Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн для Малифо

Walder

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, даже не знаю куда спросить: какой масштаб всяких деревьев, построек, ж\д дороги подойдет для Малифо?

И какие может быть посоветуете элементы?

Я совсем недавно увлекся модельками, сейчас есть желание собрать какой-никакой террейн для игры. В наличии есть немного гоблинского города из лотр, который отлично подходит для гремлинов.

Хотелось бы сделать границу Пустоши и Байо. Может быть есть годные магазины в Москве, мне хочется сперва посмотреть на все это, а не слепо заказывать в интернете.

• 2 недели спустя...
в Москве, мне хочется сперва посмотреть на все это, а не слепо заказывать в интернете.

plastcraftgames выпускает некоторый годный террейн под малифо, насколько я знаю есть позиции уже даже в покрасе.

В Москве точно в гикварс на Павелецкой видел в продаже

"пример"
4e3aa450c8e3176022d64bf622c4ca0b.png

c5a5149deced1bc6cd603700fe1fe5d5.png

Изменено пользователем E-not

• 1 год спустя...

Если по-быстрому и по-простому, то вот:

http://www.worldworksgames.com/store/index...amp;product=163

Щупать там нечего, картонки с принтами есть картонки с принтами.

А если охота повозиться, то чем в принципе WHFBшный террейн не мил? Там весьма симпатичные штуки есть.

И размер норм.

post-31249-1507406156_thumb.jpg

Изменено пользователем 4apaev

посмотреть на все это, а не слепо заказывать

Из того, что сам в руках держал:

Пласткрафт - очень дорого за такую детализацию. Это просто прямоугольные кусочки листового ПВХ, ни текстур поверхности, ни сложных фигурных вырезов. Изготовление того же самого вручную не будет трудоемко.

Terraclips от WorldWorks - оно картонное и при пересборке быстро истреплется, а крупные крепежные элементы будут мешать ставить модели. И вдобавок там очень мала высота этажа, а масштаб моделей Малифо со времен первой редакции сильно укрупнился (люди ростом 35мм в среднем, до 40).

Умная бумага - красиво, разнообразно и дёшево. Но сделано под масштаб 25мм; даже ЛотР и Сага смотрятся с натяжкой, Ваха и крупнее вовсе не совместимы.

Wild Land - качество норм, цены не смотрел.

И какие может быть посоветуете элементы?

Вот генератор террейна из первой редакции - посмотрите, какие вообще ландшафты тематичны для мира игры.

https://yadi.sk/i/kWUvKMAi3NaXgR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...