MoonPhoenix Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Всем привет. Приобрел недавно вот этого парня: https://www.forgeworld.co.uk/en-IE/Archmago...kavac-Archmagos и вот теперь возник вопрос как закрепить эти летающие черепа. Поскольку если их просто на клей посадить, то скорей всего они быстро отломаются при транспартировке/прикосновении. На магниты не понятно как эти хлысты с черепами приделать. Пластилин будет смотреться не очень. Думаю кто-то сталкивался с проблемой, особенно у Тау/Эльдар, поскольку там множество таких тонких элементов у моделек. Заранее благодарен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только штифтовать. Как бы сделал я. Берешь сверло 0.5 мм или меньше, смотря какие они по толщине в реале. В швейном магазине где продают бижутерию, разные бусины и бисер, найди такие специальные тонкие и длинные иглы, я хз для чего они. Длинные, по 10-15 см, толщиной полмиллиметра или тоньше, не закаленные, гнутся, но не сгибаются. Отлично заходят как штифты вместо толстых как бревно обычных скрепок. И берешь хороший суперклей-гель. Сверли аккуратно, штифты делай подлинней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Понял, спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти