samurai_klim Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну и как, 5+ на возврат сильно помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Brother_Joeshua А в чём цимес инква-варлорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Brother_Joeshua А в чём цимес инква-варлорда? Ведет поход. Один отряд вернулся из пяти, было бы лучше если бы 4+ конечно я же написал. Тем более играл далеко не с плюшем, в целом нормально. Изменено 21 января, 2017 пользователем Brother_Joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Обновил ростер в первом сообщении, буду рад критике и советам благородных донов. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Brother_Joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Убери цены на варгир в ростере. Храмовников я остатки продаю - пиши договоримся. В чем комба чемпа и Хела? А термосов не хочешь в дипе? Стрелковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Убери цены на варгир в ростере. Храмовников я остатки продаю - пиши договоримся. В чем комба чемпа и Хела? А термосов не хочешь в дипе? Стрелковых? Спасибо за предложение по термосам. Чемп с бафом Хелбрехта получает 8 силу если бьется в дюйме от вражеского чара, Хелбрехт дает реролы всем в 6. Что у Хелбрехта что у чемпа неплохие мечи на мой взгляд. Либо попробовать взять Кэпа на байке с кулаком и подвезти его с байками. Термосов не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Спидеры, кмк, сомнительный выбор. Стоят как самолет. Вроде бы и цену им подрезали, но 130 очков за него, кмк, с тайфункой это очень дорого. + надо понимать, что все оружие - хеви, то есть или стоять и стрелять на 3+, или лететь и стрелять на 4+. С двумя-то ракетами... ну такое дело. Кмк, быстрый скоринг с ХБ, вполне можно заменить атак-байком. Он будет в 2,5 раза дешевле, но не намного хуже. + его правило, позволяющее адвансить сразу на 6 (то есть 20 мув). Это, если, вообще нужно так перемещаться между точками. Спидеры, конечно, разочаруют. У самого вон кучка стоит на полочке. Взял в свое время "по-дешману". Теперь ума ни приложу - как ими играть. Не заходит что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти