Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wasteland 3

Гость Lеgend

Рекомендуемые сообщения

А 1.2 млн пришло от неких таинственных "инвесторов".

Это не баг, а фича. У FIG там инвесторские заморочки, у кикстартера - только донатеры.

Так что если вы хотите официально намутить воду в финансировании крауд-фандингом, то идите на-FIG =)

Но я в теории заговоров все ж не верю - скорей всего действительно Пустоши2 норм зашли своей ЦА + Тормент не так плох, как его рисует критикун-Элдер. А если и нет, то "о-боже-мой-всем-насрать and who cares?" Будет олдскул постапок РПГ, ну и ладушки. А уж покупать или нет - личный выбор каждого. То что Фарго придумал схему уходов от америкосовских налогов - меня то почему должно это волновать?

Изменено пользователем Curator

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я боюсь спросить - а кто ЦА Вэстлэнда2? Если старичкам и всяким олдфагам он не очень зашел, а новичкам и всяким казуалам сложно и скучно.

С ЦА и кому зашло всё неоднозначно. Например, если взять скопом любителей олдскулл рпг, тактического хардкорчика и постапока, всё равно многие видно брали сугубо для коллекции (по оф. статистике 70% владельцев даже не запускало игру).

С другой стороны, у тех же Пилларсов, которые вроде как не вызвают вопросы по ЦА, аналогичный показатель в районе 60%, а процент не прошедших игру даже больше.

Изменено пользователем Lеgend

Факт в том, что бабло закинули. Даже если 50% отслюнявил сам Фарго, то:

1) все равно есть остальные 50%,

2) Фарго решил вложиться, значит сабж окупается норм

Люди готовы любое говно финансировать на кикстартере. Это вообще не показатель.

Люди готовы каждый год покупать ААА-говно в лице вдутией и отсосинов.

Либо все говно, либо есть разные точки зрения.

PS

но кто дал деньги на пустоши-3 я все равно не знаю :P

Изменено пользователем Curator

Люди готовы каждый год покупать ААА-говно в лице вдутией и отсосинов.

Либо все говно, либо есть разные точки зрения.

Говно - это говно. Меньшее, большее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не Логвинов, не только одно хорошие игры покупал в жизни. Но если приходится выбирать между одним говном и другим, я предпочитаю выбирать говно ААА класса, которое не будет отмазывать тем, что оно инди и поэтому вкусней.

В игровых файлах есть имя каждого бэкера. Включая моё
.

Адреса и номера кредиток там не пишут?

Изменено пользователем VaSSis

В игровых файлах есть имя каждого бэкера. Включая моё.

оу, я ошибся написав Пустоши-2. Бейкерство второй части как раз понятно - ФАРГО ПРИДЭ, ПОРЯДОК НАВИДЭ!

Там и мое имечко имеется. Но стало ясно - что не особо-то порядок и навелся. Ан-нет, пустоши 3 задоначены в 2 дня.

Кыто все эти люди? ))

Но стало ясно - что не особо-то порядок и навелся.

Кому как. Игра получилась не шедевром, но и не УГ вроде третьего фоллаута.

На Wasteland 2 я не донатил, а вот на третий, может, и потрачусь.

Аттракцион невиданной щедрости за 100к, шильдики и эмблемы...

Они признавались, что на сборах В2 и Мимеары охренели с пересылкой мерча, но это и правда унылота какая-то.

• 1 год спустя...

Студия inXile Entertainment рассказала о ходе работы над тактической ролевой игрой Wasteland 3. По словам разработчиков, 90% скриптов игровых сцен готово, рейнджеры умеют пользоваться оружием, транспорт передвигается и убивает зазевавшихся пешеходов, а мультиплеер работает как на РС, так и на консолях. Техническая основа игры готова, и теперь дизайнеры уровней и игровых механик могут создавать, испытывать и доводить до совершенства свои части работы.

https://www.igromania.ru/news/74710/V_Waste...multipleer.html

• 1 месяц спустя...

inXile в рамках празднования 30-летия Wasteland, анонсировали ремастер: Wasteland - 30th Anniversary Edition Remaster, запланированный на начало 2019 года. Пока без каких-либо подробностей.

DfbX_IcUcAAN_ZS.jpg

• 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...