VolFF Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Ну вот собственно закончился наш 4-ый ежегодный БайкалХаммер, который был 2016. Очень были рады видеть все 16 игроков, жаль конечно, что из 24 заявившихся приехало только 16, но да ладно - кризис - шмизис. В общем и целом всё прошло впоне себе спокойно и достойно, если бы Оден не покалечил ножку на лестнице, так вообще идеально было всё наверное. Фото и видео вы можете посмотреть в нашей группе В контакте по адресу - https://vk.com/album-37718927_236130073 . Победителями стали: 1. Оверол - Стренджер (Иркутск) - болтер наконец-то остался на Родине и его наконец-то раскорраптят. 2. Лучший Генерал - Пшад (Красноярск), который точно знает - как благодаря своему раздолбайству всех напЫрить, но Болтер на Родину в Красноярск не тащить (с) Пшад 3. Наибольшее количество уничтоженных моделей врага - Качебек (Ангарск) _ наш маленький ангарский терминатор, как говорится маленький, но ё"кий!!! 4. Лучший художник - Элдар (Красноярск) - очередная шикарно покрашенная армия зелёного цвета, на этот раз Саламандры, а не орки (фотки в фотковой). 5. Золотая соска - Пошешулин (Железногорск) - так сказать ... да что тут говорить то ... В общем 2 главных приза остались в Иркутской области. Большое спасибо всем ещё раз, всех ждём на наш следующий ПЯТЫЙ - ЮБИЛЕЙНЫЙ турнир по настольным играм на Байкале, а мы как организационная группа постараемся сделать его незабываемым. p.s. Если у кого ещё есть фотки - кидайте их в нашей группе Вконтакте в соответствующую папку. Также прошу в этой теме высказываться по поводу и без повода БайкалХаммера и того, как сделать его лучше. Всем ещё раз спасибо. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем VolFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Очень душевный турнир)) я больше так не буду, честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheFrost Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну, собтвенно, спасибо всем за такое душевное и очень крутое мероприятие. Организаторы, вы сделали этот турнир и вам огромная благодарность. Ну и поблагодарю своих оппонентов. Серега, спасибо, за интересную партию. Интересно было увидеть наконец-то на столе хаоситский Кабал. Было сложно, но некоторые выводы о борьбе с такими армиями я сделал. Логан, хоть армия у тебя и была странным кадавром, но потенциал у нее был огромный. Нужно получше потренироваться, ведь возможности такой армии почти не ограничены. Коля, с тобой была самая душевная игра. Эпичное противостояние наших Варлордов было эпичным и самым бэковым из всех партий. Вячеслав, сорян, что забугуртил, обещаю впредь себя вести спокойнее. Но все-таки, Ревенант - страшная сила. Но тебе жестоко не везло на резервах. И да, добить Ревенанта из дроппода - самый яркий ачивмент :D Огромное всем спасибо, надеюсь, что на следующем Байкале все будет куда масштабнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Результаты Генералити Армия Спорт Бонусы Юрченко Андрей (Ангарск) 81 (81) 9,25 4,75 5 Бочанов Илья (Красноярск) 80 (79,5) 8,75 4,75 0 Волков Иван (Иркутск) 78 (78) 9 5 3 0 Кажаев Дмитрий (Анграск) 77 (76,5) 9,75 4,75 5 Ермаков Алексей (Красноярск) 68 (67,75) 10 4,75 5 Бусовиков Константин (Красноярск) 61 (61) 6,5 4,5 0 Коленко Сергей (Иркутск) 59 (59,25) 7,5 4,75 2 Шободоев Владимир (Иркутск) 55 (54,5) 7,75 4,75 0 Лиханов Андрей (Улан-Удэ) 54 (53,75) 7,25 4,5 0 Березовский Вячеслав (Улан-Удэ) 51 (50,5) 9 4,5 0 Хозеев Николай (Иркутск) 50 (49,5) 8 4,5 0 Кузьмин Дмитрий (Иркутск) 48 (48) 9,25 4,75 2 Осипук Денис (Омск) 42 (42,25) 7,5 3,75 2 0 Бартель Сергей (Иркутск) 40 (39,5) 8,5 5 0 Грудинин Егор (Улан-Удэ) 34 (33,75) 5 3,75 2 Пошешулин Сергей (Железогорск-Ил.) 28 (28,25) 6 4,25 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfberg666 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ничего бывает ), зла не держу, ревенант сила ) только не от дроппода! Спасибо всем кто со мной играл и терпел не знание дарковских правил, спасибо Глебу за тактические подсказки, Оберону за своевременное решение спорных вопросов и шикарные миссии (в этот раз они оху...ы). Диме за душевную игру без напряга ). В следующий раз просьба к организаторам сделать заезд в пятницу и формат 2000 (экономия времени), в этот раз смысл место[ну уж нет]ождения на Байкале был сомнителен (даже прогуляться было некогда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kachebeg Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо организаторам за хорошее мероприятие. Отдельно хочется поблагодарить: Andrass'a за то, что охотно принял вызов и показал как лутазы умеют выкашивать по юниту за ход. Eldar'a за обмен "лещами" в течении всей игры, самая насыщенная и напряженная игра на турнире. Ивана за то, что спокойно отнесся к моему мандежу. Семпая за приземление обратно на землю и за тот факт, что красить болтер мне не придётся =). Все свои ошибки я учёл, слабые места в тактике и расписке благодаря игре с тобой увидел. SOD'a за приют на вписке и узнаваемое прозвище. Oberon'a за своевременное и быстрое разрешение спорных ситуаций во время турнира. Из тоскливого - это поездка в пыли в закутке Газели и ленивые тела, неучаствующие в погрузке/разгрузке. Больше гундеть не на что. P.s. Вова, почему это Андрей из Иркутска, а я из Ангарска? Мы оба ангарчане, ты либо меня впиши в Иркутский регион, который я представлял на турнире, либо признай что болтер уехал мимо Иркутска в Ангарск :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) P.s. Вова, почему это Андрей из Иркутска, а я из Ангарска? Мы оба ангарчане, ты либо меня впиши в Иркутский регион, который я представлял на турнире, либо признай что болтер уехал мимо Иркутска в Ангарск :D Я весьма искусно и успешно учусь у американцев искажать действительность, так как мне выгодно, чтобы Победитель был ИЗ ИРКУТСКА, а ты из Ангарска (для расшерения географии турнира) то я так и написал... Дзинчь... Дзинчь Everywhere Wolfberg666 - в следующий раз будет думаю больше дней турнир, и будет культурная программа по Байкалу, так как будет 5-ый юбилейный турнир Изменено 28 сентября, 2016 пользователем VolFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soyg93 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Спасибо всем за прекрасно проведенное время! С мрачной решимостью заявляю: мне всё понравилось!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) В этом году я буду краток Спасибо Илье и Вите "Я всё понял" "Это сича со шнифелями" Спасибо Вове и Андрею за 4 года впервые я не имею ни к кому из оргов претензий = -)))) надеюсь вы ко мне их тоже не имеете Спасибо всем Игрокам за то что в кризисный год смогли приехать Спасибо Эдику за добрые слова и посильную помощь Спасибо Диме Кузьмину за хладнокровие если бы меня забыли при выезде на турнир - Орги этого бы не забыли :rtfm: а ты спокоен как удав респект и ещё раз извини что так вышло. Спасибо Славе Илоне и Ване за помощь в доставке людей и их частичное размещение. Спасибо Коле за "Шаи-хулуд Захар-набай" Всем кого не упомянул лично, всем спасибо все молодцы=-) Ps ну и да показателем того что я всем доволен был тот факт что я начал хотеть всех убить только вовремя посадки в автобус после турнира = -)))) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем SOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Дзинчь... Дзинчь Everywhere Ась? Полигамить? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Чего-то совсем мало отзывов и комментариев ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ребят) всё круто, буду стараться своих агитировать к вам. Фотки супер, байкал всё равно давно хотел посмотреть а тут такой повод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти