будет участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Эмммм...Букин без рандома это как сапожник без сапог. Мне очень интересно, как он будет выкручиваться и какую расу возьмёт. Я бы на его месте брал ИГ в такой ситуации. Расу брать можно любую, на любой стадии как бы. Закончим спорить у кого может быть писька длинее, а то и эту тему прикроют. С расами решили на этот турнир, остальное все всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 П.с. Я уже знаю какой исход будет и кто выиграет турнир. (Если будет играть Ббс или Кайфон, то выйграют они. Возможен выход в финал демпси, но итог будет плачевным ввиду жесткого некрона, аналогично ситуация с мико) Блин, вроде хорошо общались))) давайте их не будем звать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-NooB Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 "Когда уже совсем поехали"Го Оксо позовем? на орках) он всех порвет, в итоге все начнут орать, что орки имба и запретят орков) Я на это посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 "Когда уже совсем поехали"Го Оксо позовем? на орках) он всех порвет, в итоге все начнут орать, что орки имба и запретят орков) Я на это посмотрю... Орки имба, но не гей-гомо-имба, в отличие от эльдар. Поэтому не надо сгущать краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 орки имба и запретят орков) Я на это посмотрю... Был же последний сезон фтф. Так что, не судьба тебе на это посмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werzila Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да не мужики, клевая идея. Вы чего)) Сделать турнир по игре и сразу там запретить одну расу. )) Организатор сразу видно с опытом) еще можно запретить инвиз строителям орков), ловушки тк, и мины) и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да не мужики, клевая идея. Вы чего)) Сделать турнир по игре и сразу там запретить одну расу. )) Организатор сразу видно с опытом) еще можно запретить инвиз строителям орков), ловушки тк, и мины) и т.д В смысле сразу? Десять лет шли к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Далеко не в одной игре есть практика бана рас или юнитов, негативно влияющих на баланс, хорошо что и у нас наконец-то к этому пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Так ты регаться то будешь? Для тебя спецом сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Пока еще рано подводить итоги, но уже сейчас отмечу, что никто из громко вопящих про "эльдарскую имбу" не записался на турнир даже после запрещения этой расы. Также любители помянуть "имбалансный рандом", равно как и "лучший плеер на любой расе, включая рандом" проигнорировали темку с регистрацией. Почему бы это, любопытно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Даю небольшую подсказку, в этой игре уже лет 4-5 никто всерьёз не играет, и специально задротить ради, лол, турнира никто не станет. Всем уже давным-давно наплевать. Да даже не играет уже никто практически. Заходил на неделе. Посмотрел на пару шар с казирами. Вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Пока еще рано подводить итоги, но уже сейчас отмечу, что никто из громко вопящих про "эльдарскую имбу" не записался на турнир даже после запрещения этой расы. Также любители помянуть "имбалансный рандом", равно как и "лучший плеер на любой расе, включая рандом" проигнорировали темку с регистрацией. Почему бы это, любопытно? =) Потому что они только и умеют трындеть, например, как наш дорогой Соляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Толи я дурак и читать не умею, толи турнир начнется не раньше 30 октября. Многие еще банально не знают чем будут заняты и т.п. Зато громковопящим и трындящим о эльдарской неимбе, уже сейчас, прям так и тянет сделать громкие и разоблачительные заявления. А еще, мои дорогие друзья, я хочу напомнить вам, что на турнире помимо игроков есть еще зрители, которых тоже немало голосовало за кое какой пункт, о запрете кое чего. Эти люди просто хотят увидеть другие матчапы. Так что, все веселье, еще впереди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Как сейчас играется в 1х1: Создаёшь игру и ждешь 15-20 минут пока хоть кто-то зайдёт. 3/4 из них, как выясняется, играют на уровне ботов, но зато знают ответ на вопрос "nn?" А теперь внимание, вопрос. Начерта мне этим заниматься? Из адекватных живых РТС сейчас только кох2 остался, там ещё и авто есть нормальное, ткнул кнопку - получил игру, а не заморачиваешься с выявлением нубов и киканьем эльдаров. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) ТАК НАЧЕРТА ТЫ ПИШЕШЬ СЮДА ЧТОТО? ЛОГИКА ГДЕ? Если тебе на все пофигу, не пиши ни на стримах ни на сайтах ничего об игре, засунься куда нибудь пожалуйста. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мда, общение с эльдарами до добра не доводит, наглядный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Людям которым не пофигу играют 1/1, обсуждают разные билды, пытаются что-то выиграть - Вот они имеют права писать про баланс, а ты и остальные тебе подобные должны смотреть (или не смотреть) молча в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Кто сейчас играет 1х1? ЦГшные эльдары, которые любят поугорать за имбу над нубами, не всегда умеющими ЛП застраивать? Проснись, игра умерла, давно умерла и уже никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Про цгшных эльдаров это кто? Жанди зорг, убивака я так понимаю, реплей в студию где они не застраивали точки. Опять же если игра умерла и тебе на нее пофигу, ответь на вопрос зачем ты что-то пишешь? Изменено 13 октября, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Делать мне нечего как сидеть у эльдаров в обсах и реплеи сейвить. У зорга с полгода назад подобное видел, смотреть это мне было неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 из не любителей рандома, зарегались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти