HiveTyrant Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Про подставки же, вроде, в ФАКе сказали, мол, лепите, что хотите, ваше дело и право, нет? пока ты не зашел в уважаемое общество... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Так с овала мне пересаживать если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Так с овала мне пересаживать если что? На овале нет официальной модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 На овале нет официальной модели... А вот и есть. Но это не совсем генокультовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Патриарх - все же не брудлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Хм, а я думал один хрен... да и брудлорд есть где то он мелкий... ну не сильно больше чистокровного. На кружке 40мм вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Хм, а я думал один хрен... да и брудлорд есть где то он мелкий... ну не сильно больше чистокровного. На кружке 40мм вроде. Это еще старый металлический. и по высоте он не ниже патриарха( правда без трубы под ногами) за счет "скрюченности" последнего. А вообще совет стандартный-с друзьями играйте чем хотите, в турнирах-спрашивайте заранее у судей. У меня друг ни слова не сказал по поводу старого брудлорда-патриарха на 40мм. Пока нового не законверчу. А то нынешний "на кортах"-по мне не айс. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Файнкастовый... ну не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Файнкастовый... ну не суть. У меня еще оловянный, до переформовки его в файнкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения