Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Получается, что магус может взять кроучлинга и два фамильяра, и будет иметь аж шесть лишних атак. Краучлинг артефакт же и поэтому подло отбирает посох либо пистолет, так что по факту суммарных атак будет чуть меньше. З.Ы. Ну то есть понятно, что пистолет, кто ж ему форспалку-то отдаст... Изменено 5 октября, 2016 пользователем Wardroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) а вот тут я поспорю. потому что он не в руке, а "представлен отдельной фигуркой". К тому же "модель в компаниии краучлинга". Изменено 5 октября, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а вот тут я поспорю. потому что он не в руке, а "представлен отдельной фиугкой" А чо тут спорить, 2 страницы кодекса назад отмотай, там прямо прописано, как он берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Слона-то я и не приметил. "поменять оружие на...". Спасибо. В любом случае на чардже 4 атаки посохом и 6 "дружками" очень недурно. Учитывая, что несложно сделать +1..2 WS и ещё +1S.... И ещё два взять по КАД Изменено 5 октября, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну вот накопились вопросы. 1. Магус призвал отряд. Вроде как сейчас призванные считаются часть призвавшего детачмента. Т.е. новый отряд будет с плюшками Инсуррекшена. Будет ли он пользоваться плюшками призвавшей ауксилярии?Если ты имеешь ввиду conjuration, то нигде не прописано что они становятся частью детача :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 красавец. С чего нет? GW сами рассмотрели вопрос с рождёнными гаунтами, которые получат ОС. Призванные демоны ничего не получают, а их аналогия намного ближе. И вординг у тиранидов изрядно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 По поводу сборки\покраски-собрав и покрасив десяток гибридов и приступив к героям настоятельно всем советую не клеить головы до покраски. Высокие "воротники" на скафандрах(а у праймуса так вообще на полголовы) очень мешают покраске. Сам буду тестить культ в субботу, в коровую планирую кавалькаду(два танка, химерки и отряд шагалок), шалить по тылам будет суб.апрайзинг и чистокровные, а так же беру КАД(маги+неофиты) ради магии. Тем кто выше спрашивал насчет кол-ва гибридов(ведь как справедливо заметили с моделями неофитов, чистокровных и техники особых проблем нет) у меня в расписке их более 40! плюс, если найти 6ю магию то еще и призыв будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Интересно будет узнать результат :) Конкретно интересует как покажет себя формашка с техникой ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Интересно будет узнать результат :) Конкретно интересует как покажет себя формашка с техникой ИГ. Да у нее особых плюшек нет. Химерки я не буду уводить в аутфланг, они будут работать старыми добрыми бункерами, танки тоже, только отряд шагалок с эмбушем поставить куда то в нужную точку(и то если повезет на броске на эмбуш). Вообще кавалькада взята как коровая из-за обязаловки в 1+. Бруд серкл считаю дороговатым и вместо их плюшек беру отряды в суб.апрайзинг, мне кажется(в данный момент) что двойные шансы поймать 6 на эмбуше-главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо, буду ждать результата субботней игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 мне кажется(в данный момент) что двойные шансы поймать 6 на эмбуше-главное. тройные, за 75 очков сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 тройные, за 75 очков сверху Четверные, если варлорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) тройные, за 75 очков сверху За 76 очоков можно взять ещё 6 рыл со знаменем, и так же кидать фактически доп. д6. Хэйтред только хорошо... Изменено 6 октября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) За 76 очоков можно взять ещё 6 рыл со знаменем, и так же кидать фактически доп. д6. Не особо видно смысла в примусе... Вот я пришел к тому же мнению. По факту гибриды очень "хрупки" и во многом одноразовые, а в чистокровных праймуса не запихнешь( да он тогда доп куб давать не будет) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А что вы только на 6 при амбуше уповаете? 5 - тоже неслабый результат. Выйти и немедленно отыграть стрельбу, которая не мешает стрельбе в фазу стрельбы. если есть кпм потом связать, то очень недурственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Проблема в том что стрелковые возможности акколитов\метаморфов( а именно они набираются в формацию сабтерейн апрайзинг) мягко говоря никакие... я конечно всем отрядам раздал по паре хенд флеймеров, но что мне подсказывает что идея не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 6" для 8" шаблонов маловато всё-таки. Да и второй стрельбой, без мува, сложно будет до чего-нибудь дотянуться. Изменено 6 октября, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Смотрю на аколитов-гибридов. 2 атаки, ццв, когти (ццв) и пистоль и рук хватает, чтобы это всё задействовать. Чего? Даём +2 атаки (+1 за второе ccw + 1 за пистоль)? Дальше - хуже. Гляжу метаморфов. То же самое, но оба ццв профильные. По-тиранидски привычно задействовать оба профиля. И так же +2 атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Даём +2 атаки (+1 за второе ccw + 1 за пистоль)? неа. :rolleyes: Не даём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) дается акколитам +1а (более одной нельзя по правилам) у рендинг кло нет правила специалист випон. Поэтому они комбятся с пистолями. В правиле пистоля про КК сказаро что спец рулы варгира переходят на эту атаку. Не тащите в этот кодекс спец правило из кодекса тиранидов что две руки/два оружия считаются за одно Изменено 9 октября, 2016 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Для тупеньких: даже если у тебя 6 разных ццв - будет +1 атака за доп.ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Провел вчера тесты. Против тау. Выполнил ВЕСЬ маэль на 7й ход. Ну и ко всему прочему снял противника. По ощущения - геников надо брать. 6 иня и 5++ - бесценно. Аколиты - имба. Супчик - имба. Пострелять чужим отрядом псисилой (и сразу ее забыть) - имба. Механизированная кора - очень достойно. Думаю, надо на ней остановиться. Химера с двумя фламерами просто огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Играл вчера против ХСМ. Было тяжко-повальный ОС, 4юнита культей, возвращающихся на 4+ и рапторы атакующие после дс...выиграл по маэлю. Несколько моментов: магия супер, призыв 10 неофитов с 2сейсмиками, 2флеймерами, иконой и всем прочим-супер. Формация сабтерейн супер. 2 юнита метоморфов и 4акколитов( по 6 парней с двумя хенд флеймерами) могут заспамить "фланг" напрочь. Пусть хрупки, но их дофига). В своем деплое 20неофитов с патриархом создают отличный бункер, особенно при поддержки магии. Отдельно скажу про фамиляров-4 атаки за 10 очков это имба))) Изменено 9 октября, 2016 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Играл против Ава, дед, Багарот 3*10 ассгвардов с варлоками 10 скорпов 10 баньшей 3 шайнинг спира 10 врэйсгвардов 2 врэйслорда У меня было Патриарх, магус, примус, знаменосец 20 стиллеров 10 стиллеров 2*10 метаморфов 3*10 и 2*20 аколитов 2*20 неофитов с дробашами брал вруд цикл, сабтерен априссинг и фёрст курс. ход выпал мне, Уханы немного поскринились, мне выпадает у 2 отрядов чардж, у патриарха, и у 20 алколитов. но ухан подло перехватывает ход, решили сделать капитальный махачь, игра закончилась по факту на 3 ход. у ухана осталось Осталось: Ава, Багарот, 10 скорпов, врэйслодрд, 5 врэйсгвардов, 4 баньши примус героически инстанул пенсионера. всё сильно рендомно, монстру очень сложно было убить. аватара даже не поцарапали брудлордом, хз, нужны ли вообще стилеры. взял 3 демолишен чарджа удалось только 1 кинуть. понравились дробаши. пилы взял пару штук, даже убил там когото. В целом живенько быстренько, молодёжно Паверность сомнительна, всё сильно не стабильно и нет реролов на реролы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) У нас тут мандеж небольшой возник является ли культ амбуш резервом в отношении интерсепта Я считаю что является, типа как дипстрайк только со своими рулами или как предатори вариорс у хсмовской формашки рапторов Собственно думаю написать в фейсбук мб оперативно ответят, но мне бы ссылочку куда писать ) Изменено 9 октября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения