Curator Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) А 1.2 млн пришло от неких таинственных "инвесторов". Это не баг, а фича. У FIG там инвесторские заморочки, у кикстартера - только донатеры. Так что если вы хотите официально намутить воду в финансировании крауд-фандингом, то идите на-FIG =) Но я в теории заговоров все ж не верю - скорей всего действительно Пустоши2 норм зашли своей ЦА + Тормент не так плох, как его рисует критикун-Элдер. А если и нет, то "о-боже-мой-всем-насрать and who cares?" Будет олдскул постапок РПГ, ну и ладушки. А уж покупать или нет - личный выбор каждого. То что Фарго придумал схему уходов от америкосовских налогов - меня то почему должно это волновать? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я боюсь спросить - а кто ЦА Вэстлэнда2? Если старичкам и всяким олдфагам он не очень зашел, а новичкам и всяким казуалам сложно и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) С ЦА и кому зашло всё неоднозначно. Например, если взять скопом любителей олдскулл рпг, тактического хардкорчика и постапока, всё равно многие видно брали сугубо для коллекции (по оф. статистике 70% владельцев даже не запускало игру). С другой стороны, у тех же Пилларсов, которые вроде как не вызвают вопросы по ЦА, аналогичный показатель в районе 60%, а процент не прошедших игру даже больше. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Факт в том, что бабло закинули. Даже если 50% отслюнявил сам Фарго, то: 1) все равно есть остальные 50%, 2) Фарго решил вложиться, значит сабж окупается норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Люди готовы любое говно финансировать на кикстартере. Это вообще не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Люди готовы любое говно финансировать на кикстартере. Это вообще не показатель. Люди готовы каждый год покупать ААА-говно в лице вдутией и отсосинов. Либо все говно, либо есть разные точки зрения. PS но кто дал деньги на пустоши-3 я все равно не знаю :P Изменено 10 октября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В игровых файлах есть имя каждого бэкера. Включая моё. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Люди готовы каждый год покупать ААА-говно в лице вдутией и отсосинов. Либо все говно, либо есть разные точки зрения. Говно - это говно. Меньшее, большее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не Логвинов, не только одно хорошие игры покупал в жизни. Но если приходится выбирать между одним говном и другим, я предпочитаю выбирать говно ААА класса, которое не будет отмазывать тем, что оно инди и поэтому вкусней. В игровых файлах есть имя каждого бэкера. Включая моё. Адреса и номера кредиток там не пишут? Изменено 10 октября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 как же люблю полемику уровня форджик (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Да играй в свой Некрополис, кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В игровых файлах есть имя каждого бэкера. Включая моё. оу, я ошибся написав Пустоши-2. Бейкерство второй части как раз понятно - ФАРГО ПРИДЭ, ПОРЯДОК НАВИДЭ! Там и мое имечко имеется. Но стало ясно - что не особо-то порядок и навелся. Ан-нет, пустоши 3 задоначены в 2 дня. Кыто все эти люди? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Да играй в свой Некрополис, кто мешает? Таких игр не знаю. Кыто все эти люди? )) Явно не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Но стало ясно - что не особо-то порядок и навелся. Кому как. Игра получилась не шедевром, но и не УГ вроде третьего фоллаута. На Wasteland 2 я не донатил, а вот на третий, может, и потрачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Аттракцион невиданной щедрости за 100к, шильдики и эмблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Аттракцион невиданной щедрости за 100к, шильдики и эмблемы... Они признавались, что на сборах В2 и Мимеары охренели с пересылкой мерча, но это и правда унылота какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 "The Cathedral of the Holy Detonation" Концепт авто с ИИ, что дадyт за 3 миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Пепелац убогий какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Студия inXile Entertainment рассказала о ходе работы над тактической ролевой игрой Wasteland 3. По словам разработчиков, 90% скриптов игровых сцен готово, рейнджеры умеют пользоваться оружием, транспорт передвигается и убивает зазевавшихся пешеходов, а мультиплеер работает как на РС, так и на консолях. Техническая основа игры готова, и теперь дизайнеры уровней и игровых механик могут создавать, испытывать и доводить до совершенства свои части работы. https://www.igromania.ru/news/74710/V_Waste...multipleer.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Релиз игры по-прежнему намечен на четвёртый квартал 2019 года. полтора года на тесты? сейчас это редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 inXile в рамках празднования 30-летия Wasteland, анонсировали ремастер: Wasteland - 30th Anniversary Edition Remaster, запланированный на начало 2019 года. Пока без каких-либо подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 https://youtu.be/XCXdCjpBVA8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 https://youtu.be/FJmfgaJKs4I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 https://youtu.be/pzsozHTFNjc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Кто бы мог подумать, что старый курилка Скотчмо снова в седле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 https://youtu.be/XKRCEyvNBoM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти