Brother Vinni Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) вот это красотка, и главное всё прикрыто!!! (почти всё)) г-н Винни, вот не могу понять вашу любовь делать военным/рейдершам прически как у домохозяек/студенток. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Хорошая прическа же ) но я еще мало рейдерш сделал. Будут и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Понравилась. Хотя, большинство обычно не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Большинство кого? Рейдерш? Или остальных моих фигур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Большинство кого? Рейдерш? Или остальных моих фигур? Остальных. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Хороша. Всегда есть "но" :) Она не чересчур упитанная для рейдерши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Хороша. Всегда есть "но" :) Она не чересчур упитанная для рейдерши? Во-первых, }|{опастеникие у Винни дахе худые эльфийки. Это стиль. Во-вторых, на такую пятую точку можно найти много приключений, чем она и занимается. В-третьих, наверное, это успешная рейдерша и хорошо питается. Ну и такая "спорная" интереснее, чем "бесспорная" никакая. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Во-первых, }|{опастеникие у Винни дахе худые эльфийки. Это стиль. Во-вторых, на такую пятую точку можно найти много приключений, чем она и занимается. В-третьих, наверное, это успешная рейдерша и хорошо питается. Во-первых: я в курсе. Во-вторых: такая корма - сама по себе приключение. В-третьих: на консервированной фасоли и человечине, мне кажется, задницу не наешь особо. А вообще, я себя почувствовал критиканом-рейдером, напавшим на миниатюрку. Это не так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Стиль узнается во всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А в чем, на ваш взгляд, отличие от остальных моих девок? Очень интересно, потому что, некая причина, возможно, есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти