Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Регламент: Турнир состоит из группового этапа и плей-офф Single Elimination: Групповой этап: GSL-система bo1. 4 группы по 4 человека, если зарегистрировалось 16 игроков, а если 8 игроков то 2 группы из 4-х человека. 2 игрока выходят из группы. Плей-офф: все игры по системе Single Elimination bo3 (до двух побед). В плей-офф попадает 8/4 лучших игрока группового этапа. "Пример, как работает групповой этап" Group1: P-W-L-P Score casrway: 4-2-0-2 2:0 deadline: 3-2-1-2 2:1 thanatos: 1-1-2-1 1:2 mico rus: 0-0-2-0 0:2 Первый раунд: mico 0-1 casrway deadline 0-1 thanatos Второй раунд: Победитель играет с победителем первого раунда, кто побеждает тот сразу выходит с первого места в группе, проигравший проходит в 3-й раунд. Проигравший играет с проигравшим первого раунда, кто проигрывает тот выбывает с турнира, победитель проходит в 3-й раунд casrway(№1 в группе) 1-0 thanatos (проходит в 3-й раунд) mico(выбывает с турнира) 0-1 deadline (проходит в 3-й раунд) Третий раунд: Игра за 2-е место в группе. thanatos (выбывает с турнира) 0-1 deadline (№2 в группе) Начальный призовой фонд: 1000 рублей Если есть желающие спонсировать турнир можете отписать Мне - skype: serega_inferno Vk: vk.com/mak3n_11 Порядок выбора карт игроками: Групповой этап (bo1): Каждый игрок убирает по одной карте, до тех пор, пока не останется одна карта, на ней игроки и играют. Плей-офф (bo3): Выдаётся десайдер для 1/4, 1/2 и финала, соответственно после десайдера идёт лузер пик. "Маппул"1. Battle Marshes - Битва в болотах 2. Blood River - Кровавая река 3. Fallen City - Мертвый город 4. Fata Morga - Фата Морга 5. Meeting of Minds - Встреча мудрых 6. Outer Reaches - Внешние пределы 7. Quest Triumph - Героизм Квеста 8. Shrine of Exellion - Храм Эксилиона 9. Titan Fall - Дух титана 10. Tranquility End - Конец покоя 11. Emerald River - Изумрудная река * "карты нельзя повторять в bo3" Расы: Все, кроме Эльдар и рандома! Можно играть за все расы, кроме Эльдар и рандома. -Игроки сами могут договариваться какими расами будут играть. *В случае бесконечного подбора рас игроками, судья заходит на сервер, хост ставит расу за которую хочет играть, второй игрок меняет расу вне сервера и заходит к хосту со своей расой, после чего расу менять уже нельзя. -В случае несоблюдении правил с обеих сторон, оба игрока покидают турнир. "Настройки игры"-Начальные ресурсы - обычные -Использовать коды - нет -Начальные позиции - случайно -Скорость игры - нормально -Скорость прироста - обычная -Обмен ресурсов - выключен "Условия победы"-Уничтожение -Полный контроль -Царь горы -(Таймер по желанию) Место проведения: Steam, Tunngle (Hamachi) Версия игры: SoulStorm 1.3, SoulStorm 1.2 Реплеи: Обязательно сохранять реплеи и скидывать их судье. Без реплеев, результат не будет засчитан . Перед тем как скидывать реплеи судье, надо изменить стандартные названия реплея типа 2p_battle_marshes2015.03.18 на: Пример - mixalich_vs_oxo(mom,g1), mixalich_vs_oxo(br,g2) иначе результат так же не будет засчитан. Все известные баги запрещены!!! Если баг повлиял на исход игры, судья решает переигрывать игру или давать деф луз, тому кто использовал запрещённый баг. Количество участников: 16/8 Организатор, судьи и др. турнира: Sm0k3 - Организатор, судья Регистрация и открытие турнира: -Регистрация: 1 октября - 29 октября -Открытие: 30 октября в 13:00 по Мск >Регистрация< + Разрешается стримить игрокам от первого лица, тока свои матчи. Если игрок выбыл из борьбы, то должен сообщить админу, судье и с его разрешения стримить уже полноценно остальные матчи. -По поводу не пришедших игроков вовремя, в течении 15 минут. Эти игроки будут дисквалифицированы, а второй игрок проходит в следующий раунд. -Будет создана отдельная конференция в Skype, где все участники турнира, судьи, стримеры, должны будут собраться за 30 минут до начала турнира, то есть в 12:30. Обсуждение в этой теме Голосование по поводу рандома и эльдар Изменено 4 октября, 2016 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 необходимые изменения: 1) запрет эльдар 2) разрешить повтор карт 3) оставить только стд карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 4) Нассать букину на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Если будет срим, пишите тут, с удовольствием гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 + за то, чтобы убрать эльдар, и надо убрать рандом, как уже говорилось у игрока за него все равно преимущество по времени, начиная от продумывания тактики во время загрузки, заканчивая этими -+5 секундами когда противник может начать не то БО, если бы знал расу, рандом в виде заранее сгенерированных рас на раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 + за то, чтобы убрать эльдар, и надо убрать рандом, как уже говорилось у игрока за него все равно преимущество по времени, начиная от продумывания тактики во время загрузки, заканчивая этими -+5 секундами когда противник может начать не то БО, если бы знал расу, рандом в виде заранее сгенерированных рас на раунд притянуто за уши. на последних турнирах никто не играл за рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ребята не разочаровывайте меня, это же уныло исключать какуе то расу, неужели старческий моразм? Я за любую идею, для вас же делаю, просто надо сделать голосилку и большенство решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 + за то, чтобы убрать эльдар, и надо убрать рандом, как уже говорилось у игрока за него все равно преимущество по времени, начиная от продумывания тактики во время загрузки, заканчивая этими -+5 секундами когда противник может начать не то БО, если бы знал расу, рандом в виде заранее сгенерированных рас на раунд Про преимущество у рандомщика - бред. Такое преимущество может случиться только в том случае, если игрок действительно одинаково играет за все расы, что вряд ли возможно. Сейчас разве что Букин наиболее подходящий в этом плане под такое определение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Серега компутер починил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Серега компутер починил? Эм, он как бы и не ломался, просто я его продал и все)) надоел, отвлекал меня. Просто скоро новый куплю ностальгия замучала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) а зачем ты рандом то запретил. ни у кого кроие меня не хватило бы скила чтоб за рандом взять его, а я и так бы не играл. чот ты лол есди ты не видел, на прошлых выхах был кап с 3к призовыми, и никто ни одну игру за рандом не сыграл Изменено 4 октября, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а зачем ты рандом то запретил. ни у кого кроие меня не хватило бы скила чтоб за рандом взять его, а я и так бы не играл. чот ты лол есди ты не видел, на прошлых выхах был кап с 3к призовыми, и никто ни одну игру за рандом не сыграл Если будет рандом, и выпадут эльдары, то будет много гемора и когда идет турнир, то очень отвлекает, лучше сразу убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 30 человек проголосовало против запрета рандома, 15 - за. Результат: рандом запретили. 26 человек проголосовало против запрета эльдар, 19 - за. Итог: эльдар запретили. Думаю, в следующий раз нужно добавлять в такие голосования пункт "Единая Россия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Если будет рандом, и выпадут эльдары, то будет много гемора и когда идет турнир, то очень отвлекает, лучше сразу убрать. Тут небольшая не состыковка на счет рандома. С одно стороны сказано: "Расы: Все, кроме Эльдар и рандома!", а ниже: "Можно играть за все расы и рандом. " И еще указано что игрок за рандом должен огласить расу. Рандом полностью запрещен? Или игрок которому на рандоме выпадут эльдары должен будет выйти? Изменено 4 октября, 2016 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вполне можно оставить рандом, но с учётом того что при выпадении эльдаров игра переигрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 30 человек проголосовало против запрета рандома, 15 - за. Результат: рандом запретили. 26 человек проголосовало против запрета эльдар, 19 - за. Итог: эльдар запретили. Голосование было совещательного толка. Автор принял мудрое решение, жаль еще целый месяц ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 30 человек проголосовало против запрета рандома, 15 - за. Результат: рандом запретили. 26 человек проголосовало против запрета эльдар, 19 - за. Итог: эльдар запретили. Думаю, в следующий раз нужно добавлять в такие голосования пункт "Единая Россия". Прежде чем решить, я посоветовался с Михалычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Эльдаров нет ? Настало наше время, Братья! Выходим из подполья Это была ваша роковая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а зачем ты рандом то запретил. ни у кого кроие меня не хватило бы скила чтоб за рандом взять его, а я и так бы не играл. чот ты лол есди ты не видел, на прошлых выхах был кап с 3к призовыми, и никто ни одну игру за рандом не сыграл Я сыграл аж 2 игры за рандом на том турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Прежде чем решить, я посоветовался с Михалычем. То, что мой КЛ участвовал в принятии данного решения, ничего не меняет, всё равно такой поворот выглядит некрасиво. Ведь ты писал: Ребята не разочаровывайте меня, это же уныло исключать какуе то расу, неужели старческий моразм? Я за любую идею, для вас же делаю, просто надо сделать голосилку и большенство решит. В итоге-то на мнение большинства болт положили. Ладно, твой турнир - твои правила, но выглядит это некрасиво, на мой взгляд. Однако даже мне будет интересно посмотреть, какие тенденции возобладают после запрета эльдар и рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Эх, положили на мнение большЕнства( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Тут небольшая не состыковка на счет рандома. С одно стороны сказано: "Расы: Все, кроме Эльдар и рандома!", а ниже: "Можно играть за все расы и рандом. " И еще указано что игрок за рандом должен огласить расу. Рандом полностью запрещен? Или игрок которому на рандоме выпадут эльдары должен будет выйти? Забыл полностью изменить пункт о расах, все теперь убрал лишние правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Я против запрета эльдар. И не против запрета рандома. Но интересно будет посмотреть, сколько зарегистрируются участников и какой будет исход турнира (Всякие нытики настало ваше время - нет эльдар регистрируйтесь) П.с. Я уже знаю какой исход будет и кто выиграет турнир. (Если будет играть Ббс или Кайфон, то выйграют они. Возможен выход в финал демпси, но итог будет плачевным ввиду жесткого некрона, аналогично ситуация с мико) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я против запрета эльдар. И не против запрета рандома. Но интересно будет посмотреть, сколько зарегистрируются участников и какой будет исход турнира (Всякие нытики настало ваше время - нет эльдар регистрируйтесь) П.с. Я уже знаю какой исход будет и кто выиграет турнир. (Если будет играть Ббс или Кайфон, то выйграют они. Возможен выход в финал демпси, но итог будет плачевным ввиду жесткого некрона, аналогично ситуация с мико) Не стоит списывать букина со считов, думаю у них у всех большие шансы на победу, если будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 притянуто за уши. на последних турнирах никто не играл за рандом я и мико играли, катки получились не очень. как и всегда почти зарешает опыт в тех или иных моментах, не говоря уже о нежданных бо в связке с лютым дисбалансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти