Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Опять правила в упор не видим? Английским по белому написано:

Having Infiltrate also confers the Outflank special rule to units of Infiltrators that are kept as Reserves.

Аутфланк - отдельное правило со своим вордингом. Когда ты оставляешь отряд в резерве и заявляешь, что он будет выходить из аутфланка, он не использует инфильтру. Он использует именно аутфланк.

А теперь прочитай правила черепов. Там про фифинтраторов, а не про фифинтру. Не могу с телефона вординг кинуть просто.

А вот и аутфланг дается юниту инфильтраторов:

to units of Infiltrators that are kept as Reserves.

То есть нельзя выходить аутфлангом ;)

Или можно?

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Найди где в правилах черепов есть слово инчильтра, к которому ты придтался. Кинь вординг сюда!

А это уже просто своей тупостью печалишь... А за одно и других игроков вводишь в заблуждение.

Вординг черепов уже приводили выше. Там, кстати написано, что нельзя выставлять инфильтраторов ближе 12" от черепа. Не инфильтроваться.

Вординг черепов уже приводили выше. Там, кстати написано, что нельзя выставлять инфильтраторов ближе 12" от черепа. Не инфильтроваться.

Да! Все, у кого есть правила кнфильтры - инфильтрароры! Они даже во время игры не могут подойти к нему ближе 12"

Ничего не забыл?

Вординг черепов:

Enemy infiltrators cannot set up within 12" of a Servo-skull.

А вот и аутфланг дается юниту инфильтраторов:

to units of Infiltrators that are kept as Reserves.

То есть нельзя выходить аутфлангом wink.gif

Или можно?

Можно, по той простой причине, что при аутфланке ты не set up, как это описано в вординге инфильтры

Infiltrators can be set up anywhere on the table...

или в вординге культ амбуша (3-6 результат - везде set up).

При аутфланке, внезапно:

Models move onto the table as described for other Reserves.

Мув, а не set up.

Так что черепа выходу из аутфланка не мешают. А вот инфильтре - в том числе когда она совершается амбушем - вполне.

Вординг черепов:

Enemy infiltrators cannot set up within 12" of a Servo-skull...

или в вординге культ амбуша (3-6 результат - везде set up).

Ок. Не чувствую в вординге амбуша слово инфильтраторы...

О чем я уже в пятый раз и говорю.

Кроме того, та часть инфильтры, которую ты привел со сетапом никогда не будет работать при амбуше, мы ее пропускаем.

Units that Infiltrate - только мне одному кажется, что это и есть инфильтраторы?

Кроме того, та часть инфильтры, которую ты привел со сетапом никогда не будет работать при амбуше, мы ее пропускаем.

Зато в амбуше есть свой сет ап, внезапно)

Внезапно да. Только культостилеры обладают обоими правилами. Неофитам, аколитам и метаморфам правило инфильтры даётся формацией.

И рассматривается фаза, когда обе армии расставлены, противники определили порядок выставления инфильтраторов и культист должен поставить своих. Тут он может поставить отряды с правилом инфильтратор (говорит когда ставить). А только потом уже амбуш (говорит как ставить).

И не махай ФАКом, аки флагом. Там написано ,что правило Ambush the Unhallowed игнорирует сервочерепа. Формально, это не правило Cult Ambush.

Изменено пользователем Qoom

Units that Infiltrate - только мне одному кажется, что это и есть инфильтраторы?

Не чувствую этого в амбуше...

По логике из фака (о том что индепов в любом случае на начало игры нельзя цеплять к инфильтаторам) инфильтраторы просто юниты с правилом инфильтрейт (юзают они его или нет - не важно)

По логике из фака (о том что индепов в любом случае на начало игры нельзя цеплять к инфильтаторам) инфильтраторы просто юниты с правилом инфильтрейт (юзают они его или нет - не важно)

Нельзя подходить им к черепам на второй ход? Правило-то они не потеряют...

Ничего не упустил?

Нельзя подходить им к черепам на второй ход? Правило-то они не потеряют...

Ничего не упустил?

А они сет ап или таки мув?

З.ы. По поводу амбуша я не спорю, ибо хз. Я только о том кто такие инфильтраторы.

Изменено пользователем 7ers

а что такое мув?

А если почитаешь Рб, все поймёшь. Тебе мб в тему для новичков? А то троллинг слаб...

Внезапно то, что делают инфильтрейт модели: Infiltrators can be set up anywhere...

;)

;)

Хорошая шутка. Там резалты 3-6 сет-ап. Но о нюансах с черепками я спорить не буду.

Хорошая шутка. Там резалты 3-6 сет-ап. Но о нюансах с черепками я спорить не буду.

То есть сет-ап это внезапно не только то, что делают инфильтраторы? :rolleyes:

Ну и зря, потому что Units with this special rule that Infiltrate - это первая строчка культ амбуша. Первая строчка, Хайв!

По логике из другого фака, который ФБшный, юниты с правилом Infiltrate могут его не использовать, ставиться по обычным правилам, и чарджить на первый ход. Так что, имхо, все же ближе к истине то, что Infiltrators это units that infiltrate.

Да и ЕТС-кларифай отдельно выделяет в процессе подготовки к игре шаг deploy infiltrators, который совершается после общего деплоя - что как бы намекает нам.

Ну и зря, потому что Units with this special rule that Infiltrate - это первая строчка культ амбуша. Первая строчка, Хайв!

Не чувствую инфильтраторов в этой строчке...

Не чувствую инфильтраторов в этой строчке...

Units that Infiltrate - не инфильтраторы. Нуфф сейд, как говорится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...